Вход на сайт
росс. паспорт с пропиской
NEW 28.11.10 15:39
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, как получить в России паспорт с пропиской. Прописаться есть где. Срок действия старого поспорта истек - 45 лет. В старом паспорте стоит штамп "снят с регистрации". Заранее благодарю.
28.11.10 18:35
снимайтесъ с КУ в германии и прописывайтесъ в России - вы же на КУ в германии стоите. если вы в германии на ПМЖ с двойным гражданством зачем вам вообше внутренний паспорт ?
в ответ Kranz 28.11.10 15:39
В ответ на:
В старом паспорте стоит штамп "снят с регистрации"
В старом паспорте стоит штамп "снят с регистрации"
снимайтесъ с КУ в германии и прописывайтесъ в России - вы же на КУ в германии стоите. если вы в германии на ПМЖ с двойным гражданством зачем вам вообше внутренний паспорт ?
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 29.11.10 01:01
в ответ Kranz 28.11.10 15:39
сделать временную регистрацию и подать на новый паспорт, но с просроченным паспортом могут долго новый делать, если по блату, то есть возможность быстро получить
с консульским учётом внутренний иметь не обязаны, так что можно и не делать
с консульским учётом внутренний иметь не обязаны, так что можно и не делать
NEW 01.12.10 16:47
в ответ svetka1976 29.11.10 18:54
Нельзя иметь постояную регистрацию ("прописку") в России и одновременно стоять на консульском учёте в российском консульстве за границей.
Я предлагаю не быть такими категоричными.
С 4 января 2011 года Генконсульства будут
обязаны вести консульский учет и временно
пребывающих в Германии
Я предлагаю не быть такими категоричными.
С 4 января 2011 года Генконсульства будут
обязаны вести консульский учет и временно
пребывающих в Германии
NEW 01.12.10 17:13
о хосподи, этот учет они уже 60 лет ведут, только он не даёт ни каких прав, просто вы им сообщаете, что вы такой-то в Германии там-то будите столько-то. Он всегда был, а не только с 2011 года. Только он называется временным учетом и никаких отметок они не ставят, а вообще 4 января консульство не работает.
о хосподи, этот учет они уже 60 лет ведут, только он не даёт ни каких прав, просто вы им сообщаете, что вы такой-то в Германии там-то будите столько-то. Он всегда был, а не только с 2011 года. Только он называется временным учетом и никаких отметок они не ставят, а вообще 4 января консульство не работает.