русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Украина: постановка на постоянный консульский учёт

777  
Twain.ru прохожий14.10.10 15:58
Twain.ru
NEW 14.10.10 15:58 

Добрый день!
Нужен ваш совет. Становлюсь на постоянный консульский учёт в консульском отделе в Бонне. Теперь имею на руках
1) письмо из посольства, что мне "дозволено залишитися на ПМП"
Остальные документы на Украине собирал отец по доверенности. У меня есть:
1) справка о том, что я снята с регистрационного учёта там уже указано, что внутренний паспорт сдан
2) справка из налоговой, о том, что долгов перед родиной нет
Не хватает адресного листка убытия - однако отцу на Украине во всех инстанциях сказали, что он не нужен. Так как якобы есть справка о снятии с регистрационного учёта.
Так ли это? Если листок убытия всё же нужен (а я думаю, что он нужен, так как в пункте 1 письма из посольства указано "Знятися з реестрацiйного облiку за останнiм мiсцем проживання в Украiнi и отримати адресний листок вибуття"), то где его нужно получить? Моего отца и так из-за этих 3 справок загоняли, то одного им не хватает, то другого.
Хорошо бы знать, где его можно получить и как он выглядит. А может и без него поставят на учёт? Но не хотелось бы зря туда сюда ездить - всё же не близко.
  effekt15 посетитель29.10.10 18:59
NEW 29.10.10 18:59 
in Antwort Twain.ru 14.10.10 15:58
//1) письмо из посольства, что мне "дозволено залишитися на ПМП"
А причем тут посольство? Как ты такое письмо от них получила?
// справка о том, что я снята с регистрационного учёта там уже указано, что внутренний паспорт сдан
Кто её выдал?
>>Если листок убытия всё же нужен
Он нужен обычно овиру по месту жительства, чтобы в паспорт поставили печать "Разрешено ПМЖ в Германии".
Twain.ru прохожий01.11.10 19:35
Twain.ru
01.11.10 19:35 
in Antwort effekt15 29.10.10 18:59
Какой вы"умный" молодой человек, мы с вами на ты, по-моему не переходили. Если вы считаете, что вы знаете ответы на вопросы, то можно и в вежлевой форме ответить. А вы, по моему, вообще не в теме. Так что и помалкивайте. Я уже и без вашей помощи обошлась. И на учёт уже давно встала.
Wideli постоялец02.11.10 22:46
NEW 02.11.10 22:46 
in Antwort Twain.ru 01.11.10 19:35
Да вроде он и не грубил Вам...Даже нашел время ответить Вам на Ваши вопросы!
Вежливые люди благодарят за желание помочь...
Удачи Вам!