русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Подаю в суд на консульство РФ. Собираю факты нарушений ...

7337  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
svetka1976 коренной житель06.10.10 16:20
NEW 06.10.10 16:20 
in Antwort Winzer 06.10.10 00:29
В ответ на:
Так этот Alexander Schnurrbart на ворота.де даёт такие дезинфрмационные советы, да ещё почему-то по немцам-переселенцам, что диву даёшься.

На germany.ru его знания тоже получили высокую оценку.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=15884395&Sea...
Обратите внимание на автора.
aschnurrbart местный житель06.10.10 16:52
aschnurrbart
NEW 06.10.10 16:52 
in Antwort svetka1976 06.10.10 16:20, Zuletzt geändert 06.10.10 17:00 (aschnurrbart)
вы знаете Света, Dresdner в той ситуации был не прав (это видно из топика) и просто безосновательно нахамил.
кстати, в другом посте, я ему показывал, что в той ситцуации АА было просто обязано уведомить заявителя о том, что ей положен ПМЖ.
но, видимо, после того, как вы облажались со своими выводами (ваши сообщения 60 и 64) вам по существу дела написать больше нечего.
svetka1976 коренной житель06.10.10 17:01
NEW 06.10.10 17:01 
in Antwort aschnurrbart 06.10.10 16:52
В ответ на:
вам по существу дела написать больше нечего

"При Вашей манере постоянно передергивать обсуждать с Вами что-то всерьез совершенно бессмысленно."
По-моему, эту позицию разделяют все участники этой темы.
aschnurrbart местный житель06.10.10 17:13
aschnurrbart
NEW 06.10.10 17:13 
in Antwort svetka1976 06.10.10 17:01, Zuletzt geändert 06.10.10 17:14 (aschnurrbart)
это ваша манера постоянно передёргивать, комментировать все моим сообщения, даже если вы в этом не разбираетесь.
вы можете что-то сказать по существу дела?
конретно в этом топике, куда вы опять влезли, не удержавшись от соблазна прокомментировать написанное мною.
вы писали, что мой совет обратиться в МИД ФРГ - бредовый.
я вам тогда нашёл подтверждение тому, что этот совет является бредовым только для вас,
что консульская служба ФРГ помогает своим гражданам.
вы мне написали, "в огороде бузина...", это по вашему мнению совсем другой пример.
вчера я вам нашёл "правильный пример".
и граждане ЕС и чиновники ЕС находят это совершенно нормальным - когда им жалуются на произвол со стороны РФ в том числе в вопросах выдачи виз.
на русском языке, уже вилять дальше некуда.
вместо того, чтобы промолчать, раз уж влезли туда, куда не нужно было лезть и опростоволосились, вы ссылаетесь на каких-то только что зарегистрированных участников с нулём постов.
которые якобы что-то там совместно с вами считают
это не вы его вчера зарегистрировали в 23:18?
не получается взять аргументами, решили завалить числом "кукол"?
