Вход на сайт
В паспорт ребенка не поставили штамп " Принят на учет"
639
NEW 13.09.10 17:47
Добрый день. Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Дочь получила паспорт,а отметку о принятия на учет не поставили. А мы проглядели. В сервисных бюро нам сказали, что в этом сейчас нет необходимости. И теперь не знаем нужна это отметка или нет. Будут ли проблемы при въезде в Россию?
NEW 13.09.10 21:31
Не знаю, насчёт проблем, но у Вас есть очень простой способ всё исправить. Пошлите им паспорт заказным письмом с копией старого паспорта и с просьбой доставить штамп. Лучше поставить, чем нервничать.
в ответ switii 13.09.10 17:47
В ответ на:
А мы проглядели. В сервисных бюро нам сказали, что в этом сейчас нет необходимости. И теперь не знаем нужна это отметка или нет. Будут ли проблемы при въезде в Россию?
А мы проглядели. В сервисных бюро нам сказали, что в этом сейчас нет необходимости. И теперь не знаем нужна это отметка или нет. Будут ли проблемы при въезде в Россию?
Не знаю, насчёт проблем, но у Вас есть очень простой способ всё исправить. Пошлите им паспорт заказным письмом с копией старого паспорта и с просьбой доставить штамп. Лучше поставить, чем нервничать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
13.09.10 22:51
Ах на белорусской... Что, опять беспредельничают? Не их это дело и компетенция!
Хотя может быть они "удовлетворились" не штампом КУ, а немецким ВНЖ? Хотя, по большему счёту, и это не их дело.
А как он может быть у людей не стоящих на КУ?
В ответ на:
на беларусской таможне 27 августа сего года.
на беларусской таможне 27 августа сего года.
Ах на белорусской... Что, опять беспредельничают? Не их это дело и компетенция!
Хотя может быть они "удовлетворились" не штампом КУ, а немецким ВНЖ? Хотя, по большему счёту, и это не их дело.
В ответ на:
может штамп и не нужен - но лучше что бы он был.
может штамп и не нужен - но лучше что бы он был.
А как он может быть у людей не стоящих на КУ?
NEW 14.09.10 13:24 
Речь шла конкретно о штампе КУ, которого у человека в принципе может не быть, поскольку он "прописан" в России.
Поэтому игнорирование "вымогательств" конкретно по этому поводу ничем не грозит.
в ответ nato37 14.09.10 13:14
В ответ на:
На польско-белорусской границе при въезде или выезде из Германии
На польско-белорусской границе при въезде или выезде из Германии
В ответ на:
одна из сторон всегда, рардон, быкуют. К чему-нибудь да придерутся!
одна из сторон всегда, рардон, быкуют. К чему-нибудь да придерутся!
Речь шла конкретно о штампе КУ, которого у человека в принципе может не быть, поскольку он "прописан" в России.
Поэтому игнорирование "вымогательств" конкретно по этому поводу ничем не грозит.
NEW 14.09.10 21:14
в ответ svetka1976 14.09.10 13:24
говорить об этом спокойно сидя у компьютера и полистав законы конечно хорошо... а когда вас ждет автобус а у вас ребенок и собака и вы понятия не имеете кто прав в данной ситуации - совсем другое. и как доказать зажравшемуся рылу что я не первый раз еду и никуда не вывожу ребенка... и если бы не штамп что он стоит в бонне на консульском учете - и въезжает в страну проживания - я не знаю чем бы вся история закончилась... конечно как то бы все разрешилось - но это ж стоит нервов...
NEW 15.09.10 09:41
в ответ svetka1976 14.09.10 22:27
я собственно и знала что я права ... ездим не первый год ... но если 10 раз говориш дубоголовому таможеннику что я права - а он в ответ -нет... и стоит автобус - вас ждет - и водителям до лампочки ваши проблемы... а требование подтверждения его слов вызывает еще большее негодование и конца этому не видно... ессно меня тоже сорвало... терять было нечего... он правда почему то сразу успокоился...пропустил ... пожелал счастливого пути... я конечно долго не могла в себя прийти ... у нас иногда что то доказать несмотря на закон - очень сложно бывает...[/group]