Login
ГК Бонн
NEW 24.08.10 22:58
in Antwort Belka2007 24.08.10 22:42
н.п.
Свершилос чудо!!
Наконецто получила приглашение на получение паспорта.. толко я думала там термин дадут-а мне прислали в уведомлении что в любой ден и рабочее время( 9-12) до 30 сентября!
Ето что же в живую очеред??? Какой кошмар,,я думала живых очередей там уже нет
Свершилос чудо!!
Наконецто получила приглашение на получение паспорта.. толко я думала там термин дадут-а мне прислали в уведомлении что в любой ден и рабочее время( 9-12) до 30 сентября!
NEW 25.08.10 08:00
in Antwort Belka2007 24.08.10 22:42
На самом деле все свершилось быстрее, чем я предполагал:
майл и факс с запросом послал в пятницу 20.08, сегодня 25.08 уже нашел в ящике письмо с приглашением.
Другой, конечно, вопрос, если я буду подавать документы за 5 месяцев до истечения срока годности старого, могут ли проблемы возникли. Существует ли теперь еще такое требование: минимум 6 месяцев до окончания срока действия старого паспорта?
майл и факс с запросом послал в пятницу 20.08, сегодня 25.08 уже нашел в ящике письмо с приглашением.
Другой, конечно, вопрос, если я буду подавать документы за 5 месяцев до истечения срока годности старого, могут ли проблемы возникли. Существует ли теперь еще такое требование: минимум 6 месяцев до окончания срока действия старого паспорта?
25.08.10 09:28
Это не требование, а рекомендация. Документы примут и при меньшем сроке.
Просто чем позже сдадите, тем больше вероятность, что некоторое время Вы будете жить без действительного паспорта.
Обычно для АБХ это не проблема, но Вы сами не сможете никуда из Германии выехать.
in Antwort Spitzbube 25.08.10 08:00
В ответ на:
Существует ли теперь еще такое требование: минимум 6 месяцев до окончания срока действия старого паспорта?
Существует ли теперь еще такое требование: минимум 6 месяцев до окончания срока действия старого паспорта?
Это не требование, а рекомендация. Документы примут и при меньшем сроке.
Просто чем позже сдадите, тем больше вероятность, что некоторое время Вы будете жить без действительного паспорта.
Обычно для АБХ это не проблема, но Вы сами не сможете никуда из Германии выехать.
NEW 25.08.10 09:55
in Antwort lidia28 24.08.10 22:58
Кошмара нет,вчера забрал паспорт.Рано не приезжайте.к 11 самое то,успеете,можете и к 12.Здадите в первое окно приглашение,и вынесут паспорт.Я в 11 был,не напрягаясь,постоял,пообщался...,из очереди ни кто не дозванивался,на мыло тоже ответов не поучали(да и компов не только инета у людей многих нету)Ждал пять месяцев без пяти дней
NEW 25.08.10 09:57
in Antwort svetka1976 25.08.10 09:28
Спасибо.
Еще вопрос: есть ли требование со стороны Германии, что для въезда в страну паспорт должен быть еще как минимум 6 месяцев действителен? Или: стоит ли мне соваться последние 6 месяцев до истечения срока действия паспорта за пределы ЕС? Впустят ли обратно?
Еще вопрос: есть ли требование со стороны Германии, что для въезда в страну паспорт должен быть еще как минимум 6 месяцев действителен? Или: стоит ли мне соваться последние 6 месяцев до истечения срока действия паспорта за пределы ЕС? Впустят ли обратно?
NEW 25.08.10 10:00
Нет, такого требования нет. Для въезда в Германию нужен действительный паспорт и действительный ВНЖ.
См. выше.
in Antwort Spitzbube 25.08.10 09:57
В ответ на:
Еще вопрос: есть ли требование со стороны Германии, что для въезда в страну паспорт должен быть еще как минимум 6 месяцев действителен?
Еще вопрос: есть ли требование со стороны Германии, что для въезда в страну паспорт должен быть еще как минимум 6 месяцев действителен?