svetka1976 коренной житель06.10.10 17:18
NEW 06.10.10 17:18 
in Antwort aschnurrbart 06.10.10 17:13, Zuletzt geändert 06.10.10 17:58 (svetka1976)
-- Россия вас не забудет! -- рявкнул Остап.
Ипполит Матвеевич, держа в руке сладкий пирожок,
с недоумением слушал Остапа; но Остапа удержать было
нельзя. Его несло. Великий комбинатор чувствовал вдохновение,
упоительное состояние перед выше-средним
шантажом. Он прошелся по комнате, как барс.
В таком возбужденном состоянии его застала Елена
Станиславовна, с трудом тащившая из кухни самовар.
Остап галантно подскочил к ней, перенял на ходу самовар
и поставил его на стол. Самовар свистнул. Остап решил
действовать.
-- Мадам, -- сказал он, -- мы счастливы видеть в вашем
лице...
Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Елены
Станиславовны. Пришлось начать снова. Изо всех пышных
оборотов царского режима вертелось в голове только
какое-то "милостиво повелеть соизволил". Но это было не
к месту. Поэтому он начал деловито:
-- Строгий секрет. Государственная тайна.
aschnurrbart местный житель06.10.10 17:24
aschnurrbart
NEW 06.10.10 17:24 
in Antwort svetka1976 06.10.10 17:18
т.е. по-существу ответить нечего, в прошлый раз были поговорки, теперь куски книжек.
зы. можете ещё кого-нибудь зарегистрировать, тогда вас будет уже пятеро.
lietuvos rytas прохожий06.10.10 18:34
NEW 06.10.10 18:34 
in Antwort Rechtsberater 06.10.10 11:14
[цитата]Кроме того, еще одно подобное оскорбительное высказывание в мой адрес и Вам придется доказывать в суде, то, что наше адвокатское (РФ) бюро - это "шарашкина-контора". Не думайте, что за сим ником спрячитесь, законодательство Германии позволяет устанавливать и наказвать подобных Вам особей.[/цитата
что за бред? мои слова задели за живое? доказывать в суде то, что ваша контора в моих глазах имеет столь высокую оценку я конечно же не буду, ведь вы даже перевести это выражение на немецкий (кроме как описательно) не сможете :-) ну и еще- вам ли не знать, что мнение о вашей работе у меня может быть ЛЮБОЕ, ведь оно ЛИЧНОЕ и сложилось оно, к моему большому сожалению, при личном обращении к вам моих близких родственников по вопросам замены паспортов (есть и чеки и квитанции и сроки и негативный результат- всё есть).
а вот слово "особь" в обращении ко мне я переведу легко. по-этому, Уважаемый адвокат РФ и ФРГ, специалист по законодательству Украины, помните, что Вы не единственный юрист.
Генрихыч постоялец07.10.10 12:54
NEW 07.10.10 12:54 
in Antwort aschnurrbart 06.10.10 17:13
В ответ на:
вы ссылаетесь на каких-то только что зарегистрированных участников с нулём постов.
которые якобы что-то там совместно с вами считают

