Вход на сайт
Помогите с ОВИР
235
31.03.04 09:08
Вопрос такой.
В анкете, которую необходимо сдать в районный ОВИР есть графа "укажите фамилии, которыми вы пользовались ранее".
Я так понимаю, что для женщин нужно писать девичью фамилию. А вот нужно ли писать фамилию, котрую ты имела в прежнем браке?
А если при рождении фамилия была одна, а в года 3-4 тебя удочерили и соответственно ты получила другую фамилию?
Могут ли в ОВИРе районном (а потом и в городском) потребовать справки, свидетельства про все эти перемены?
Может все это вообще не писать? А только девичью?
Спасибо большое всем заранее.
В анкете, которую необходимо сдать в районный ОВИР есть графа "укажите фамилии, которыми вы пользовались ранее".
Я так понимаю, что для женщин нужно писать девичью фамилию. А вот нужно ли писать фамилию, котрую ты имела в прежнем браке?
А если при рождении фамилия была одна, а в года 3-4 тебя удочерили и соответственно ты получила другую фамилию?
Могут ли в ОВИРе районном (а потом и в городском) потребовать справки, свидетельства про все эти перемены?
Может все это вообще не писать? А только девичью?
Спасибо большое всем заранее.
NEW 31.03.04 11:29
в ответ poljulia 31.03.04 09:08
Насколько я помню там пишутся ВСЕ фамилии включая даты, например с такого то месяца и года по такой то месяц и год была такая то.... и так далее. Никаких справок они не просят. Ты просто пишешь и все. Я писала, никаких бумаг подтверждающих сами фамилии или причину смены или подтверждение дат они не просили. Это я сдавала анкету на паспорт.
Не бойся пиши все, будет хуже если не написала, вдруг найдут, решат что скрыла. А там подпись есть за дачу ложных сведений.
Не бойся пиши все, будет хуже если не написала, вдруг найдут, решат что скрыла. А там подпись есть за дачу ложных сведений.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."