Вход на сайт
отказ от узбекского гражданства
NEW 16.10.10 12:51
в ответ Silita 08.10.10 22:05
а в какой форме вы писали запросы и на каком языке?
если на русском, то ведь надо АБ потом официалный перевод писма-запроса предоставить.
п.с. я ПОЛТОРА года назад подавал запрос на справку от Узб МВД о несудимости. до сих пор жду..
в последний раз спросила в консулстве в марте, но ответа но привета... толко 30 евро просто так отдала,
хорошо они там деньго кассируют.
если на русском, то ведь надо АБ потом официалный перевод писма-запроса предоставить.
п.с. я ПОЛТОРА года назад подавал запрос на справку от Узб МВД о несудимости. до сих пор жду..
в последний раз спросила в консулстве в марте, но ответа но привета... толко 30 евро просто так отдала,
хорошо они там деньго кассируют.
legal - illegal - scheißegal.....
NEW 19.10.10 17:11
Я писала всё на русском...но это не имеет никакого значения,АБ эти письма не нужны,никто не просил ничего у меня,ничего доказывать не надо...и так понятно что не от нас зависит.К счастью я наконец получила отказ от гражданства!Дозвонилась в консульство и оказалось можно приезжать и забирать.Чуть больше двух лет...Брат подавал раньше,но ему ничего не пришло...
NEW 20.10.10 18:29
Спасибо!!!Да,паспорт они забирают и выдают справку о выходе из гражданства.Кстати тоже надо 20 евро заплатить.Желательно сделать это сразу,что бы не бегать там до шпаркассы и обратно...и внимательно прочитайте, все ли перcоны указанны с справке.У меня сначала забыл дочку внести,хорошо что я увидела...пришлось бы ещё раз ехать...