Милейший, я бы попросил!
Света ссылается на меня и мою фразу цитирует. А я зарегистрирован не вчера и имею несколько больше, чем ноль постов.
Так что Вы опять бестыже передергиваете.
В ответ на:
я вам тогда нашёл подтверждение тому, что этот совет является бредовым только для вас,

Нет, не только Света так думает. И я в этом убежден и писал неоднократно. Еще одно передергивание.
И, представьте себе, не мы одни со Светой так считаем. Да и "ноль постов" отнюдь не основание с такими мнениями не считаться. Не исключаю, что Вы так своими нелепостями достали читателей, что только ради ответа Вам они и решили зарегистрироваться.
PS. Кстати, неужто Вы не знаете, как в постах вставлять цитаты других форумчан? А то интересная у Вас манера - ссылаться на других, но в Вашем изложении, а не точной цитатой. Тоже, видимо, неспроста. Похоже, так Вам удобнее наводить тень на плетень (поговорка, не обессудьте).
aschnurrbart местный житель07.10.10 13:28
aschnurrbart
NEW 07.10.10 13:28 
in Antwort Генрихыч 07.10.10 12:54, Zuletzt geändert 07.10.10 13:42 (aschnurrbart)
вы можете думать (вместе со Светой и третьим ником, который не выдержал и, вместо того, чтобы написать что-то по-существу, начал свою жизнь на форуме с обсуждения меня), всё, что вы хотите.
позавчера я вам привёл, что мой совет не считают "нелепостью" ни граждане ЕУ, ни чиновники ЕУ, а только консульские работники.
первые активно жалуются, вторые защищают права первых.
третьи мечтают, о том, как бы было хорошо, если б все жалобы на них им бы и направлялись.
на русском языке, вилять уже дальше некуда.
вместо того, чтобы просто промолчать, вы разразились пространственной тирадой о том, что когда наконец-то Евросоюз отменит визы, всё будет в шоколаде, а вот Европа, бедняжка, мыслит старыми категориями.
регистрация и штрафы при выезде, если человек "не там" жил - это видимо новые категории.
а факты, приведённые в интервью, вы просто не посчитали нужным принимать во внимание.
они якобы только заговаривают зубы.
и не говорите мне, что вы не имеете никакого отношения к МИД - после вашего поста 113 это просто очевидно.
ни один человек, который как обычный человек столкнулся с консульством, не сказал ещё ничего хорошего о них.
зы. я конечно, понимаю, это очень удобно, когда все жалобы на тебя приходят тебе же на рассмотрение и можно написать:
соглашение между РФ и ЕС не нарушено.
ззы. ваш действительно бредовый совет написать консулу - я тоже разобрал.
со ссылкой на положения административный регламент.
но вы это просто проигнорировали.
svetka1976 коренной житель07.10.10 15:51
NEW 07.10.10 15:51 
in Antwort svetka1976 06.10.10 17:18
Бунша. Нет, вы объясните. Я передовой человек. Вчера была лекция для
управдомов, и я колоссальную пользу получил. Почти все понял. Про
стратосферу. Вообще наша жизнь очень интересная и полезная, но у нас в доме
этого не понимают.
Тимофеев. Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы
бредите!
Бунша. Наш дом вообще очень странный. Шпак все время красное дерево
покупает, но за квартиру платит туго. А вы неизвестную машину сделали.
Тимофеев. Вот мученье, честное слово!
Бунша. Я умоляю вас, Николай Иванович, вы насчет своей машины заявите.
Ее зарегистрировать надо, а то во флигеле дамы уже говорят, что вы такой
аппарат строите, что весь наш дом рухнет. А это знаете... и вы погибнете, и
я с вами за компанию.
Тимофеев. Какая же сволочь эту ерунду говорила?
Бунша. Я извиняюсь, это моя жена Ульяна Андреевна говорила.
Тимофеев. Виноват! Почему эти дамы болтают чепуху? Я знаю, это вы
виноваты. Вы, старый зуда, слоняетесь по всему дому, подглядываете,
ябедничаете и, главное, врете!
Бунша. После этих кровных оскорблений я покидаю квартиру и направляюсь
в милицию.
lietuvos rytas прохожий07.10.10 18:53
NEW 07.10.10 18:53 
in Antwort aschnurrbart 07.10.10 13:28
В ответ на:
и не говорите мне, что вы не имеете никакого отношения к МИД - после вашего поста 113 это просто очевидно.
ни один человек, который как обычный человек столкнулся с консульством, не сказал ещё ничего хорошего о них.

смешной вы, Саша.
  Winzer местный житель07.10.10 23:12
NEW 07.10.10 23:12 
in Antwort lietuvos rytas 07.10.10 18:53
В ответ на:
смешной вы, Саша.

