Вход на сайт
Покупка авиабилетов
04.11.10 17:07
в ответ valchuk 04.11.10 14:45
объясните мне, зачем покупать сразу билеты туда и обратно???
дешёвого билета не надо дожидаться, он покупается в интернете за 5 мин
если вам не нужно вылетать в определённый день, можно вообще очень дёшево купить.
вы летите в отпуск, вы точно знаете когда вернётесь, девушка едет менять паспорт.
вы знаете, когда его точно поменяют?
а если вам его не дадут?
нет бланков, как обычно, что-нибудь сломалось и т.д.
куда вы денете обратный билет в этом случае?
дешёвого билета не надо дожидаться, он покупается в интернете за 5 мин
если вам не нужно вылетать в определённый день, можно вообще очень дёшево купить.
вы летите в отпуск, вы точно знаете когда вернётесь, девушка едет менять паспорт.
вы знаете, когда его точно поменяют?
а если вам его не дадут?
нет бланков, как обычно, что-нибудь сломалось и т.д.
куда вы денете обратный билет в этом случае?
NEW 04.11.10 18:25
в ответ aschnurrbart 04.11.10 17:07
Потому что не все летают из Берлина. Люфтганза Ффм-Екб-ФФм, если покупать на моим даты в обе стороны сейчас стоит 498 евро. Если покупать в 1 конец - 1040 евро в каждую сторону. Это так, для примера. Кроме того, никто заранее номер нового паспорта не знает, а без него, во всяком случае в российских а/к, билет не купить, значит придется покупать в самый последний момент, что также цену билету не снижает. А главное, что все это из-за выдуманных вами проблем, которых в реальной жизни не существует.
Я лечу в Россию на 1.5 дня забрать готовый паспорт в ОВИРе, отпуска мне без этого есть на что тратить.
В ответ на:
Я лечу в Россию на 1.5 дня забрать готовый паспорт в ОВИРе, отпуска мне без этого есть на что тратить.
NEW 04.11.10 18:47
в ответ valchuk 04.11.10 18:25
причёт тут Екатеринбург, я, если честно, не понял.
автор написал, что ему в Москву, цены на Москву я находил.
ваш паспорт лежит уже готовый, вы об этом знаете.
человек едет его только менять.
официально срок - месяц.
дешёвых (которые в обе стороны дешевле чем в одну) билетов туда-обратно я на месяц не встречал, максимум на три недели.
как она может знать: когда её сделают паспорт, я тоже не представляю.
зачем покупать "в самый последний момент" - тоже не знаю.
билет на 05 ноября (на завтра), стоит из Москвы 87 евро (Berlin), в Штуттгарт - 230, во Франкфурт - 110.
Но это уже каждый сам решает - заплатить дороже и лететь в Штуттгарт, или ехать из Франкфурта в Штуттгарт поездом
автор написал, что ему в Москву, цены на Москву я находил.
ваш паспорт лежит уже готовый, вы об этом знаете.
человек едет его только менять.
официально срок - месяц.
дешёвых (которые в обе стороны дешевле чем в одну) билетов туда-обратно я на месяц не встречал, максимум на три недели.
как она может знать: когда её сделают паспорт, я тоже не представляю.
зачем покупать "в самый последний момент" - тоже не знаю.
билет на 05 ноября (на завтра), стоит из Москвы 87 евро (Berlin), в Штуттгарт - 230, во Франкфурт - 110.
Но это уже каждый сам решает - заплатить дороже и лететь в Штуттгарт, или ехать из Франкфурта в Штуттгарт поездом
NEW 06.11.10 19:37
в ответ ostalita 03.11.10 15:50
Я в такой ситуации покупала билеты туда и назад на новую фамилию. При регистрации в Германии и пересадке в Австрии предъявляла паспорт на старую (девичью) фамилию и свидетельство о браке, где была указана новая фамилия. Ну и конечно же, билеты на новую фамилию. Никаких проблем не возникало. Назад летела уже с новым паспортом на новую фамилию.
NEW 06.11.10 19:41
в ответ aschnurrbart 04.11.10 19:25
ты бы уже определился, чьи лавры и кому покоя не дают, мне Светины, или Свете мои, о то путаетесь в показаниях, гражданин!
NEW 08.11.10 00:10
в ответ aschnurrbart 07.11.10 21:29