Login
Виза для годовасика?
472
NEW 29.10.10 11:30
Расскажите пожалуста как мне получить визу годовалому сыну.
Еду как гражданка России, сын в Российский паспорт не занесен, т.е. он едет по нем. загранпаспорту верно?
Детям виза стоит как и взрослым? В Казахстане к примеру детям бесплатна (возможно инфо устарело)
Прочитала что необходимо предоставить доказательство возвращения, например справку о работе, а чем я докажу что ребенок не планирует остаться в России?
Необходимо ли разрешение отца на вывоз ребенка? И в какой форме?
Какие еще могут быть подводные камни?
Еду как гражданка России, сын в Российский паспорт не занесен, т.е. он едет по нем. загранпаспорту верно?
Детям виза стоит как и взрослым? В Казахстане к примеру детям бесплатна (возможно инфо устарело)
Прочитала что необходимо предоставить доказательство возвращения, например справку о работе, а чем я докажу что ребенок не планирует остаться в России?
Необходимо ли разрешение отца на вывоз ребенка? И в какой форме?
Какие еще могут быть подводные камни?
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 29.10.10 14:37
in Antwort Kotenok.ru 29.10.10 11:30, Zuletzt geändert 29.10.10 14:40 (dwart)
Гражданин России пересекает границу только как гражданин России и по российским документам.
Так как это ваш сын, то пограничник может заподозрить у него российское гражданство, и не впустить или не выпустить.
Тут как повезет а разрешение от отца ребенка желательно иметь и заверенное нотариусом.
Так как это ваш сын, то пограничник может заподозрить у него российское гражданство, и не впустить или не выпустить.
Тут как повезет а разрешение от отца ребенка желательно иметь и заверенное нотариусом.
NEW 29.10.10 14:45
У ребенка нет российского гражданства.
Покажите, пожалуйста, в законе "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" слово "заподозрить".
Не обязательно иметь и не обязательно заверенное.
Автору. Прочитайте первое сообщение этого форума.
in Antwort dwart 29.10.10 14:37, Zuletzt geändert 29.10.10 14:46 (svetka1976)
В ответ на:
Гражданин России пересекает границу только как гражданин России и по российским документам.
В ответ на:
Покажите, пожалуйста, в законе "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" слово "заподозрить".
В ответ на:
Не обязательно иметь и не обязательно заверенное.
Автору. Прочитайте первое сообщение этого форума.
NEW 29.10.10 15:02
Разве ребенок не получает гражданство родителей при рождении ?
ЗЫ. Вариант закона 2002, и в правду отделяет гражданство от места рождения. Но опять же автор не указал место рождения ребенка, и какое гражданство имел отец ребенка на момент его рождения.
Что собственно не избавляет от проблем с пограничником, если он посчитает нужным придраться.
Здесь написано ЖЕЛАТЕЛЬНО. Не знаю как сейчас в России, но с Украины вас не выпустят без доверенности.
in Antwort svetka1976 29.10.10 14:45, Zuletzt geändert 29.10.10 15:10 (dwart)
В ответ на:
ЗЫ. Вариант закона 2002, и в правду отделяет гражданство от места рождения. Но опять же автор не указал место рождения ребенка, и какое гражданство имел отец ребенка на момент его рождения.
Что собственно не избавляет от проблем с пограничником, если он посчитает нужным придраться.
В ответ на:
Здесь написано ЖЕЛАТЕЛЬНО. Не знаю как сейчас в России, но с Украины вас не выпустят без доверенности.
NEW 29.10.10 15:08
не всегда. ознакомьтесь с российским законодательством
выпустит и из россии и из украины, особенно если у ребёнка нет местного гражданства.
in Antwort dwart 29.10.10 15:02
В ответ на:
не всегда. ознакомьтесь с российским законодательством
В ответ на:
выпустит и из россии и из украины, особенно если у ребёнка нет местного гражданства.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.10.10 15:14
Моя жена летала уже несколько раз, и в последнее время с нее в жесткой форме требовали доверенность на вывоз ребенка.
in Antwort gendy 29.10.10 15:08
В ответ на:
Моя жена летала уже несколько раз, и в последнее время с нее в жесткой форме требовали доверенность на вывоз ребенка.
NEW 29.10.10 15:33
in Antwort dwart 29.10.10 15:14
откуда она летала? какое гражданство у ребёнка?
Фашизм будет разбит
29.10.10 15:45
in Antwort gendy 29.10.10 15:33
Украина , Киев. Ребенок вписан в паспорт.
Требовать начали с прошлого года, но тогда их устроило письменное разрешение от руки. В этом году, при прохождении контроля с нее сразу, как увидели ребенка потребовали доверенность - письменное принять отказались, требовали на бланке от нотариуса.
Требовать начали с прошлого года, но тогда их устроило письменное разрешение от руки. В этом году, при прохождении контроля с нее сразу, как увидели ребенка потребовали доверенность - письменное принять отказались, требовали на бланке от нотариуса.
NEW 29.10.10 15:51
in Antwort dwart 29.10.10 15:45
как видите совсем другой случай. но и в этом случае ситуацию радикально исправит постановка на учёт в консульстве. тогда ничего требовать не будут
Фашизм будет разбит
NEW 30.10.10 21:54
in Antwort gendy 29.10.10 15:51