Login
В паспорт ребенка не поставили штамп " Принят на учет"
639
NEW 13.09.10 17:47
Добрый день. Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Дочь получила паспорт,а отметку о принятия на учет не поставили. А мы проглядели. В сервисных бюро нам сказали, что в этом сейчас нет необходимости. И теперь не знаем нужна это отметка или нет. Будут ли проблемы при въезде в Россию?
NEW 13.09.10 20:04
in Antwort switii 13.09.10 17:47
нам поставили,(там как-то по другому написано,надо конечно)
ну,вам не страшно,старый же паспорт на руках,когда в след. раз поедете в консульство,покажете им,что учёт был
ну,вам не страшно,старый же паспорт на руках,когда в след. раз поедете в консульство,покажете им,что учёт был
NEW 13.09.10 21:31
Не знаю, насчёт проблем, но у Вас есть очень простой способ всё исправить. Пошлите им паспорт заказным письмом с копией старого паспорта и с просьбой доставить штамп. Лучше поставить, чем нервничать.
В ответ на:
А мы проглядели. В сервисных бюро нам сказали, что в этом сейчас нет необходимости. И теперь не знаем нужна это отметка или нет. Будут ли проблемы при въезде в Россию?
А мы проглядели. В сервисных бюро нам сказали, что в этом сейчас нет необходимости. И теперь не знаем нужна это отметка или нет. Будут ли проблемы при въезде в Россию?
Не знаю, насчёт проблем, но у Вас есть очень простой способ всё исправить. Пошлите им паспорт заказным письмом с копией старого паспорта и с просьбой доставить штамп. Лучше поставить, чем нервничать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.09.10 21:33
а у меня ребенка не выпускали на границе пока не ткнула в нос что он в Бонне в консулате на учете стоит ... и возвращается в страну проживания... так что в россию вы въедете ... а вот выехать... ездили на каникулы...
NEW 13.09.10 21:38
in Antwort mopsirma 13.09.10 21:33
NEW 13.09.10 22:44
in Antwort svetka1976 13.09.10 21:38
на беларусской таможне 27 августа сего года. может штамп и не нужен - но лучше что бы он был.
NEW 13.09.10 22:51
Ах на белорусской... Что, опять беспредельничают? Не их это дело и компетенция!
Хотя может быть они "удовлетворились" не штампом КУ, а немецким ВНЖ? Хотя, по большему счёту, и это не их дело.
А как он может быть у людей не стоящих на КУ?
in Antwort mopsirma 13.09.10 22:44, Zuletzt geändert 13.09.10 22:52 (svetka1976)
В ответ на:
на беларусской таможне 27 августа сего года.
на беларусской таможне 27 августа сего года.
Ах на белорусской... Что, опять беспредельничают? Не их это дело и компетенция!
Хотя может быть они "удовлетворились" не штампом КУ, а немецким ВНЖ? Хотя, по большему счёту, и это не их дело.
В ответ на:
может штамп и не нужен - но лучше что бы он был.
может штамп и не нужен - но лучше что бы он был.
А как он может быть у людей не стоящих на КУ?
14.09.10 13:14
in Antwort svetka1976 13.09.10 22:51
На польско-белорусской границе при въезде или выезде из Германии одна из сторон всегда, рардон, быкуют. К чему-нибудь да придерутся!
NEW 14.09.10 13:24 
Речь шла конкретно о штампе КУ, которого у человека в принципе может не быть, поскольку он "прописан" в России.
Поэтому игнорирование "вымогательств" конкретно по этому поводу ничем не грозит.
in Antwort nato37 14.09.10 13:14
В ответ на:
На польско-белорусской границе при въезде или выезде из Германии
На польско-белорусской границе при въезде или выезде из Германии
В ответ на:
одна из сторон всегда, рардон, быкуют. К чему-нибудь да придерутся!
одна из сторон всегда, рардон, быкуют. К чему-нибудь да придерутся!
Речь шла конкретно о штампе КУ, которого у человека в принципе может не быть, поскольку он "прописан" в России.
Поэтому игнорирование "вымогательств" конкретно по этому поводу ничем не грозит.
NEW 14.09.10 21:14
in Antwort svetka1976 14.09.10 13:24
говорить об этом спокойно сидя у компьютера и полистав законы конечно хорошо... а когда вас ждет автобус а у вас ребенок и собака и вы понятия не имеете кто прав в данной ситуации - совсем другое. и как доказать зажравшемуся рылу что я не первый раз еду и никуда не вывожу ребенка... и если бы не штамп что он стоит в бонне на консульском учете - и въезжает в страну проживания - я не знаю чем бы вся история закончилась... конечно как то бы все разрешилось - но это ж стоит нервов...
NEW 14.09.10 21:24
in Antwort mopsirma 14.09.10 21:14
NEW 14.09.10 22:27
in Antwort mopsirma 14.09.10 22:13, Zuletzt geändert 14.09.10 22:29 (svetka1976)
Извините, если мой вопрос, Вы восприняли как оскорбление.
Естественно это утверждение. Теперь Вы знаете кто прав. Разве это плохо или оскорбительно.
Естественно это утверждение. Теперь Вы знаете кто прав. Разве это плохо или оскорбительно.
NEW 15.09.10 09:41
in Antwort svetka1976 14.09.10 22:27
я собственно и знала что я права ... ездим не первый год ... но если 10 раз говориш дубоголовому таможеннику что я права - а он в ответ -нет... и стоит автобус - вас ждет - и водителям до лампочки ваши проблемы... а требование подтверждения его слов вызывает еще большее негодование и конца этому не видно... ессно меня тоже сорвало... терять было нечего... он правда почему то сразу успокоился...пропустил ... пожелал счастливого пути... я конечно долго не могла в себя прийти ... у нас иногда что то доказать несмотря на закон - очень сложно бывает...[/group]