Вход на сайт
снятие с регистрационного учета,постановка на консульский учет
NEW 08.10.10 11:21
Ну вот откуда такая информация????
Блин, специалисты все вокруг..куда деваться.
Если квартира приватизирована, то регистрация и право собственности уже никак не связаны.
Судя по вашему, если продать нельзя квартиру не выписываясь.
То и купить ее нельзя не прописываясь, а это уже полный бред.
Вот так и возникают слухи... Вот такие "спецы" начинают советовать людям то, в чем ваще не разбираются.
Лицензию же на советы не надо получать
в ответ Викa 08.10.10 10:49
В ответ на:
... то нафик та Германия?
... то нафик та Германия?
Ну вот откуда такая информация????
Блин, специалисты все вокруг..куда деваться.
Если квартира приватизирована, то регистрация и право собственности уже никак не связаны.
Судя по вашему, если продать нельзя квартиру не выписываясь.
То и купить ее нельзя не прописываясь, а это уже полный бред.
Вот так и возникают слухи... Вот такие "спецы" начинают советовать людям то, в чем ваще не разбираются.
Лицензию же на советы не надо получать

NEW 08.10.10 11:23
надо учить русский
Уважаемый, Владимир! - я не с кем не ругалась, а тем более с Вами - я высказывала своё мнение, так же как и Вы!!!!
а вот оскорблять и называть как-то меня - это уже говорит о Вашей невоспитанности "ОЧЕНЬ" взрослого гражданина РФ
в ответ Vladimir1980 08.10.10 11:12
В ответ на:
Уважаемый еженок,
Уважаемый еженок,
надо учить русский

Уважаемый, Владимир! - я не с кем не ругалась, а тем более с Вами - я высказывала своё мнение, так же как и Вы!!!!
а вот оскорблять и называть как-то меня - это уже говорит о Вашей невоспитанности "ОЧЕНЬ" взрослого гражданина РФ
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 08.10.10 11:25
в ответ Vladimir1980 08.10.10 11:13
ну тут есть у некоторых определённая проблема.
если что-то не отвечает их познаниям, причём иногда тем, который действовали когда-то, а теперь отменены, они начинают буйствовать.
некторые куски из книжек постят, другие ночами кукол регистрируют и потом от имени этих кукол пишут..
зы. подтверждаю: квартиру с прописанными (зарегистрированными) в ней людьми продать можно.
дальнейшую дискуссию по этому вопросу, если на то будет желание, предлагаю перенести в форум "право".
если что-то не отвечает их познаниям, причём иногда тем, который действовали когда-то, а теперь отменены, они начинают буйствовать.
некторые куски из книжек постят, другие ночами кукол регистрируют и потом от имени этих кукол пишут..
зы. подтверждаю: квартиру с прописанными (зарегистрированными) в ней людьми продать можно.
дальнейшую дискуссию по этому вопросу, если на то будет желание, предлагаю перенести в форум "право".
NEW 08.10.10 11:32
в ответ svetka1976 08.10.10 11:18
Нет, не каждый, но бывает. И законы не меняются каждый день.
Если люди покупают квартиру с целью инвестирования, то им пофиг кто там прописан, а многие даже умудряются на этом зарабатывать.
Регистрируют в квартире бригаду рабочих, и берут с них деньги.
А уж маме то подарить долю вообще проблем нет, не выписываясь.
Единственное, при выписке квртплата немног уменьшается... А так больше никаких проблем.
Если люди покупают квартиру с целью инвестирования, то им пофиг кто там прописан, а многие даже умудряются на этом зарабатывать.
Единственное, при выписке квртплата немног уменьшается... А так больше никаких проблем.
NEW 08.10.10 11:46
Простите, а как можно зарегистрировать в квартире кого-то без согласия уже там "прописанных"? Я имею ввиду естественно законные способы.
Кто захочет покупать такую квартиру? Конечно в деньгах выиграет, но мороки потом... Но Вам разумеестя виднее.
И уж в конкретном обсуждаемом случае выписываться надо обязательно. Даже по экономическим соображениям.
Так я вроде и не утверждала обратного.
В ответ на:
Простите, а как можно зарегистрировать в квартире кого-то без согласия уже там "прописанных"? Я имею ввиду естественно законные способы.
Кто захочет покупать такую квартиру? Конечно в деньгах выиграет, но мороки потом... Но Вам разумеестя виднее.