А кому-то будет не смешно, кто будет действовать по глупым советам Александра Шнуррбарта.
Он на воротах.де всегда такой чуши советует, что там его уже не воспринимают.
Теперь здесь" шутит".
Raven5 прохожий08.10.10 00:03
08.10.10 00:03 
in Antwort aschnurrbart 30.09.10 09:16
Да.. Германия. Das Land der Kultur!, так говорили, евреи до 1933 г.
Raven5 прохожий08.10.10 00:06
NEW 08.10.10 00:06 
in Antwort aschnurrbart 02.10.10 10:30
Совок у вас в голове, он не искореним, он уже пророс до костей тазобедренного сустава
Raven5 прохожий08.10.10 00:16
NEW 08.10.10 00:16 
in Antwort Rechtsberater 06.10.10 11:14
Я узнал, кто Ви, многоуважаемый, я помню просил вам помочь мне с консулятом, а вы с меня содрали бешеных денег и так и не помогли! Я в Ганновер больше не ногой!
Генрихыч постоялец08.10.10 08:19
NEW 08.10.10 08:19 
in Antwort aschnurrbart 07.10.10 13:28
На пост 124 и все предыдущие того же автора.
В интервью Валенсуэлы приведены не факты, а его утверждения, призванные прикрыть пассивность ЕС в вопросе отмены визового режима с Россией. Они рассчитаны на тех, кто, как и Вы, расположен принимать каждое слово ЕС за чистую монету. Вы свято верите есовскому чиновнику Валенсуэле. А я нет, и смею с ним полемизировать. Для того, чтобы иметь отличную от Валенсуэлы точку зрения, совсем необязательно работать в МИДе. Но Ваша черно-белая логика этого не допускает.
Дискуссия с Вами давно потеряла всякий практический смысл, ибо у Вас мания: Вы чувствуете себя носителем безапелляционной, высшей истины, и в этом форуме ублажаете свое эго.
Хочется искренне пожелать Вам скорейшего выздоровления.
aschnurrbart местный житель08.10.10 10:17
aschnurrbart
NEW 08.10.10 10:17 
in Antwort Raven5 08.10.10 00:06
это становиться забавным.
уже вторая кукла регистрируется ночью, к утру имеет аж три сообщения и начинает свою жизнь в форуме с обсуждения меня.
aschnurrbart местный житель08.10.10 10:23
aschnurrbart
NEW 08.10.10 10:23 
in Antwort Генрихыч 08.10.10 08:19
т.е. по существу сказать нечего?
ЕУ выставила РФ конкретные вполне разумные и выполнимые условия, при которых было бы возможным начать переговоры.
вы делаете вид, что не замечаете этого и называете это "полемизировать".
для того, чтобы иметь отличную от кого-то точку зрения не надо работать в МИДе, это правда.
но "Европа мыслит устаревшими категориями" - так ни один нормальный человек не напишет.
так льют воду в МИДе, когда по существу сказать просто нечего.
aschnurrbart местный житель08.10.10 11:12
aschnurrbart
NEW 08.10.10 11:12 
in Antwort Светлана_sveta08 25.09.10 09:21
вот пример, как это во Франкфурте
Франкфурт на майне, Генконсульство РФ
Визовый отдел
(
если
1. - вы гражданин РФ,
2 .- муж жена сын отец и тп, те близкий родственник планирует въезжать совместно с вами
)
Приходите и просите образец заявления на имя консула для оформелния визы для совместного въехда в РФ
Вам дают анкету(в ней росписывается тот на кого оформляется виза) , заявление, и бланк для заполнения инфы по страховке,
Клеете фото того кто с вами едет, заполняете акету, заявление,
прикладываете свой паспорт
загран паспорт того, кто будет въезжать совместно с вами,
свидетельство о браке, св о рождение детей итп - как доказательство родств связи - копию приложить.
отдать все это в окошко
заплатить 35 евро
через 10 дней забрать(и у вас обыкновенная частная виза на 3 месяца)
по поводу того - можно ли ускорить до 3 дней - незнаю.
  Winzer местный житель08.10.10 15:40
NEW 08.10.10 15:40 
in Antwort Генрихыч 08.10.10 08:19
В ответ на:
Дискуссия с Вами давно потеряла всякий практический смысл, ибо у Вас мания: Вы чувствуете себя носителем безапелляционной, высшей истины, и в этом форуме ублажаете свое эго.
Хочется искренне пожелать Вам скорейшего выздоровления.

Об этом Alexander Schnurrbart-у и говорят все.
Вот как пример того, что Alexander Schnurrbart всегда пишет идиотизмы.
Форум сегодняшний с ворота.де http://vorota.de/publish/Thread.aspx?ActiveID=0&FPage=1&ThreadID=556827&Page=1
...................
Alexander Schnurrbart 08.10.2010 13:47 2407671

в каких-то VHS 50% скидка, в каких-то лишают пособия записавшихся туда.
......................
То есть Alexander Schnurrbart утверждает, что если человек социальщик запишется на курсы изучения немецкого языка в фольксшуле за небольшие деньги, а то и бесплатно, то их "лишат пособия".
Да АА за это их только похвалит, что они улучшат язык и получат больше шансов найти работу. Могут даже и оплатить эту сумму.
Да.. Теперь все видят, что с больным Alexander Schnurrbart надо не спорить, а надо игнорировать. Или лечить его.
Я по идиотизму Alexander Schnurrbart привёл только сегодняшний топик.
А им несть числа.
1 2 3 4 5 6 7 8 alle