Login
Зполнение заявления о выходе из гражданства РФ во Франкфурте
NEW 03.09.10 12:06
in Antwort tom4ik 03.09.10 10:21
В ответ на:
я давно говорила, что злобностъ товариша прямо пропорционально личности посетителя - ну если в СОР написан Ленинград, то зачее писать СПБ - лично у меня бы нервы сдали
В анкетах моей семьи не было ни одной ошибки, все документы были собраны идеально и сданы с первого раза за 15 минут, НО это не помешало дядьке нахамить нам и швыряться в нас анкетами (когда он их отдавал для подписи после проверки). Никакого повода для этого никто из нас не подавал! Просто он был в дурном расположении духа.я давно говорила, что злобностъ товариша прямо пропорционально личности посетителя - ну если в СОР написан Ленинград, то зачее писать СПБ - лично у меня бы нервы сдали
NEW 03.09.10 12:57
in Antwort urup 18.08.10 13:32, Zuletzt geändert 03.09.10 13:05 (Holostjak)
А где этот противный злобный дядька? Там много народу... 
P.S. Мне повезло с ним не сталкиваться и всё было корректно в консульстве. Немного бардак, неорганизованность конечно. Но во франкфуртском консульстве с хамством я не сталкивался. Но коль он так нагло, цинично и причём судя по всему со многими себя вёл, то считаю, что можно организовать инициативу и нажаловаться в российский МИД и в немецкий тоже. На него управу можно найти. Политики российского государства вести себя по наглому по отношению к посетителям консульства нет - судя по всему. И это его личная наглость просто. Надо поставить на место. ИМХО. Хватит терпеть... Таких .... Промолчу кого :-)

P.S. Мне повезло с ним не сталкиваться и всё было корректно в консульстве. Немного бардак, неорганизованность конечно. Но во франкфуртском консульстве с хамством я не сталкивался. Но коль он так нагло, цинично и причём судя по всему со многими себя вёл, то считаю, что можно организовать инициативу и нажаловаться в российский МИД и в немецкий тоже. На него управу можно найти. Политики российского государства вести себя по наглому по отношению к посетителям консульства нет - судя по всему. И это его личная наглость просто. Надо поставить на место. ИМХО. Хватит терпеть... Таких .... Промолчу кого :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 03.09.10 17:42
in Antwort Gammapolis 03.09.10 10:00
если бы он нормално сказал: так и так дополни анкету,
или там я тупой незнаю что Ленинград и Санкт-Петербург ето одно и тоже поставь дополнително еще ленинград
было бы еще куда ни шло, а вые.. он пусть перед своими детми если они у него есть
или там я тупой незнаю что Ленинград и Санкт-Петербург ето одно и тоже поставь дополнително еще ленинград
было бы еще куда ни шло, а вые.. он пусть перед своими детми если они у него есть
Блог Индивидуальные путешествия
NEW 03.09.10 17:44
in Antwort Holostjak 03.09.10 12:57
NEW 03.09.10 18:11
in Antwort bobspb 03.09.10 17:44
Организуйтесь. Надо учиться нам у южных народов сплочённости. Если бы я столкнулся с этим чуваком напрямую, то я бы может и вписался активно.
Я в принципе одного из них на фотографиях по ссылке тут выложенной узнал и видел, как он издевался над людьми, когда я был в консульстве (по другому вопросу и в другое окно). Сам я на него не нарывался. Давайте задавим его. Я со своей стороны могу подтвердить только то, что я видел, как он над людьми издевался. Я спрашивал поэтому ещё - кто из них на фотках из ссылки этот Быков. Чтоб не было осечки...
Я в принципе одного из них на фотографиях по ссылке тут выложенной узнал и видел, как он издевался над людьми, когда я был в консульстве (по другому вопросу и в другое окно). Сам я на него не нарывался. Давайте задавим его. Я со своей стороны могу подтвердить только то, что я видел, как он над людьми издевался. Я спрашивал поэтому ещё - кто из них на фотках из ссылки этот Быков. Чтоб не было осечки...
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 03.09.10 18:16
in Antwort Evgeniya_P 02.09.10 10:48, Zuletzt geändert 03.09.10 18:17 (Holostjak)
В ответ на:
но мне он показался очень даже нормальным
Ну в принципе если всё "в рамках", то не стоит конечно затевать восстание против этого типа. Он не "монстр" значит. :-) А так просто - сильно подверженый своим внезапным настроениям брюзга. :-) Но если чаша весов перевесит в сторону нетерпения, то можем и выстрелить. :-) но мне он показался очень даже нормальным
NEW 04.09.10 17:18
ешё раз... " вые.. " - вообше-то не он..
Во-первых вы дали о себе заведомо ложные сведения - переврав свидтельство о рождении. Скажите спасибо, что он вас домой не отправил переписывать. Попробовали бы вы в Германии вместо Кёнигсберг Калининград написатъ в анкете - слов бы в описании немецких чиновников бы не хватило 
in Antwort bobspb 03.09.10 17:42
В ответ на:
а вые.. он пусть перед своими детми если они у него есть
а вые.. он пусть перед своими детми если они у него есть
ешё раз... " вые.. " - вообше-то не он..

