Вход на сайт
Как правильно вписать детей?
323
NEW 02.08.10 20:37
Ситуация такая
У жены немецкое гражданство
У мужа российское
Дети родились в Германии
В какой паспорт вписывать детей?
Жене в немецкий или мужу в российский?
Мне кажется раз дети рождены в Германии нужно вписывать в немецкий
У жены немецкое гражданство
У мужа российское
Дети родились в Германии
В какой паспорт вписывать детей?
Жене в немецкий или мужу в российский?
Мне кажется раз дети рождены в Германии нужно вписывать в немецкий
NEW 02.08.10 22:21
вам неправильно кажется. в немецкий пасспорт детей вообше не вписывают.
если с детьми нужно выехать из германии,необходимо оформить им Kinderreisepass
и независимо от этого вы можете оформить детям российское гражданство и вписать в свой российский пасспорт
и независимо от этого вы можете оформить детям российское гражданство и вписать в свой российский пасспорт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.08.10 00:56
в ответ gendy 02.08.10 22:21
В ответ на:
не вписать, а сделать детям свой отдельный российский загранпаспорти независимо от этого вы можете оформить детям российское гражданство и вписать в свой российский пасспорт
NEW 03.08.10 08:31
таких уж нет. Просто паспорт
тоже лучше свой отдельный пасс получить.
В ответ на:
В ответ на:
тоже лучше свой отдельный пасс получить.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
03.08.10 09:12
Почему нет?
http://bundesrecht.juris.de/pa_g_1986/__1.html
Beschreibung
Den Kinderreisepass für ein Kind, das deutsch im Sinne des Art. 116 Abs. 1 des Grundgesetzes ist, können Sie bis zum 12. Lebensjahr des Kindes beantragen.
Verlängert werden kann nur ein Kinderreisepass, dessen Gültigkeitsdauer noch nicht abgelaufen ist.
Eine Eintragung des Kindes in den Pass der Eltern ist seit 01.11.2007 nicht mehr möglich.
Alternativen für den Kinderreisepass:
1. elektronischer Reisepass
2. Personalausweis
В ответ на:
оформить им Kinderreisepass
оформить им Kinderreisepass
Почему нет?
http://bundesrecht.juris.de/pa_g_1986/__1.html
Beschreibung
Den Kinderreisepass für ein Kind, das deutsch im Sinne des Art. 116 Abs. 1 des Grundgesetzes ist, können Sie bis zum 12. Lebensjahr des Kindes beantragen.
Verlängert werden kann nur ein Kinderreisepass, dessen Gültigkeitsdauer noch nicht abgelaufen ist.
Eine Eintragung des Kindes in den Pass der Eltern ist seit 01.11.2007 nicht mehr möglich.
Alternativen für den Kinderreisepass:
1. elektronischer Reisepass
2. Personalausweis
NEW 04.08.10 08:09
Правильно я понял,в российский паспорт детей можно вписывать а можно и нет.По желанию?
Старшему 4 года уже есть райзепас,а младшему 5 месяцев.Райзепас как я знаю выдают с 2х лет?Или можно и раньше?
Вообще насколько длительна процедура вписания в российский паспорт детей?Какие документы нужны?свидетельство о рождении само собой,а что ещё?На русский переводить?
Старшему 4 года уже есть райзепас,а младшему 5 месяцев.Райзепас как я знаю выдают с 2х лет?Или можно и раньше?
Вообще насколько длительна процедура вписания в российский паспорт детей?Какие документы нужны?свидетельство о рождении само собой,а что ещё?На русский переводить?
NEW 04.08.10 10:52
в ответ g-kamikaze 04.08.10 08:09
загранпаспорт можно было оформлять с рождения, а сейчас нужно
список документов на сайте консульства
список документов на сайте консульства