И уж в конкретном обсуждаемом случае выписываться надо обязательно. Даже по экономическим соображениям.
В ответ на:
Так я вроде и не утверждала обратного.
NEW 08.10.10 11:56
Во первых. Русский учить говорите? Ну начнем. Фраза
Во-вторых. Вообще-то копытом начали Вы бить на мои высказывания:
вы что за меня всё уже решили?
Я вот сама как-нибудь решу, что для меня лучше! Вы для себя решили - вот и замечательно!
Я вопрос задала - девочки меня поняли и ответили! А вы вот не внимательно читаете. По-этому, если хотите дать дельный совет - то прежде всего прочитайте и поймите суть вопроса!
Вы видимо, понять не хотите, а понимаете лишь себя и свою ситуацию!
Вы не хотите вставать на КУ, а тем более делать ПМЖ - так не делайте, вас никто не заставляет!
вы наверное, решили новые законы издать!!![цитата]
Для Вас, как для ребенка, любая информация - это что-то новое
А вы хоть знаете, что СССР уже не существует?
Ну что, приятно по соплям получить, девочка?
в ответ ezhonok 08.10.10 11:23
В ответ на:
надо учить русский
надо учить русский
Во первых. Русский учить говорите? Ну начнем. Фраза
В ответ на:
я не с кем не ругалась
пишется так "Я НИ с кем не ругалась". Это к вопросу о грамотности. Так что, ничья 1:1.я не с кем не ругалась
Во-вторых. Вообще-то копытом начали Вы бить на мои высказывания:
В ответ на:
Я не собираюсь долгое время находиться в России, а уж тем более возвращаться - по-этому я и спросила. Вы бы первое моё сообщение почитали, там я всё понятно и доступно объяснила, а вы тут рассказываете, как вы в Германию ездили работать.
И зачем кататься в Россию на смену загран, если можно в Германии стать на КУ!
у всех разные ситуации и не надо по своим меркам ровнять всех.
С уважением.[цитата]
и еще
а с чего вы это взяли, что я не претендую???!!!Я не собираюсь долгое время находиться в России, а уж тем более возвращаться - по-этому я и спросила. Вы бы первое моё сообщение почитали, там я всё понятно и доступно объяснила, а вы тут рассказываете, как вы в Германию ездили работать.
И зачем кататься в Россию на смену загран, если можно в Германии стать на КУ!
у всех разные ситуации и не надо по своим меркам ровнять всех.
С уважением.[цитата]
и еще
вы что за меня всё уже решили?
В ответ на:
и еще
Уважаем, Владимир!и еще
Я вот сама как-нибудь решу, что для меня лучше! Вы для себя решили - вот и замечательно!
Я вопрос задала - девочки меня поняли и ответили! А вы вот не внимательно читаете. По-этому, если хотите дать дельный совет - то прежде всего прочитайте и поймите суть вопроса!
Вы видимо, понять не хотите, а понимаете лишь себя и свою ситуацию!
Вы не хотите вставать на КУ, а тем более делать ПМЖ - так не делайте, вас никто не заставляет!
В ответ на:
В-третьих. Если Вы посмотрите внимательней (как Вы мне сами советуете), мой первый пост был обращен совсем не Вам, а уважаемой Вике.
В-четвертых. Ни одного оскорбления я не произнес, я лишь констатировал Ваш детсадовский подход:
не выписываясь???!!!! это что-то новое!!!!В-третьих. Если Вы посмотрите внимательней (как Вы мне сами советуете), мой первый пост был обращен совсем не Вам, а уважаемой Вике.
В-четвертых. Ни одного оскорбления я не произнес, я лишь констатировал Ваш детсадовский подход:
вы наверное, решили новые законы издать!!![цитата]
Для Вас, как для ребенка, любая информация - это что-то новое

А вы хоть знаете, что СССР уже не существует?

