Вход на сайт
Выход из украинского гражданства. Есть один вопросик.
502
NEW 23.09.10 12:05
Привет всем! Получил Einbürgerungszusicherung, сделал кучу копий, сделал переводы, поставил апостили. Вообщем все готово для отправки. Оригиналы документов, а также загран. паспорт тоже нужно отправлять Внимание, вопрос: Как я останусь без паспорта на год-два или более? Как я могу ездить в отпуск? Заранее благодарен.
NEW 23.09.10 15:06
в ответ shalin2004 23.09.10 12:05, Сообщение удалено 18.10.10 20:14 (Elena177)
NEW 23.09.10 16:10
мой вам совет,не играйте с укр.консульством в его игры....лучше привезите все папиры и сдайте их сами.Вам их сразу при вас проверят.Если что-то не так,лучше дошлете или переделаете.Иначе будете очень дооолго всего ждать.Или вообще потеряются все доки. И такое там было...
23.09.10 19:52
Документы на выход из гр-ва Украины принимаются консульством непосредственно через личную явку, по почте эта услуга не оказывается.
в ответ shalin2004 23.09.10 12:05
В ответ на:
...Вообщем все готово для отправки. Оригиналы документов, а также загран. паспорт тоже нужно отправлять Внимание, вопрос: Как я останусь без паспорта на год-два или более? Как я могу ездить в отпуск?...
...Вообщем все готово для отправки. Оригиналы документов, а также загран. паспорт тоже нужно отправлять Внимание, вопрос: Как я останусь без паспорта на год-два или более? Как я могу ездить в отпуск?...
Документы на выход из гр-ва Украины принимаются консульством непосредственно через личную явку, по почте эта услуга не оказывается.
NEW 23.09.10 23:08
и где же вы такое прочитали?
http://www.mfa.gov.ua/germany/ua/publication/content/13475.htm
в ответ shalin2004 23.09.10 15:54
В ответ на:
Никуда мне ехать не надо. Зашел на их страничку и написано, что нужно выслать все документы, паспорт и конверт с обратным адрессом.
Никуда мне ехать не надо. Зашел на их страничку и написано, что нужно выслать все документы, паспорт и конверт с обратным адрессом.
и где же вы такое прочитали?
В ответ на:
Для оформлення виходу з громадянства України громадянин України, який виїхав на постійне місце проживання за кордон (тобто має позначку компетентних органів України у паспорті громадянина України для виїзду за кордон "Постійне проживання" та прийнятий на консульський облік в Посольстві України або в іншій консульській установі України у ФРН) особисто подає до відповідної консульської установи такі документи:
Для оформлення виходу з громадянства України громадянин України, який виїхав на постійне місце проживання за кордон (тобто має позначку компетентних органів України у паспорті громадянина України для виїзду за кордон "Постійне проживання" та прийнятий на консульський облік в Посольстві України або в іншій консульській установі України у ФРН) особисто подає до відповідної консульської установи такі документи:
http://www.mfa.gov.ua/germany/ua/publication/content/13475.htm