Нет, такого требования нет. Для въезда в Германию нужен действительный паспорт и действительный ВНЖ.
В ответ на:
Или: стоит ли мне соваться последние 6 месяцев до истечения срока действия паспорта за пределы ЕС? Впустят ли обратно?
Или: стоит ли мне соваться последние 6 месяцев до истечения срока действия паспорта за пределы ЕС? Впустят ли обратно?
См. выше.
NEW 25.08.10 19:52
in Antwort Spitzbube 25.08.10 09:57
Я свободно ездию по ЕС, но только на авто, бусе или поезде, т.е никаких перелетов. Мне дали фикцион бешайнигунг с 01.06 по 31.10, надеюсь к концу октября уже пасс получить.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 25.08.10 19:54
Поздравляю!
Когда же со мной случится это чудо!?
Жду не дождусь 
В ответ на:
Свершилос чудо!
Свершилос чудо!
Поздравляю!
Когда же со мной случится это чудо!?
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 31.08.10 15:07
Вот мне тоже интересно..
Ну как съездили? Много народу?
Вот мне тоже интересно..
Ну как съездили? Много народу?
NEW 31.08.10 22:05
in Antwort Leki4ka 31.08.10 15:07
Нет не ездила еще! Подруга на днях тоже приглашение получила! Вместе поедем! Время еще ест.
Но когда я в апреле сдавала, то в 1-е окно была тааакая очеред!!Ну я конечно и не обратила внимание как она продвигается,
не до етого было.
Толко я думала что там тоже по записи.
Ну чтож ехат получат то надо! Пожелаю себе толко чтоб в тот ден было поменше народу!
в догонку хотела поразмышлят, ето как же так без записи к ним в ден приходит ну чел 100-150(может и болше),а у многих и етого срока нет!!
как они там умудряются быстренко нужные паспорта выискиват??
Ну термин у меня стоит до конца сентября, значит я в любой ден заявится могу,значит паспорт должен уже быт под рукой,
или под буковкой.Ест наверно картотека(сорри если не правилно выраз) -но вед в ней тоже еще надо порытся!
Значит подавая приглашение , консул бежит выискиват мой паспорт?? А как же очеред?? Эх жалко, надо было обратит внимание на ету прцедуру.
Но когда я в апреле сдавала, то в 1-е окно была тааакая очеред!!Ну я конечно и не обратила внимание как она продвигается,
не до етого было.
Толко я думала что там тоже по записи.
Ну чтож ехат получат то надо! Пожелаю себе толко чтоб в тот ден было поменше народу!
в догонку хотела поразмышлят, ето как же так без записи к ним в ден приходит ну чел 100-150(может и болше),а у многих и етого срока нет!!
как они там умудряются быстренко нужные паспорта выискиват??
Ну термин у меня стоит до конца сентября, значит я в любой ден заявится могу,значит паспорт должен уже быт под рукой,
или под буковкой.Ест наверно картотека(сорри если не правилно выраз) -но вед в ней тоже еще надо порытся!
Значит подавая приглашение , консул бежит выискиват мой паспорт?? А как же очеред?? Эх жалко, надо было обратит внимание на ету прцедуру.
NEW 31.08.10 22:11
in Antwort Aruks 25.08.10 09:55
NEW 11.09.10 00:41
Спасибо! я так и сделала! Тепер всегда буду к 10-11. под,езжат туда народу в каждое окно 3-4!!
А то что на заявления дают термины-штиммт толко ден-но не очеред!
Очеред один фиг живая идет!! На себе испытала.
Когда первых запускают-то еще по очереди,а потом отворяет ворота
и народ бежит...
. и на один,два,три никто не расчитывается..
Да и понятно стало действие выдачи паспорта!
Одна консул собрала приглашения-удалилас!
В ето время появляется другая- на постановку учета.
Потом возвращается та с паспортами..
Ес-но та удаляется штампы проставлят...(или?)
Ждали 10-15 мин! Толко консула когда она удалилас!
В очереди почти не стояли-народу было мало.
А вот кто с утречка приезжает.. ну там я не завидую! Там толпа!