Ну что, приятно по соплям получить, девочка?
NEW 08.10.10 12:06
в ответ svetka1976 08.10.10 11:51
просто надо свои познания поддерживать в актуальном состоянии, а не полагаться на то, что вы когда-то выучили много лет назад, до сих пор осталось неизменным.
и совет на будущее:
если вам человек пишет, что А - это Б, а вы знаете, что А - это А - это совсем не повод начать хамить, но повод начать искать: почему он так написал и может быть А - это теперь действительно Б.
и совет на будущее:
если вам человек пишет, что А - это Б, а вы знаете, что А - это А - это совсем не повод начать хамить, но повод начать искать: почему он так написал и может быть А - это теперь действительно Б.
NEW 08.10.10 12:06
в ответ Vladimir1980 08.10.10 11:56
Уважаемая Вика. отвечала на мой вопрос и этот ответ касается меня!!!!
вижу Вы сильны не только в русском. оскорбление человека - Вас не красит!!!!
так будете называть свою жену, любовницу и весь Ваш круг общения!!!!
большая просьба к модераторам - прекратить оскорбление!
большая просьба к модераторам - прекратить оскорбление!
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 08.10.10 12:10
Не нужно иронизировать. Не буду писать, долго.
Вот Вам ссылка. Читайте.
http://www.magr.ru/documents/16_propiska.htm
в ответ svetka1976 08.10.10 11:46
В ответ на:
Кто захочет покупать такую квартиру? Но Вам разумеестя виднее.
Кто захочет покупать такую квартиру? Но Вам разумеестя виднее.
Не нужно иронизировать. Не буду писать, долго.
Вот Вам ссылка. Читайте.
http://www.magr.ru/documents/16_propiska.htm
NEW 08.10.10 12:19
По-моему вполне нормальные вопросы. Без всякой иронии.
"как можно зарегистрировать в квартире кого-то без согласия уже там "прописанных"?
"Кто захочет покупать такую квартиру?"
Спасибо, почитаю на досуге.
И тем не менее, если вернуться к конкретной, а не абстрактной ситуации, т.е. если мама ежонка решит продавать квартиру, то выписываться надо обязательно. Согласны?
в ответ Vladimir1980 08.10.10 12:10
В ответ на:
Не нужно иронизировать.
Не нужно иронизировать.
По-моему вполне нормальные вопросы. Без всякой иронии.
"как можно зарегистрировать в квартире кого-то без согласия уже там "прописанных"?
"Кто захочет покупать такую квартиру?"
В ответ на:
Вот Вам ссылка. Читайте
Вот Вам ссылка. Читайте
Спасибо, почитаю на досуге.
И тем не менее, если вернуться к конкретной, а не абстрактной ситуации, т.е. если мама ежонка решит продавать квартиру, то выписываться надо обязательно. Согласны?
NEW 08.10.10 12:23
Если бы что-то касалось Вас, была бы приписка сверху с Вашим ником.
Может, еще и 2-ая мировая к вам напрямую относится, Вы же в Германии собираетесь жить.
Где оскорбления, в невежестве, что-ли?
Так не надо высовываться, делать вид, что Вы знаете то, чего совсем не знаете, и никто не будет Вас трогать лишний раз.
Вот даже местный житель пишет Светке1976:
А этот ответ не хотите к себе применить. Это же тоже должно к Вам относиться, здесь же все только вокруг Вас крутится. И ответы, и ветка, да что там.....весь форум у Ваших ног.
в ответ ezhonok 08.10.10 12:06
В ответ на:
Если бы что-то касалось Вас, была бы приписка сверху с Вашим ником.
Может, еще и 2-ая мировая к вам напрямую относится, Вы же в Германии собираетесь жить.

В ответ на:
Где оскорбления, в невежестве, что-ли?
Так не надо высовываться, делать вид, что Вы знаете то, чего совсем не знаете, и никто не будет Вас трогать лишний раз.
Вот даже местный житель пишет Светке1976:
В ответ на:
просто надо свои познания поддерживать в актуальном состоянии, а не полагаться на то, что вы когда-то выучили много лет назад, до сих пор осталось неизменным.
и совет на будущее:
и совет на будущее:
А этот ответ не хотите к себе применить. Это же тоже должно к Вам относиться, здесь же все только вокруг Вас крутится. И ответы, и ветка, да что там.....весь форум у Ваших ног.