Вход на сайт
Какие права получит рожденный ребенок?
NEW 12.07.10 23:04
в ответ svetka1976 12.07.10 22:56
Извините еще за глупый вопрос, я для уверенности все же спрошу. На каком основании мне вклеят в пасспорт АЕ для ребенка? На основании моего НЕ и Св-ва о рождении ребенка, а также переведенного и заверенного штампика подтверждающего белорусское гражданство ребенка? или для гражданства выдадут отдельную бумагу, которая и нужна потом АБХ?
А где делается это гражданство для ребенка? На консульском учете в Германии а не состою. Примут ли они все эти дела к рассмотрению?
А где делается это гражданство для ребенка? На консульском учете в Германии а не состою. Примут ли они все эти дела к рассмотрению?
NEW 13.07.10 06:24
Видимо паспорта РР не было. Раньше был временный консульский учет (для паспортов внутренних серий), потом его отменили
в ответ shara 12.07.10 23:11
В ответ на:
они мне давным давно отказали в этом, я год простояла, а потом отказали, не помню уже по каким причинам.
они мне давным давно отказали в этом, я год простояла, а потом отказали, не помню уже по каким причинам.
Видимо паспорта РР не было. Раньше был временный консульский учет (для паспортов внутренних серий), потом его отменили
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 13.07.10 09:26
Не закрыт, но если Вы просто выедете из Германии, то для возвращения ребенку надо будет оформлять в немецком консульстве в Белоруси въездную немецкую визу.
Вам надо заранее прояснить этот вопрос в АБХ.
Ну и подождите, что скажут другие участники форума. Возможно есть другие варианты. Наверное не Вы первая в подобной ситуации.
в ответ shara 13.07.10 08:40
В ответ на:
т.е. я получу справку, с ней смогу вьехать в Беларуссию, там оформлю гражданство, а назад в Германию ребенку путь закрыт?
т.е. я получу справку, с ней смогу вьехать в Беларуссию, там оформлю гражданство, а назад в Германию ребенку путь закрыт?
Не закрыт, но если Вы просто выедете из Германии, то для возвращения ребенку надо будет оформлять в немецком консульстве в Белоруси въездную немецкую визу.
Ну и подождите, что скажут другие участники форума. Возможно есть другие варианты. Наверное не Вы первая в подобной ситуации.
NEW 13.07.10 09:56
спасибо, утешили. а то у будущей мамы кажется пошаливают нервишки
Все разузнаю.
в ответ svetka1976 13.07.10 09:26
В ответ на:
спасибо, утешили. а то у будущей мамы кажется пошаливают нервишки