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 04.09.10 17:50
вы расказывали уже ету душешипательную историю... Но мне до сих пор непонятно одно - как же он вас кидался, сидя за стеклянным окошком - до вас ето не могло долететъ в принципе, а наоборот отскакиватъ в него - зачем же ему самого себя калечитъ
in Antwort Mamuas 03.09.10 12:06
В ответ на:
НО это не помешало дядьке нахамить нам и швыряться в нас анкетами (когда он их отдавал для подписи после проверки)
НО это не помешало дядьке нахамить нам и швыряться в нас анкетами (когда он их отдавал для подписи после проверки)
вы расказывали уже ету душешипательную историю... Но мне до сих пор непонятно одно - как же он вас кидался, сидя за стеклянным окошком - до вас ето не могло долететъ в принципе, а наоборот отскакиватъ в него - зачем же ему самого себя калечитъ

NEW 04.09.10 19:24
Уймитесь. Вы там рядом были, чтобы иметь хоть сколько-нибудь обоснованное мнение по этому поводу? Нет.
in Antwort tom4ik 04.09.10 17:50, Zuletzt geändert 04.09.10 19:29 (Mamuas)
В ответ на:
Вы рассазывали уже эту душещипательную историю...
Уймитесь. Вы там рядом были, чтобы иметь хоть сколько-нибудь обоснованное мнение по этому поводу? Нет.
NEW 04.09.10 19:54
in Antwort tom4ik 04.09.10 17:50
томчик ,уж не ваш ли ето фройнд?
или по русски-не одного ли вы поля ягоды?
что-то вы его защищаете,
он вам заплатил за ето? или у самих рыльце в пушку?
люди ,они вообще глупые,так что ж их за ето презиратъ?
его ж никто не заставляет там работать,с людьми,глупыми,
пусть в морг идет работать,там тихо и спокойно,никто не возниает,что-ли..
или по русски-не одного ли вы поля ягоды?

что-то вы его защищаете,
он вам заплатил за ето? или у самих рыльце в пушку?
люди ,они вообще глупые,так что ж их за ето презиратъ?
его ж никто не заставляет там работать,с людьми,глупыми,
пусть в морг идет работать,там тихо и спокойно,никто не возниает,что-ли..
NEW 04.09.10 20:03
in Antwort witte_ANGEL 04.09.10 19:54
А ей делать нечего. Лишь бы пофлудить. Не обращайте внимание просто.
NEW 04.09.10 23:13
мне достаточно почитать форум, чтобы составитъ представление и о посетителях и о работниках Консульства. Ответьте пожалуйста, было ли плексигласовое окошечко или нет ?
давайте я будут обрашатъся к вам по немецки как гражданке германии
in Antwort Mamuas 04.09.10 19:24
В ответ на:
Вы там рядом были, чтобы иметь хоть сколько-нибудь обоснованное мнение по этому поводу
Вы там рядом были, чтобы иметь хоть сколько-нибудь обоснованное мнение по этому поводу
мне достаточно почитать форум, чтобы составитъ представление и о посетителях и о работниках Консульства. Ответьте пожалуйста, было ли плексигласовое окошечко или нет ?
В ответ на:

NEW 04.09.10 23:43
"я давно говорила, что злобностъ товариша прямо пропорционально личности посетителя" (орфография автора сохранена). Вы не можете судить об этом, если лично не присутствовали при общении.
in Antwort tom4ik 04.09.10 23:13
В ответ на:
мне достаточно почитать форум, чтобы составитъ представление и о посетителях и о работниках Консульства.
Вы всегда опираетесь в своих суждениях только на то, что читаете на форуме? мне достаточно почитать форум, чтобы составитъ представление и о посетителях и о работниках Консульства.
"я давно говорила, что злобностъ товариша прямо пропорционально личности посетителя" (орфография автора сохранена). Вы не можете судить об этом, если лично не присутствовали при общении.
В ответ на:
Ответьте пожалуйста, было ли плексигласовое окошечко или нет ?
Да, а внизу есть движущийся лоток, в который складываются документы. Именно туда и швырялись наши анкеты "на подпись". Ответьте пожалуйста, было ли плексигласовое окошечко или нет ?
В ответ на:
??? Если Вам так больше нравится...давайте я будут обрашатъся к вам по немецки как гражданке германии
NEW 05.09.10 01:48
я начинаю за вас волноватъся
Может в отпуск - расслабиться на природу...?
вы хоттите сказатъ, что все ваши посты по поводу выхода из гражданства написаны вами от нечего делать
in Antwort Mamuas 04.09.10 23:43
В ответ на:
Да, а внизу есть движущийся лоток, в который складываются документы. Именно туда и швырялись наши анкеты "на подпись".
Да, а внизу есть движущийся лоток, в который складываются документы. Именно туда и швырялись наши анкеты "на подпись".
я начинаю за вас волноватъся

В ответ на:
Вы всегда опираетесь в своих суждениях только на то, что читаете на форуме?
Вы всегда опираетесь в своих суждениях только на то, что читаете на форуме?
вы хоттите сказатъ, что все ваши посты по поводу выхода из гражданства написаны вами от нечего делать

NEW 05.09.10 19:37
in Antwort tom4ik 04.09.10 17:18, Zuletzt geändert 05.09.10 19:37 (bobspb)
вот именно пробывал, здесь им пофигу они понимают что это один город,
так что не катят ваши аргументы,
еще раз он мог молча дописать ленинград и не вые.. как я уже говорил
так что не катят ваши аргументы,
еще раз он мог молча дописать ленинград и не вые.. как я уже говорил
Блог Индивидуальные путешествия
05.09.10 22:38
как ето не катят - вы уже пробовали - изменить в анкете Кёнигсберг на Калининград и дать на прочтение немецкому чиновнику.
он у вас личным писарем работает ?
in Antwort bobspb 05.09.10 19:37
В ответ на:
здесь им пофигу они понимают что это один город, так что не катят ваши аргументы,
здесь им пофигу они понимают что это один город, так что не катят ваши аргументы,
как ето не катят - вы уже пробовали - изменить в анкете Кёнигсберг на Калининград и дать на прочтение немецкому чиновнику.
В ответ на:
он мог молча дописать Ленинград
он мог молча дописать Ленинград
он у вас личным писарем работает ?
NEW 06.09.10 15:28
in Antwort tom4ik 05.09.10 22:38
ой..готовимся к сдачи документов в пятницу. есть вопрос-а можно ли заверить документы у немецкого нотариуса, или только в Г.К?а то нам только один термин поставили, а к нотариусу нет(
NEW 06.09.10 15:44
in Antwort Stern2009 06.09.10 15:28
Если Вы спрашиваете про заверение правильности переводов, то для подачи документов на выход из гражданства оно делается только в ГК.
NEW 06.09.10 20:09
in Antwort Mamuas 06.09.10 15:44
и на это тоже нужен отдельный термин у нотариуса в Г.К?