Вход на сайт
про паспорт
NEW 12.09.10 15:30
Скажите, обязательно ли делать ребёнку 11 лет свой заг.паспорт для въезда в Россию. И ещё вопрос сколько стоит биомитрический паспорт на десять лет и сколько месяцев его делают
NEW 12.09.10 21:17
в ответ Jli 12.09.10 17:18
В какой Вы растерянности, если уже знаете все ответы, включая цены? Бросаю ещё одну кость, - непосредственное "мыло" для общения с консульством по вопросам "Паспорта", - Паспорта и учет <permanent@ruskonsulatbonn.de>. Отвечают полностью и корректно, конечно же на правильно сформулированный вопрос и если он не был ранее уже кем-либо задан. И не забудьте написать Ф.И., адрес и телефон.
NEW 13.09.10 07:13
все наоборот. сдать документы вы обязаны лично, а вт забрать их может курьер по доверенности вашей,
и привезти их вам обратно.
в ответ Jli 12.09.10 22:41
В ответ на:
скажите а по почте можно отправить документы?.У меня нету возможности поехать в посольство .Конечно заберать паспарт прийдёться самой это понятно.
скажите а по почте можно отправить документы?.У меня нету возможности поехать в посольство .Конечно заберать паспарт прийдёться самой это понятно.
все наоборот. сдать документы вы обязаны лично, а вт забрать их может курьер по доверенности вашей,
и привезти их вам обратно.
13.09.10 14:32
Это зависит от того, делают ли именно в "Вашем" консульстве биометрические паспорта.
На каком сайте?
В ответ на:
только сейчас узнала от знакомой фотографироваться на биомитричес.паспор тнужно только в консульстве, это что правда?
только сейчас узнала от знакомой фотографироваться на биомитричес.паспор тнужно только в консульстве, это что правда?
Это зависит от того, делают ли именно в "Вашем" консульстве биометрические паспорта.
В ответ на:
На сайте об этом ничего не написано.
На сайте об этом ничего не написано.
На каком сайте?
NEW 13.09.10 15:07
Да, в Берлине делают паспорта как старого образца, так и новые биометрические.
Комплект документов один и тот же. Включая фотографии.
Просто на биометрический Вас сфотографируют в консульстве ещё раз не спец. оборудовании для фото в "электонный чип".
Другой вопрос, нужен ли 11-летнему ребенку паспорт на 10 лет? Её в 20 лет и не узнать будет
В ответ на:
берлин
берлин
Да, в Берлине делают паспорта как старого образца, так и новые биометрические.
Комплект документов один и тот же. Включая фотографии.
Просто на биометрический Вас сфотографируют в консульстве ещё раз не спец. оборудовании для фото в "электонный чип".
Другой вопрос, нужен ли 11-летнему ребенку паспорт на 10 лет? Её в 20 лет и не узнать будет
NEW 13.09.10 16:50
в ответ Jli 12.09.10 15:30
мой муж делал в прошлом году новый паспорт... в июне написал в бонн письмо... в сентябре получил письмо с термином на концец октября.... сдал документы... паспорт получил в начале марта этого года... проверка длится не 3 месяца - а как минимум 5... а у нас как раз на праздники еще попало... вот и ребенку надо будет менять через 2 года - ему 12 будет - следующим летом думаем заняться... а с биометрическими паспортами иногда сбои бывают ... редко - но бывают ...
NEW 13.09.10 17:17
в ответ svetka1976 13.09.10 15:07
меня может тоже через 10 лет не узнать будет. Просто раз уж себе делаю на 10 лет,то и ей буду на 10.У меня нет желания такую даль кататься туда сюда чтобы делать паспорт то одному то другому,да и ещё нерватрёпка такая. А так уж всё за один раз.