Вход на сайт
про паспорт
NEW 24.09.10 16:18
в ответ Shutkama 24.09.10 16:04
>Думаю, что все паспорта, полученные до указанного вами срока (а ссылочку на такую инфу можно?) будут продолжать действовать весь свой срок. "Вдруг" такие глобальные изменения не делаются.
я бы не стал так утверждать. украина уже устраивала обмен всех пасспортов в течении 2 месяцев, при этом обменивая по 20 пасспортов 3 раза в неделю.
я бы не стал так утверждать. украина уже устраивала обмен всех пасспортов в течении 2 месяцев, при этом обменивая по 20 пасспортов 3 раза в неделю.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.09.10 17:24
в ответ Shutkama 24.09.10 16:04
Ссылочку дать не могу, т.к. , честно говоря проверять эту информацию не стала, т.е. это только слова работника паспортного стола+ естественно (как я потом увидела) объявления на стендах с информацией. Паспорт мы оформляли в деревне. Я была ограничена во времени и к тому же знала, что если окажется так как говорит девушка из паспортного стола, то моя мама сама не сподобиться оформлять паспорт по-новой, поэтому я просто перестраховалась. Поэтому за достоверность полученой информации о въезде с 01.01.2012 на территорию ЕС головой ручаться не могу, я просто описала ситуацию с которой столкнулась в российском паспортном столе.
http://www.mamainfo.ru/images/8385.jpg