Вход на сайт
Сроки постановки на КУ
291
26.06.10 08:02
Скажите, пожалуйста, в какой срок со дня снятия с регистрации в РФ я должна встать на КУ в Германии? Спасибо
NEW 27.06.10 16:57
в ответ КиссаN 26.06.10 13:03
Можно я у вас припишу свой вопрос,
мы год назад переехали с одной земли на другую,стояли на учёте в Берлине,сейчас надо во Франкфурте,но мы ещё в Берлине не снялись и естесно во Франкфурте не встали,могут ли быть у нас промблемы,и может кто подкинет телефон франкфутский,тел.с ихней инет странички вечно занято,недозвонишся
мы год назад переехали с одной земли на другую,стояли на учёте в Берлине,сейчас надо во Франкфурте,но мы ещё в Берлине не снялись и естесно во Франкфурте не встали,могут ли быть у нас промблемы,и может кто подкинет телефон франкфутский,тел.с ихней инет странички вечно занято,недозвонишся
NEW 28.06.10 08:31
А как Вы считаете, если автор решит таки встать на КУ скажем через пару лет, то не будет ли столь старый листок убытия тому проблемой?
Тем более мы не знаем оформлен ли у автора загранпаспорт "для проживания за границей".
В ответ на:
даже если вы никогда на учёт не встанете наказания не будет.
даже если вы никогда на учёт не встанете наказания не будет.
А как Вы считаете, если автор решит таки встать на КУ скажем через пару лет, то не будет ли столь старый листок убытия тому проблемой?
Тем более мы не знаем оформлен ли у автора загранпаспорт "для проживания за границей".
NEW 28.06.10 11:08
Главное ,чтоб в листке убытия была указана страна: Германия ,и город( меня в паспортном заставили вписать).Я свою доч ставила на учёт по такому листку убытия через год(почти).
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )