Вход на сайт
Внести ребёнкав украинский паспорт
201
NEW 27.07.10 23:00
Подскажите,как внести ребенка в свой паспорт,у меня пмжккраинский паспорт..,папа ребенка украинец..нам сказали надо во Франкфурт.Какие анкеты нужны и где их взять,может в инете есть,что б для этого не ехать специально..и млжно ли вообще это все письмом пслать?
NEW 28.07.10 00:21
в ответ Viktorinka707 27.07.10 23:00
Внесення даних про дітей до паспорта батьків:
http://www.mfa.gov.ua/germany/ua/publication/content/13473.htm
http://www.mfa.gov.ua/germany/ua/publication/content/13473.htm
NEW 29.07.10 17:17
гражданство уже есть, оно приобретается при рождении.
зачем и на что?
и что это вам даёт?
в ответ mavritanna 29.07.10 16:56
В ответ на:
это я так понимаю при таком внесении ему сразу выдадут украинское гражданство?
это я так понимаю при таком внесении ему сразу выдадут украинское гражданство?
гражданство уже есть, оно приобретается при рождении.
В ответ на:
а потом еще ему его менять придется???
а потом еще ему его менять придется???
зачем и на что?
В ответ на:
я когда домой еду беру свидетельство о рождении и все)
я когда домой еду беру свидетельство о рождении и все)
и что это вам даёт?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
29.07.10 22:52
ему не надо ничего брать, оно у него уже есть.
кому вы хотите это доказывать?
в ответ mavritanna 29.07.10 22:43
В ответ на:
ребенок рожден в германии и имеет право на немецкое гражданство зачем же ему живя здесь в германии брать мое украинское?
ребенок рожден в германии и имеет право на немецкое гражданство зачем же ему живя здесь в германии брать мое украинское?
ему не надо ничего брать, оно у него уже есть.
В ответ на:
а свидетельство доказывает что я его мама, даже если он не вписан в мой паспорт. все очень просто
а свидетельство доказывает что я его мама, даже если он не вписан в мой паспорт. все очень просто
кому вы хотите это доказывать?
Фашизм будет разбит
NEW 29.07.10 23:57
таможня занимается только чемоданами. СОР им ни к чему.
а если вы имеете ввиду пограничников, то СОР их тоже не интересует.
они проверают пасспорта. и к вашему счастью пока ни один украинский
пограничник не не увидел СОР который вы пытаетесь выдать за пасспорт,
т.к. пересекая украинскую границу по итальянскому пасспорту украинский гражданин нарушает закон.
это зависит от того сколько лет жили в германии его родители на момент рождения ребёнка.
как минимум итальянское и украинское у него есть.
но и давать советы противоречащие закону тоже не стоит.
в ответ mavritanna 29.07.10 22:59
В ответ на:
при поездках на таможне неужели непонятно? л
при поездках на таможне неужели непонятно? л
таможня занимается только чемоданами. СОР им ни к чему.
а если вы имеете ввиду пограничников, то СОР их тоже не интересует.
они проверают пасспорта. и к вашему счастью пока ни один украинский
пограничник не не увидел СОР который вы пытаетесь выдать за пасспорт,
т.к. пересекая украинскую границу по итальянскому пасспорту украинский гражданин нарушает закон.
В ответ на:
папа итальянец, мама украинка ребенок рожден и живет в германии и что по вашему у него три гражданства?
папа итальянец, мама украинка ребенок рожден и живет в германии и что по вашему у него три гражданства?
это зависит от того сколько лет жили в германии его родители на момент рождения ребёнка.
как минимум итальянское и украинское у него есть.
В ответ на:
и вобще тут по моему другой вопрос обсуждался..не собираюсь больше отвечать на неуместные в этой теме вопросы
и вобще тут по моему другой вопрос обсуждался..не собираюсь больше отвечать на неуместные в этой теме вопросы
но и давать советы противоречащие закону тоже не стоит.
Фашизм будет разбит
NEW 30.07.10 13:36
я не знаю на каком сайте вы это вычитали, но это полностью неверно , причём в каждом предложении.
ребёнок имеет с рождения украинское и итальянское гражданства, украинское только не оформлено, украина даёт право на двойное гражданство в этом случае, решать будет нечего, т.к. пба гражданства ребёнок уже имеет. а пересечение украинской границы гражданинином украины , даже если это ребёнок по иностранному пасспорту - незаконно.
вас и без свидетельства никто не спросит. достаточно , что у ребёнка есть свой пасспорт
в ответ mavritanna 30.07.10 13:14
В ответ на:
господи вы вобще о чем говорите? какие советы противоречащие закону?? чушь какую то несете. сами хоть понимаете что говорите? я читала на сайте если я подам свой паспорт чтоб туда записали ребенка то он получит мое украинское гражданство. а он по рождению имеет право естественно на гражданство отца и гражданство этой страны в которой мы живем. УКАРАИНА не дает права ДВОЙНОГО гражданства. поэтому я и не собираюсь его туда вписывать. когда вырастет и будет получать паспорт тогда и решим гражданство какой страны он приобретет. ни о каком пересечении под чужим паспортом речи не шло.
господи вы вобще о чем говорите? какие советы противоречащие закону?? чушь какую то несете. сами хоть понимаете что говорите? я читала на сайте если я подам свой паспорт чтоб туда записали ребенка то он получит мое украинское гражданство. а он по рождению имеет право естественно на гражданство отца и гражданство этой страны в которой мы живем. УКАРАИНА не дает права ДВОЙНОГО гражданства. поэтому я и не собираюсь его туда вписывать. когда вырастет и будет получать паспорт тогда и решим гражданство какой страны он приобретет. ни о каком пересечении под чужим паспортом речи не шло.
я не знаю на каком сайте вы это вычитали, но это полностью неверно , причём в каждом предложении.
ребёнок имеет с рождения украинское и итальянское гражданства, украинское только не оформлено, украина даёт право на двойное гражданство в этом случае, решать будет нечего, т.к. пба гражданства ребёнок уже имеет. а пересечение украинской границы гражданинином украины , даже если это ребёнок по иностранному пасспорту - незаконно.
В ответ на:
Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВЫДАТЬ СОР ЗА ПАСПОРТ ЭТО И НЕРЕАЛЬНО У МЕНЯ СО СТАТУСОМ И ДОКУМЕНТАМИ ПРОБЛЕМ НЕТ. я еду под своим паспортом, а на ребенка беру свидетельство. как доказательство того что Я ВЕЗУ СВОЕГО РЕБЕНКА и соответственно меня на паспортном контроле никто не спрашивает Почему я его не записала в паспорт!
Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВЫДАТЬ СОР ЗА ПАСПОРТ ЭТО И НЕРЕАЛЬНО У МЕНЯ СО СТАТУСОМ И ДОКУМЕНТАМИ ПРОБЛЕМ НЕТ. я еду под своим паспортом, а на ребенка беру свидетельство. как доказательство того что Я ВЕЗУ СВОЕГО РЕБЕНКА и соответственно меня на паспортном контроле никто не спрашивает Почему я его не записала в паспорт!
вас и без свидетельства никто не спросит. достаточно , что у ребёнка есть свой пасспорт
Человека карают только те боги, в которых он
верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 31.07.10 00:43
в ответ hluvit 28.07.10 00:21
спасибо,я не знаю о чем вы здесь соритесь,но мои дети автоматически получают украинское гражданство здесь....,а не немецкое..а вот когда я буду получать немецкое,то и на них я должна буду ставить антраги,т.е что бы и они получили немецкие паспорта
спасибо за ссылку

спасибо за ссылку