Login
ребенка не пустят назад в Германию?
25.06.10 13:42
in Antwort Молодая мама. 25.06.10 13:38, Zuletzt geändert 25.06.10 13:46 (svetka1976)
Так для кого нужна эта доверенность Вам в "бюро" не сказали? "Специалисты", блин 
Если для немцев, то зачем переводить, если для русских, то почему нельзя было сразу сделать на русском?
Если для немцев, то зачем переводить, если для русских, то почему нельзя было сразу сделать на русском?
NEW 25.06.10 13:47
in Antwort Молодая мама. 25.06.10 13:38
Ето ведь один раз делается... и "навсегда"... :-) А апостиль в Штадттбюро (или Ратхаусе) порядка 6 евриков вроде.
Познавши путь, уселся на пути...Теперь сужу вот: некуда идти
NEW 25.06.10 13:47
in Antwort svetka1976 25.06.10 13:42
вот слова 1 из сотрудника.
"Доверенность требуют в аэропорту, могут в Германии попросить, а могут и в России, кто их знает?
Переводить на русский нужно. "
Вот и гадай как и 4то,,, 4естно говоря голова кругом, и уже страшно лететь одной с сыном,,,
"Доверенность требуют в аэропорту, могут в Германии попросить, а могут и в России, кто их знает?
Вот и гадай как и 4то,,, 4естно говоря голова кругом, и уже страшно лететь одной с сыном,,,
NEW 25.06.10 13:49
in Antwort Sramik 25.06.10 13:47
ето вы про СОР ? я знаю 4то навсегда, но не так быстро, отправлять им ее надо,потом обратно по4той и т.д.
NEW 25.06.10 13:53
То, что могут попростить в Германии делается дома за 5 минут совершенно бесплатно.
В России для немецкого ребенка с российской визой никакой доверенности не надо.
Не бойтесь, всё будет нормально.
in Antwort Молодая мама. 25.06.10 13:47
В ответ на:
То, что могут попростить в Германии делается дома за 5 минут совершенно бесплатно.
В России для немецкого ребенка с российской визой никакой доверенности не надо.
В ответ на:
Не бойтесь, всё будет нормально.
NEW 25.06.10 13:59
in Antwort svetka1976 25.06.10 13:53
я уже смириласъ, столько тут писала, и 4итала, 4то желание отпало еще делать какие то бумаги...Спасибо вам за ответы.
NEW 28.06.10 08:32
Вот как и обещала, толко сканер не пашет, пришлос фотат!
in Antwort Sramik 24.06.10 12:56, Zuletzt geändert 28.06.10 10:19 (lidia28)
В ответ на:
н.п.
А как понят такое??
моя подружкка сейчас занимается оформлением паспортов деткам(ну собирает бумажки)
так я сама читала присланный бланк с консулства. там стоит, что как толко ребенок получает паспорт, то запис в паспорте у родителеи Анулируется! Вот как так? что потом дейцтвително всегда папку доков возит с собой??,дети то еще несовершенолетние... я понимаю если взрослый!
н.п.
А как понят такое??
моя подружкка сейчас занимается оформлением паспортов деткам(ну собирает бумажки)
так я сама читала присланный бланк с консулства. там стоит, что как толко ребенок получает паспорт, то запис в паспорте у родителеи Анулируется! Вот как так? что потом дейцтвително всегда папку доков возит с собой??,дети то еще несовершенолетние... я понимаю если взрослый!
В ответ на:
С трудом верится. Формуляр в студию! :-)
С трудом верится. Формуляр в студию! :-)
Вот как и обещала, толко сканер не пашет, пришлос фотат!
NEW 28.06.10 08:39
in Antwort lidia28 28.06.10 08:32
NEW 28.06.10 13:39
in Antwort lidia28 28.06.10 08:39
Дык одно другое убивает на вылет! С одной стороны внесение ребёнка - как подверждение родства. С другой - аннулирование. С какой целью? А как же подверждение родства? Или , получив паспорт, мой ребёнок перестаёт быть таковым?! Поясните кто-нибудь бестолковому! ;-)
NEW 28.06.10 13:46
in Antwort Sramik 28.06.10 13:39
Для подтверждения родства во все времена достаточно СОР. Всё остальное вторично.
NEW 28.06.10 13:51
in Antwort svetka1976 28.06.10 13:46
Дык оно и до этого было так: СОР - первично, вписание - вторично. :-) Хотя , как Вы уже тоже согласились, СОР детёныша с собой иметь до определённого возраста не повредит... "в бою оно может спасти тебе жизнь!" (с) ;-)
NEW 28.06.10 13:56
Вот поэтому и не стОит "зацикливаться" на вписании.
in Antwort Sramik 28.06.10 13:51
В ответ на:
Дык оно и до этого было так: СОР - первично, вписание - вторично. :-) Хотя , как Вы уже тоже согласились, СОР детёныша с собой иметь до определённого возраста не повреди
Дык оно и до этого было так: СОР - первично, вписание - вторично. :-) Хотя , как Вы уже тоже согласились, СОР детёныша с собой иметь до определённого возраста не повреди
Вот поэтому и не стОит "зацикливаться" на вписании.
NEW 28.06.10 14:19
in Antwort svetka1976 28.06.10 13:56
Зацикливаться вообще вредно. :-) Бо сиё влекёт к заторможенности порогресса. Но при различных фамилиях в паспортах (даже учитывая французкую транскрипцию в русском паспорте и немецкую фамилию), по логике, вписание в пас родителя, именно и должно облегчить визово-контрольные вопросы на границе. А в целом понятно всё. Спасиб. :-)
NEW 28.06.10 14:44
in Antwort Sramik 28.06.10 14:19
На российской границе сверяется не транслитерация, а имя и фамилия на государственном языке России, т.е. русском.
Которые стоЯт также в российском СОР или в заверенном переводе на русский СОР любого другого государства.
А поскольку именно на основании СОР оформляется российский паспорт (или вписание), то разночтений не может быть в принципе.
Которые стоЯт также в российском СОР или в заверенном переводе на русский СОР любого другого государства.
А поскольку именно на основании СОР оформляется российский паспорт (или вписание), то разночтений не может быть в принципе.