Вход на сайт
Примут ли нас? Срочно загляните!
644
NEW 22.09.10 19:44
Собрались в пятницу в Гамбург в российское консульство подавать документы на загран.
Стали готовить документы, там у них стоит эта тупая формулировка по поводу за 3 дней заранее оформялть по интернету это заявление, что туда все дошло.
Теперь выясняется, что между сегодня и пятничей не три дня, а меньше.
Вопрос: если мы сегодня заявление заполним, а в пятницу поедем, примут ли нас?
Люди, срочно, дело горит! Мы отпуск взяли.
Стали готовить документы, там у них стоит эта тупая формулировка по поводу за 3 дней заранее оформялть по интернету это заявление, что туда все дошло.
Теперь выясняется, что между сегодня и пятничей не три дня, а меньше.
Вопрос: если мы сегодня заявление заполним, а в пятницу поедем, примут ли нас?
Люди, срочно, дело горит! Мы отпуск взяли.
22.09.10 20:07
в ответ kruschka2008 22.09.10 19:44
Я тоже заполнила заявление в пятницу, а термин (ГК Бонн) у меня был в понедельник. Док-ты приняли без разговоров, мое заявление было уже в компютере. А некоторые люди заполняют заявления от руки или на машинке - нет проблем. Не переживайте все будет ХОРОШО!!!
NEW 26.09.10 15:48
в ответ Laura111 22.09.10 20:07
Cпасибо за успокоение!
Наша проблема была в том, что муж стоит на конс. учете в Гамбурге, а живем мы в Кельне.
Мы были в пятницу там, сдали все документы, приняли без проблем
. Злит только то, что ради 40 минут, за которые мы все дела сделали, нужно ехать за 500 км. Но че теперь, это уже наша проблема
Мы были в пятницу там, сдали все документы, приняли без проблем
NEW 26.09.10 20:11
в ответ kruschka2008 26.09.10 15:48
В ответ на:
Злит только то, что ради 40 минут, за которые мы все дела сделали, нужно ехать за 500 км.
а кто не даёт снятся с учёта в Гамбурге и встать в Бонне?Злит только то, что ради 40 минут, за которые мы все дела сделали, нужно ехать за 500 км.