Вход на сайт
неизвестность страшит
521
NEW 01.05.04 16:57
почитала тут о том, что при въезде в РФ на срок более 10 дней необходимо регистрироваться по месту прибвания
возникли вопросы
должна ли регистрироваться я?- есть отметка о постановке на консульский учёт в Германии
должен ли это сделать мой муж? - у него двойное гражданство, есть виза в райзепасе
может быть кто знает - какие документы могут с него потребовать во время пребывания в РФ? там ведь часто просят предъявить документы...
возникли вопросы
должна ли регистрироваться я?- есть отметка о постановке на консульский учёт в Германии
должен ли это сделать мой муж? - у него двойное гражданство, есть виза в райзепасе
может быть кто знает - какие документы могут с него потребовать во время пребывания в РФ? там ведь часто просят предъявить документы...
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 03.05.04 00:11
в ответ ma14 01.05.04 16:57
Привет!Мой вам совет-обязательно пропишитесь в РФ по месту жительства,т.е.там,у кого будете жить.По своему опыту знаю-проблем на таможне не оберет╦сь,если этого не сделаете.И ещ╦,у кого есть райзепасс-должен по прибытии встать там на уч╦т в ОВИРе.А так вроде бы вс╦.Пока.
05.05.04 20:47
в ответ katyonok 04.05.04 13:41
Прописка на территории РФ вообще отменена.существует только регистрация по месту проживания или пребывания.Все передвижения по РФ должны регистрироваться и если вы где-то задерживаетесь более чем на 10 дней вы обязаны зарегистрироваться.
Истерика это женский способ поразвлечься......
Истерика это женский способ поразвлечься......