Вход на сайт
разрешает ли закон состоять на учете одновременно в России и Германии?
NEW 23.09.10 13:50
По-моему, вопрос сформулирован предельно чётко.
Но если Вам что-то не ясно, то наверное надо задать вопрос автору, что Вы ни разу не сделали.
Вместо этого Вы пишите некие сентенции отношения которых к теме Вы сами же не можете объяснить.
в ответ aschnurrbart 23.09.10 13:31
В ответ на:
я, как обычно, пытаюсь понять, что именно хотел узнать человек.
я, как обычно, пытаюсь понять, что именно хотел узнать человек.
По-моему, вопрос сформулирован предельно чётко.
Но если Вам что-то не ясно, то наверное надо задать вопрос автору, что Вы ни разу не сделали.
Вместо этого Вы пишите некие сентенции отношения которых к теме Вы сами же не можете объяснить.
NEW 23.09.10 14:24
Перечитайте в очередной раз вопрос автора и перестаньте выдумывать что-то ещё.
Человек, стоящий на консульском учёте, имеет в загранпапорте штамп "Принят на учёт", дата, подпись, печать ГК.
Получить этот штамп, имея при этом во внутреннем паспорте штамп о регистарции в России, без нарушений невозможно.
Зачем Вы мне это "назвали"? Какое отношение это имеет к вопросу?
В ответ на:
что такое "состояние на консульском учёте" и перестаньте выдумывать мифические ограничения.
что такое "состояние на консульском учёте" и перестаньте выдумывать мифические ограничения.
Перечитайте в очередной раз вопрос автора и перестаньте выдумывать что-то ещё.
Человек, стоящий на консульском учёте, имеет в загранпапорте штамп "Принят на учёт", дата, подпись, печать ГК.
Получить этот штамп, имея при этом во внутреннем паспорте штамп о регистарции в России, без нарушений невозможно.
В ответ на:
чем регламентируется понятие "место жительства" по российскому праву - я вам назвал.
чем регламентируется понятие "место жительства" по российскому праву - я вам назвал.
Зачем Вы мне это "назвали"? Какое отношение это имеет к вопросу?
NEW 23.09.10 14:51
Кому как
И тем не менее Вы пишите про "Гражданский кодекс". Типа вопрос не понял, но что-нибудь напишу.
Т.е. Вы всё-таки утверждаете, что два штампа можно иметь абсолютно законно?
В ответ на:
вопрос автора без его дополнительных пояснений понять невозможно.
вопрос автора без его дополнительных пояснений понять невозможно.
Кому как
И тем не менее Вы пишите про "Гражданский кодекс". Типа вопрос не понял, но что-нибудь напишу.
В ответ на:
но это не повод придумывать ответ про мифические нарушения.
но это не повод придумывать ответ про мифические нарушения.
Т.е. Вы всё-таки утверждаете, что два штампа можно иметь абсолютно законно?
NEW 02.10.10 19:39
То есть если в действующем внутреннем паспорте я выписана и постоянного места жительства в России у меня нет, мне новый загран. паспорт в консульстве вообще не получить?
"В соответствии с пунктом 1.3 Инструкции МВД РФ «О порядке оформления и выдачи заграничных паспортов гражданам РФ для выезда из РФ и въезда в РФ», которая была утверждена Приказом министра от 26 мая 1997 года №310 указывает, что загранпаспорт тем, у кого нет постоянной регистрации, выдается по месту временного проживания и срок его исполнения составляет до четыре месяцев с момента подачи документов в ФМС."
"В соответствии с пунктом 1.3 Инструкции МВД РФ «О порядке оформления и выдачи заграничных паспортов гражданам РФ для выезда из РФ и въезда в РФ», которая была утверждена Приказом министра от 26 мая 1997 года №310 указывает, что загранпаспорт тем, у кого нет постоянной регистрации, выдается по месту временного проживания и срок его исполнения составляет до четыре месяцев с момента подачи документов в ФМС."
NEW 03.10.10 01:58
в ответ Zaraza_manechka 02.10.10 19:39
В ответ на:
То есть если в действующем внутреннем паспорте я выписана и постоянного места жительства в России у меня нет, мне новый загран. паспорт в консульстве вообще не получить?
что за бред? встать на конс. учёт и получитьТо есть если в действующем внутреннем паспорте я выписана и постоянного места жительства в России у меня нет, мне новый загран. паспорт в консульстве вообще не получить?
NEW 04.10.10 01:45
в ответ Zaraza_manechka 03.10.10 19:52
В ответ на:
Судя по форме общения, вы, наверное, в консульстве работаете.
долго думала?Судя по форме общения, вы, наверное, в консульстве работаете.
NEW 04.10.10 15:11
в ответ svetka1976 23.09.10 14:51
Светка рулез!
Первый же ответ - правильный и предельно четко сформулирован!
Не то что "я тут умею читать по русски - гражданский кодекс, но что там написано не понимаю, а что вы хотели знать?" И так далее в том же духе. Явно человеку негде больше поумничать
Так что 2:0 и матч окончен :-)
Я вот думаю, что сделать-то так можно - в России, как известно, все можно, но вот только как правильно писала Света - это вряд ли законно ;-) А вот что за это будет - спросите тех, кто "ГК" читать умеет ;-)
Не то что "я тут умею читать по русски - гражданский кодекс, но что там написано не понимаю, а что вы хотели знать?" И так далее в том же духе. Явно человеку негде больше поумничать
Так что 2:0 и матч окончен :-)
Я вот думаю, что сделать-то так можно - в России, как известно, все можно, но вот только как правильно писала Света - это вряд ли законно ;-) А вот что за это будет - спросите тех, кто "ГК" читать умеет ;-)