Login
Гражданство
NEW 21.12.10 11:37
Параграф 28,муж гражданки Германии,приехали сюда вместе с детьми и женой 8 лет назад...перед отьездом в Казахстане прожили больше 3х лет.
in Antwort tom4ik 21.12.10 11:30
В ответ на:
а почему нет ? У вас сейчас какой параграф ?
а почему нет ? У вас сейчас какой параграф ?
Параграф 28,муж гражданки Германии,приехали сюда вместе с детьми и женой 8 лет назад...перед отьездом в Казахстане прожили больше 3х лет.
NEW 21.12.10 11:50
in Antwort Amik1 21.12.10 11:34
"В настоящее время граждане Республики Казахстан, прибывающие для постоянного проживания в Российскую Федерацию, могут быть приняты в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с Соглашением между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства от 26.02.1999 г."
NEW 21.12.10 11:53
Разумеется независимые, но, в плане обсужаемой темы, 100% коррелированные.
in Antwort katran76 21.12.10 11:26
В ответ на:
Это немного разные и независимые друг от друга вещи.
Это немного разные и независимые друг от друга вещи.
Разумеется независимые, но, в плане обсужаемой темы, 100% коррелированные.
NEW 21.12.10 12:09
ну значит пока являетесь отцом детей граждан германии ваше гражданство германию не должно особо волновать. Но на будушее - если вы хотите стать гражданином Германии от гражданства РФ придётся отказаться, так что подумайте, что вам важнее :)
in Antwort Amik1 21.12.10 11:37
В ответ на:
Параграф 28,муж гражданки Германии,
Параграф 28,муж гражданки Германии,
ну значит пока являетесь отцом детей граждан германии ваше гражданство германию не должно особо волновать. Но на будушее - если вы хотите стать гражданином Германии от гражданства РФ придётся отказаться, так что подумайте, что вам важнее :)
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 21.12.10 14:28
in Antwort svetka1976 20.12.10 21:00
во первых приехав в россию с киргизким паспортом я уже не россиянка.во вторых. в киргизию я уже ни когда не вернусь.в третьих в жизни всё бывает.если возвращаться то только в россию.А немецкого не дают.не умею говорить.
NEW 21.12.10 14:54
И что? Да, придётся оформить регистрацию.
Это не аргумент для получения другого гражданства.
В Россию можно "вернуться" и с киргизским гражданстом.
И уже в России "получить" гражданство в упрощенном порядке на основании того, что у Вас в России живёт сын.
http://www.ufms.spb.ru/desc/soglashenie-mezhdu-dind-746.html
Если это единственная проблема, то многие бы здесь позавидовали бы Вам.
А если Вы вдруг ещё и супруга гражданина Германии, то "не умею говорить" ну совсем не проблема. А что же это за работа такая, что деньги платят хорошие, а по-немецки ну вообще говорить не надо?
in Antwort татьяна-15 21.12.10 14:28, Zuletzt geändert 21.12.10 15:02 (svetka1976)
В ответ на:
во первых приехав в россию с киргизким паспортом я уже не россиянка.
во первых приехав в россию с киргизким паспортом я уже не россиянка.
И что? Да, придётся оформить регистрацию.
В ответ на:
во вторых. в киргизию я уже ни когда не вернусь.
во вторых. в киргизию я уже ни когда не вернусь.
Это не аргумент для получения другого гражданства.
В ответ на:
в третьих в жизни всё бывает.если возвращаться то только в россию.
в третьих в жизни всё бывает.если возвращаться то только в россию.
В Россию можно "вернуться" и с киргизским гражданстом.
И уже в России "получить" гражданство в упрощенном порядке на основании того, что у Вас в России живёт сын.
http://www.ufms.spb.ru/desc/soglashenie-mezhdu-dind-746.html
В ответ на:
А немецкого не дают.не умею говорить.
А немецкого не дают.не умею говорить.
Если это единственная проблема, то многие бы здесь позавидовали бы Вам.
А если Вы вдруг ещё и супруга гражданина Германии, то "не умею говорить" ну совсем не проблема. А что же это за работа такая, что деньги платят хорошие, а по-немецки ну вообще говорить не надо?
NEW 21.12.10 16:28
in Antwort svetka1976 21.12.10 14:54
а вы не поверите.работаю с 1999г. Тряпкой махать много говорить не надо,Так проработала 6 лет,а потом к евреям,там тоже все бабушки и дедушки говорят на русском.Спасибо хоть ещё не выгоняют,до пенсии ещё 7лет.И всё таки лучше иметь российское гражд.чем Киргизкое.
NEW 21.12.10 16:41
Так Вы про это писали, что не хотите "бросить работу в Германии"...
Наверное так. Но одного желания для смены гражданства увы мало.
in Antwort татьяна-15 21.12.10 16:28
В ответ на:
а вы не поверите.работаю с 1999г. Тряпкой махать много говорить не надо,Так проработала 6 лет,а потом к евреям,там тоже все бабушки и дедушки говорят на русском.Спасибо хоть ещё не выгоняют,до пенсии ещё 7лет.
а вы не поверите.работаю с 1999г. Тряпкой махать много говорить не надо,Так проработала 6 лет,а потом к евреям,там тоже все бабушки и дедушки говорят на русском.Спасибо хоть ещё не выгоняют,до пенсии ещё 7лет.
Так Вы про это писали, что не хотите "бросить работу в Германии"...
В ответ на:
И всё таки лучше иметь российское гражд.чем Киргизкое.
И всё таки лучше иметь российское гражд.чем Киргизкое.
Наверное так. Но одного желания для смены гражданства увы мало.
NEW 21.12.10 18:11
Может вы удивитесь т.к. читая этот форум у людей все мысли только как получить немецкое гражданство НО я его не собираюсь получать даже если мне его завтра на блюдечки принесут.
in Antwort tom4ik 21.12.10 12:09
В ответ на:
если вы хотите стать гражданином Германии от гражданства РФ придётся отказаться, так что подумайте, что вам важнее :)
если вы хотите стать гражданином Германии от гражданства РФ придётся отказаться, так что подумайте, что вам важнее :)
Может вы удивитесь т.к. читая этот форум у людей все мысли только как получить немецкое гражданство НО я его не собираюсь получать даже если мне его завтра на блюдечки принесут.
NEW 21.12.10 18:14
in Antwort svetka1976 21.12.10 11:50
svetka1976
Могу сказать что не всегда требуется проживать в России что бы получить гражданство.
Яркий пример это мой родной брат и кузен.
Могу сказать что не всегда требуется проживать в России что бы получить гражданство.
Яркий пример это мой родной брат и кузен.
21.12.10 18:19
in Antwort Amik1 21.12.10 18:14, Zuletzt geändert 21.12.10 18:21 (svetka1976)
А я разве утверждала, что всегда? Даже статью закона Вам привела.
Но в случае автора темы и, очевидно в Вашем, нужно.
Но в случае автора темы и, очевидно в Вашем, нужно.
NEW 21.12.10 18:37
я же сказала "на всякий случай" ну или другим может интересно
in Antwort Amik1 21.12.10 18:11
В ответ на:
НО я его не собираюсь получать
НО я его не собираюсь получать
я же сказала "на всякий случай" ну или другим может интересно
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)