Вход на сайт
NE и армия в России
NEW 06.08.10 20:31
вот когда такой законопроект БУДЕТ принят.. тогда и будете панику наводить.. а СЕЙЧАС ТАКОГО закона нет..
вы сами в России не были давно не знаете как страна живет.. а все туда же..
( тип знаток
)
в ответ olegolegoleg 06.08.10 17:27
В ответ на:
Я надеюсь, что вы знаете, что в настоящее время готовится законопроект о законном призыве проживающих заграницей.
Я надеюсь, что вы знаете, что в настоящее время готовится законопроект о законном призыве проживающих заграницей.
вот когда такой законопроект БУДЕТ принят.. тогда и будете панику наводить.. а СЕЙЧАС ТАКОГО закона нет..
вы сами в России не были давно не знаете как страна живет.. а все туда же..
NEW 07.08.10 06:16
Ну это как попадёт. Такого, что 100 проц остановят нету конечно. Да и временами обычно у ментов это. Меня например не трогали никогда, но стоял где то год назад в метро большого российского города перед входом минут 10-15. Встреча была назначена просто. Так за это время проверили как минимум 5 молодых людей менты. Причём кавказцев явных не трогали.
в ответ vse_sama 06.08.10 17:52
В ответ на:
НИКТО НИГДЕ не останавливал
НИКТО НИГДЕ не останавливал
Ну это как попадёт. Такого, что 100 проц остановят нету конечно. Да и временами обычно у ментов это. Меня например не трогали никогда, но стоял где то год назад в метро большого российского города перед входом минут 10-15. Встреча была назначена просто. Так за это время проверили как минимум 5 молодых людей менты. Причём кавказцев явных не трогали.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 07.08.10 07:34
в ответ olegolegoleg 06.08.10 22:06
Ну проживающих за границей (постянно) граждан СССР и потом России никогда не призывали в армию. Положения эти были в той или иной форме всегда. Актуальный закон от 2006 года, с последними изменнениями от 2009 года гласит в статье 15 пункт д.
Не подлежат воинскому учету в военных комиссариатах, органах местного самоуправления и организациях граждане:
а) освобожденные от исполнения воинской обязанности в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе";
б) проходящие военную службу или альтернативную гражданскую службу;
в) отбывающие наказание в виде лишения свободы;
г) женского пола, не имеющие военно-учетной специальности;
д) постоянно проживающие за пределами Российской Федерации;
е) имеющие воинские звания офицеров и пребывающие в запасе Службы внешней разведки Российской Федерации и Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Даже постановка на консульский учёт в Германии подразумевает снятие с воинского учёта в РФ.
Кстати откуда у Вас сведения о том, что проживающих за границей граждан РФ собираются призывать в российскую армию? Есть какие либо источники?
Не подлежат воинскому учету в военных комиссариатах, органах местного самоуправления и организациях граждане:
а) освобожденные от исполнения воинской обязанности в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе";
б) проходящие военную службу или альтернативную гражданскую службу;
в) отбывающие наказание в виде лишения свободы;
г) женского пола, не имеющие военно-учетной специальности;
д) постоянно проживающие за пределами Российской Федерации;
е) имеющие воинские звания офицеров и пребывающие в запасе Службы внешней разведки Российской Федерации и Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Даже постановка на консульский учёт в Германии подразумевает снятие с воинского учёта в РФ.
Кстати откуда у Вас сведения о том, что проживающих за границей граждан РФ собираются призывать в российскую армию? Есть какие либо источники?
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 07.08.10 11:54
в ответ olga_23 07.08.10 11:03
вы просто не понимаете, проект уже существует на сайте министрерства обороны, а старый закон уществует с 1998 года, в котором прописано освобождение от учета. Я не понимаю, почему каждый умник пытается меня в чем-то подловить ? Кто вы тут по образованию ? Я имею степень доктора по праву, а вы собственно кто?
