Login
Смена фамилии
NEW 05.09.10 09:06
in Antwort Gepard0 20.08.10 22:48
Ой, какая Вы молодец! 
Все четко, ясно поясняете, а главное, все соответствует действительности.
Подтверждаю аналогичным собсбвенным опытом.
Все четко, ясно поясняете, а главное, все соответствует действительности.
Подтверждаю аналогичным собсбвенным опытом.
NEW 07.09.10 14:13
in Antwort hellka21 02.09.10 14:00
Что за бред?! Имущество, приобретенное до брака, после развода не делится, сколько бы этот брак не длился. Делится только то имущество, которое было приобретено в браке.
NEW 10.09.10 11:18
in Antwort Dimkina_Nadka 18.08.10 14:19
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, вышла замуж за немца в России, взяла его фамилию, поменяла оба паспорта, но в загране неправильно перевели фамилию на немецкий (уроды), и вот я теперь не Walk а Valk (хотя я писала заявление и прикладывала паспорт мужа, чтобы все правильно было сделано). Визу жены, тоже оформили на Valk ибо напугали меня, что бундесполицаи могут не пропустить на границе. Итак вопрос: могу ли я загран поменять на правильную фамилию уже в Германии, в Мюнхене? из квартиры я не выписалась
Подскажите пожалуйста, вышла замуж за немца в России, взяла его фамилию, поменяла оба паспорта, но в загране неправильно перевели фамилию на немецкий (уроды), и вот я теперь не Walk а Valk (хотя я писала заявление и прикладывала паспорт мужа, чтобы все правильно было сделано). Визу жены, тоже оформили на Valk ибо напугали меня, что бундесполицаи могут не пропустить на границе. Итак вопрос: могу ли я загран поменять на правильную фамилию уже в Германии, в Мюнхене? из квартиры я не выписалась