Вход на сайт
сроки постановки на консульский учет!
1028
NEW 06.11.10 10:55
добрый день, подскажите существуют ли сроки постановки на конcльский учет, если я уже снята с регистрационного учета в России. В октябре этого года мне пришло письмо из консульства, что меня сняли с регистрационного учета в России..и теперь мне необходимо встать на консульский учет...к сожелению в настоящее время не распологаю временем ехать в консульство....могу ли я это сделать это позже...или необходимо сразу????
NEW 20.11.10 19:26
в ответ gendy 06.11.10 10:58
хм,в ету среду я ездила во франкфурт подавать доки на смену паспорта по изменению фамилии, так там меня заставили подписать заявление на КУ,влепили мне тут же штамп в загран паспорт,что принята на КУ для проживания заграницей,мои возвражения не принимались во внимание,консул просто сказал воспринимайте ето как аксиому-ето должно быть и не иначе.
NEW 20.11.10 22:26
в ответ S-i-a-m-a 20.11.10 19:26
и где трагедия? этот учёт вас укусил или хлеба просит?
не, точно человек сам себе злобный буратино! и почему русские любят себе создавать проблемы на пустом месте?
22.11.10 10:24
В этом случае потребуется проверка наличия гражданства. Так что получение нового паспорта несколько затянется.
Спасибо. Пока мне хватает исчерпывающей информации на сайте консульства.
http://www.ruskonsmchn.mid.ru/ozp.html
в ответ krisstina 20.11.10 12:16
В ответ на:
Работаю в сервисном бюро с Генеральным консульством в Мюнхене. Вы не обязаны вставать на консульский учет, но, если у Вас будет просрочен ЗП или Вы его потеряете, и у Вас не будет действующего внутреннего паспорта РФ, то могут быть проблемы.
Работаю в сервисном бюро с Генеральным консульством в Мюнхене. Вы не обязаны вставать на консульский учет, но, если у Вас будет просрочен ЗП или Вы его потеряете, и у Вас не будет действующего внутреннего паспорта РФ, то могут быть проблемы.
В этом случае потребуется проверка наличия гражданства. Так что получение нового паспорта несколько затянется.
В ответ на:
Если будут еще вопросы, можете связаться со мной по телефону
Если будут еще вопросы, можете связаться со мной по телефону
Спасибо. Пока мне хватает исчерпывающей информации на сайте консульства.
http://www.ruskonsmchn.mid.ru/ozp.html
NEW 22.11.10 22:36
в ответ S-i-a-m-a 22.11.10 14:24