NEW 07.08.10 11:57
Граждани СССР лешались гражанства при выезде, а Граждан России тоже не призывали, но в 2008 году Министерство выступило с такой инициативой и прописало её в новом проекте закона о ВО граждан. настоящий момент проект проходит согласование и доступен на сайте Министерства обороны в разделе "проекты"
NEW 07.08.10 12:01
так вы сами себе противоречите
то закона еще нет , а то вдруг уже существовать начал .и вдруг еще выясняется что вы имеете степень доктора по праву .........ну вы вообще крутой, что на сайте то делаете днями и ночами ? или степень не такая докторская
п.с. доктор вы простите хреновый , писать без ошибок сначала научитесь ,а потом выдавайте себя хоть за министра
п.с. доктор вы простите хреновый , писать без ошибок сначала научитесь ,а потом выдавайте себя хоть за министра
NEW 07.08.10 12:10
там такого раздела даже нет
http://www.mil.ru/
в ответ olegolegoleg 07.08.10 11:57
В ответ на:
настоящий момент проект проходит согласование и доступен на сайте Министерства обороны в разделе "проекты"
настоящий момент проект проходит согласование и доступен на сайте Министерства обороны в разделе "проекты"
там такого раздела даже нет
http://www.mil.ru/
NEW 07.08.10 12:41
Вы не правы. Ответ про закон, существующий с 1998 год, был дан на сообщение 63 о том, что закон непризыве проживающих заграницей существует не с 2006, а с 1998.
А про законопроект так и было четко написано что это только законопроект, а не закон. Одно к другому отношения не имеет. Прочитайте внимательно,и увидите, что никаких противоречий нет.
Вот, что мне странно, что люди, которые спрашивают на форуме, что может случиться с их, сыновьями в РФ, реагируют при этом как то агрессивно на те ответы, которые им не нравятся или расстраивают.
Вы спросили - люди вам отвечают, из своего опыта или на основании имеющейся у них информации. Ваше право - прислушаться к советам или нет, а не обижаться на то, что вас пугают.
Никто не собирается здесь портить вам отпуск, а вашим детям каникулы.
в ответ olga_23 07.08.10 12:01
В ответ на:
так вы сами себе противоречите то закона еще нет , а то вдруг уже существовать начал
так вы сами себе противоречите то закона еще нет , а то вдруг уже существовать начал
Вы не правы. Ответ про закон, существующий с 1998 год, был дан на сообщение 63 о том, что закон непризыве проживающих заграницей существует не с 2006, а с 1998.
А про законопроект так и было четко написано что это только законопроект, а не закон. Одно к другому отношения не имеет. Прочитайте внимательно,и увидите, что никаких противоречий нет.
Вот, что мне странно, что люди, которые спрашивают на форуме, что может случиться с их, сыновьями в РФ, реагируют при этом как то агрессивно на те ответы, которые им не нравятся или расстраивают.
Вы спросили - люди вам отвечают, из своего опыта или на основании имеющейся у них информации. Ваше право - прислушаться к советам или нет, а не обижаться на то, что вас пугают.
Никто не собирается здесь портить вам отпуск, а вашим детям каникулы.
NEW 07.08.10 12:56
начните читать с 53 поста
в ответ озадаченная 07.08.10 12:41
В ответ на:
ну во первых спрашивала не я , но для меня вопрос это тоже интересует.Вот, что мне странно, что люди, которые спрашивают на форуме, что может случиться с их, сыновьями в РФ, реагируют при этом как то агрессивно на те ответы, которые им не нравятся или расстраивают.
В ответ на:
Ответ про закон, существующий с 1998 год, был дан на сообщение 63 о том, что закон непризыве проживающих заграницей существует не с 2006, а с 1998.
Ответ про закон, существующий с 1998 год, был дан на сообщение 63 о том, что закон непризыве проживающих заграницей существует не с 2006, а с 1998.
начните читать с 53 поста
В ответ
на:
а меня удивляет ,что люди спрaшивая здесь ,хотят услышать свежие факты , а не случаи 6 летней давности Вы спросили - люди вам отвечают, из своего опыта или на основании имеющейся у них информации. Ваше право - прислушаться к советам или нет, а не обижаться на то, что вас пугают.
NEW 07.08.10 13:07
какую информацию вы тут дали , ровно никакой , ссылки я и сама могу дать ,но прежде,чем давать надо прочитать ВНИМАТЕЛьНО самому
как доктор доктору говорю не благородное это дело
в ответ olegolegoleg 07.08.10 13:02
В ответ на:
Как меня раздражают такие вот люди. Я мог бы вам написать достойный ответ, но эта тема не обо мне. Не нравится информация, не надо, пригодится другим пользователям. Я предупреждаю не конкретно вас, а тех, кто тоже заходит на сайт.
Как меня раздражают такие вот люди. Я мог бы вам написать достойный ответ, но эта тема не обо мне. Не нравится информация, не надо, пригодится другим пользователям. Я предупреждаю не конкретно вас, а тех, кто тоже заходит на сайт.
какую информацию вы тут дали , ровно никакой , ссылки я и сама могу дать ,но прежде,чем давать надо прочитать ВНИМАТЕЛьНО самому
В ответ на:
Я предупреждаю
Я предупреждаю
как доктор доктору говорю не благородное это дело