Вход на сайт
Русское гражданство.
NEW 16.10.10 09:05
Кто подскажет.Я приехала из Узбекистана в Германию и вышла замуж,приняла гражданство Германии при этом отказавшись от Узбекского.Вопрос:Имею ли я прово на Российское?Родители проживают в России имеют гражданство России.Я по рождению русская.
NEW 18.10.10 11:27
У России в этом случае есть упрощения, но у Германии свои законы. Получите российское автоматически лишитесь немецкого.
в ответ irischka74 18.10.10 10:13
В ответ на:
Я так понимаю что обойти это всё с отказом от немецкого никак нельзя.Я надеялась что есть другие правила при родителях проживающих в России.
Я так понимаю что обойти это всё с отказом от немецкого никак нельзя.Я надеялась что есть другие правила при родителях проживающих в России.
У России в этом случае есть упрощения, но у Германии свои законы. Получите российское автоматически лишитесь немецкого.
NEW 18.10.10 11:41
в ответ Stern2009 18.10.10 11:24
В ответ на:
а двойное гражданство иметь нельзя? например российско-немецкое?
можно, но далеко не всем, в данном случае нельзяа двойное гражданство иметь нельзя? например российско-немецкое?
NEW 25.10.10 21:57
Скорее всего - НЕТ.
Если вы наберёте пакет доков, что родились в России, что там рожители (это уже второе) и проч. то тогда есть смысл попытаться.
Если вы нейтив русская, но бывшая гражданка Узбекистана, а сейчас еще и Германии, то практически невозможно стать гр. России.
в ответ irischka74 16.10.10 09:05
В ответ на:
Я приехала из Узбекистана в Германию и вышла замуж,приняла гражданство Германии при этом отказавшись от Узбекского.Вопрос:Имею ли я прово на Российское?Родители проживают в России имеют гражданство России.Я по рождению русская.
Я приехала из Узбекистана в Германию и вышла замуж,приняла гражданство Германии при этом отказавшись от Узбекского.Вопрос:Имею ли я прово на Российское?Родители проживают в России имеют гражданство России.Я по рождению русская.
Скорее всего - НЕТ.
Если вы наберёте пакет доков, что родились в России, что там рожители (это уже второе) и проч. то тогда есть смысл попытаться.
Если вы нейтив русская, но бывшая гражданка Узбекистана, а сейчас еще и Германии, то практически невозможно стать гр. России.
NEW 25.10.10 23:27
естъ смысл - еспи захотеть при етом потерятъ немецкое
В ответ на:
естъ смысл - еспи захотеть при етом потерятъ немецкое
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 26.10.10 00:01
смысл у все один - сохранить гражданство РФ не треяя немецкого - петому и придумываются разные загогулины, которые впрочем кроме как помечтать ни к чему не приводят
в ответ kahler 25.10.10 23:38
В ответ на:
смысл в том у всех разный,
смысл в том у всех разный,
смысл у все один - сохранить гражданство РФ не треяя немецкого - петому и придумываются разные загогулины, которые впрочем кроме как помечтать ни к чему не приводят
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 26.10.10 00:06
в ответ kristina22150 25.10.10 21:45
В ответ на:
если получаю немецкое то от русского придётся отказаться???
да, но только от российского, иначе немецкое не получитеесли получаю немецкое то от русского придётся отказаться???
NEW 26.10.10 10:12
в ответ irischka74 16.10.10 09:05
Гражданство другой страны без потери немецкого вы можете получить если вам будет дано на то специальное разрешение от BVA в Кёльне. Обратитесь туда и если вашу аргументацию посчитают обоснованной то вы получите такое разрешении. Вот тогда смело занимайтесь вопросами поучения российского гражданства . Короче - вначале разрешение от BVA, затем российское гражданство (если вообще имеет на него право). Но только не наоборот !