русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Проблема при отправки веб-формы для з/паспорта

204  
lwitza посетитель13.08.10 21:52
lwitza
NEW 13.08.10 21:52 
Я заполнила веб-форму для получения загранпаспорта по перемене фамилии, а программа показывает "ошибку"- дата изменения фамилии (вышла замуж в Германии в 2007) позже даты получения получения внутреннего паспорта (получала в россии в 2002). я ведь не меняла внутренний паспорт после выхода замуж в германии, так как имеется ПМЖ. Потом я не указала что у меня есть внутренний паспорт и так получилось отправить форму. теперь я не знаю, что потом произойдет если в консульстве у меня запросят внутренний паспорт, ведь все.таки он у меня есть! или мне надо самой там сказать, что иначе не получилось бы отправить веб-форму? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
  knopka1 посетитель14.08.10 22:42
NEW 14.08.10 22:42 
in Antwort lwitza 13.08.10 21:52
вчера заполняла веб-форму, у меня тоже самое, меняю загранпаспорт потому что он заканчивается и переменай фамилии на фамилию мужа, тоже самое показало, так я строку об изменении фамилии оставила открытой, но было место заполнить ее позже, тоесть когда я gespeichert на компе как ворд-датай, и потом вписала новую фамилию и когда поменяла, еду в понедельник в консульство на замену, посмотрим пройдет или нет
lwitza посетитель15.08.10 10:10
lwitza
15.08.10 10:10 
in Antwort knopka1 14.08.10 22:42
Напишите пожалуйста как прошла сдача документов! Спасибо
Генрихыч постоялец16.08.10 07:55
NEW 16.08.10 07:55 
in Antwort knopka1 14.08.10 22:42
В ответ на:
я строку об изменении фамилии оставила открытой, но было место заполнить ее позже, тоесть когда я gespeichert на компе как ворд-датай, и потом вписала новую фамилию и когда поменяла,

А вот этого, думаю, делать не следует. ВЭБ форма - это не просто шаблон для распечатки. Все введенные в нее данные попадают в базу данных оформляемых паспортов. Если Вы потом уже в распечатке меняете что-то, то получается, что консулу на бумаге Вы покажете одно, а в базе данных у Вас другое. Консул второпях может и не заметить, но на самом деле возникнет коллизия, которая скажется в процессе оформления паспорта. Могут и вернуть, а может просто не будет ответа в срок. Там будут полагать, что Вы намеренно вводите в заблуждение.
На мой взгляд, таких ухищрений лучше не допускать - может выйти себе дороже. Поэтому лучше чистосердечно консулу об этом сказать.