Куда легче и свободней когда народу мало!
in Antwort Aruks 25.08.10 09:55
В ответ на:
Кошмара нет,вчера забрал паспорт.Рано не приезжайте.к 11 самое то,успеете,можете и к 12
.Здадите в первое окно приглашение,и вынесут паспорт.Я в 11 был,не напрягаясь,постоял,пообщался
Кошмара нет,вчера забрал паспорт.Рано не приезжайте.к 11 самое то,успеете,можете и к 12
.Здадите в первое окно приглашение,и вынесут паспорт.Я в 11 был,не напрягаясь,постоял,пообщался
Спасибо! я так и сделала! Тепер всегда буду к 10-11. под,езжат туда народу в каждое окно 3-4!!
А то что на заявления дают термины-штиммт толко ден-но не очеред!
Очеред один фиг живая идет!! На себе испытала.
Когда первых запускают-то еще по очереди,а потом отворяет ворота
и народ бежит...
Да и понятно стало действие выдачи паспорта!
Одна консул собрала приглашения-удалилас!
В ето время появляется другая- на постановку учета.
Потом возвращается та с паспортами..
Ес-но та удаляется штампы проставлят...(или?)
Ждали 10-15 мин! Толко консула когда она удалилас!
В очереди почти не стояли-народу было мало.
А вот кто с утречка приезжает.. ну там я не завидую! Там толпа!
Куда легче и свободней когда народу мало!
NEW 01.10.10 23:21
in Antwort lidia28 11.09.10 00:41
н.п
Подниму темку, у меня 15.10 истекают 3 месяца, паспорт жду каждый день, но мне все выдает "дело в обработке", ни писем ни майлов
эххх чет грустно как-то ...
Подниму темку, у меня 15.10 истекают 3 месяца, паспорт жду каждый день, но мне все выдает "дело в обработке", ни писем ни майлов
NEW 02.10.10 16:05
in Antwort Belka2007 01.10.10 23:21
NEW 02.10.10 16:54
in Antwort Belka2007 01.10.10 23:21
А Вы на обычный паспорт подавали или на биометрический? Биометрические дольше вроде делают. Но вообще если немного задержат - такое иногда бывает.
NEW 02.10.10 19:47
in Antwort masha111 02.10.10 16:54
На обычный
Ждемссссс
NEW 02.10.10 19:49
Пасиб
Родителей хочу навестить, соскучилась ужасно и давноооооо не видела 
in Antwort lidia28 02.10.10 16:05
В ответ на:
Не растраивайтес!!!
Не растраивайтес!!!
Пасиб
NEW 04.10.10 18:38
in Antwort Belka2007 02.10.10 19:49
Простите меня, если я неправильно влезла в тему. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!
У меня просрочен паспорт и в декабре у меня термин в консульство Бонн. Но.. я не могу разобраться с бумагами. Люди помогите!!!
С собой нужно везти просроченый загран.паспорт ( А ЧТО ЗА КОПИИ с ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ???), свидельство о рождении, о браке, фотографии, конверт с маркой, аусвайс. Что ещё??? и с каких документов нужны ксерокопии? ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ, кто уже сдавал. Буду вам благодарна за ответы.
У меня просрочен паспорт и в декабре у меня термин в консульство Бонн. Но.. я не могу разобраться с бумагами. Люди помогите!!!
С собой нужно везти просроченый загран.паспорт ( А ЧТО ЗА КОПИИ с ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ???), свидельство о рождении, о браке, фотографии, конверт с маркой, аусвайс. Что ещё??? и с каких документов нужны ксерокопии? ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ, кто уже сдавал. Буду вам благодарна за ответы.
NEW 04.10.10 22:41
in Antwort Ветер Перемен0 04.10.10 18:38
там ведь на бумаге с термином перечислено всё что нужно с собой брать по пунктам
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 05.10.10 13:46
in Antwort ~Libra~ 04.10.10 22:41
Вот именно, что перечтсленно слишком много. а я понять не могу. Наверное всё таки придётся обратиться к специалистам, чтобы не зря съездить.