Вход на сайт
Обмен З/П во Франкфурте-сколько ждать?
27.05.10 01:14
Форумчане-кто стоит на учёте в Г/К Франкфурта - может,кто сдавал в последнее время загранпаспорт для обмена(не просроченный).Подскажите,пожалуйста,кто сколько ждал?
И ещё вопросик: а детей впишут сразу(в старых паспортах уже вписаны) или после обмена вписывать будут (отдельной процедурой)?
И ещё вопросик: а детей впишут сразу(в старых паспортах уже вписаны) или после обмена вписывать будут (отдельной процедурой)?
NEW 28.05.10 14:35
в ответ natalina * 27.05.10 01:14
мы ждали ровно 3 месяца ,заполняли веб форму сразу ребенка в бланк записывали ,
во франкфурте сдавали сразу и наши фото и ребенка вписывали его в оба паспорта,
за паспорта по 50 евро заплотили и за вписания ребенка по 10 ,обошлись два паспорта 120 евро
во франкфурте сдавали сразу и наши фото и ребенка вписывали его в оба паспорта,
за паспорта по 50 евро заплотили и за вписания ребенка по 10 ,обошлись два паспорта 120 евро
NEW 28.05.10 15:50
в ответ AnastasiaE 28.05.10 15:02
Всем спасибо!В общем,за пять лет ничего не изменилось,быстрее не стали работать
...Мы тоже заполнили Веб-форму и в заявлении указали,что нужно детей вписать.Но вчера,совершенно случайно,узнала из этой темы,что детям необходимы свои паспорта,чтоб из России выпустили.Так что и вписывать нет смысла,а нужно заполнять заявления для детей на получение паспортов.Как хорошо,что я нашла этот форум
,а то, вряд ли узнали бы от сотрудников Г/К об этом

NEW 31.05.10 23:03
в ответ Flippy-spb 31.05.10 21:58
NEW 31.05.10 23:27
в ответ natalina * 28.05.10 15:50
Кстати,ещё одна мысль мне покоя не даёт: про причине своего дилетанства по компьютерной части,отправила я три веб-заявления от своего имени(все три были зарегистрированы под разными номерами).Потом где-то на странице консульства попалась информация(правда,речь шла не о заявлениях,а,кажется о записи на очередь),что в подобных случаях такие заявки будут аннулированы без предупреждения.Может была у кого подобная ситуация,а то и не знаю,что делать,ехать или нет?
Попытки дозвониться или получить ответ на запрос по e-mail не увенчались успехом...

NEW 01.06.10 09:57
Вы хотите сказать, что три раза заполнили web-форму, но сами в консульство подавать документы так и не ездили?
Если это так, то ждать будете всю жизнь: web-форма не отменяет личную явку на подачу документов, а просто ускоряет процесс их приема. Т.е. считайте, что документы на обмен паспорта Вы не подали.
Если это так, то ждать будете всю жизнь: web-форма не отменяет личную явку на подачу документов, а просто ускоряет процесс их приема. Т.е. считайте, что документы на обмен паспорта Вы не подали.
NEW 04.06.10 12:15
Не думаю. Это же не три термина.
Проблема может быть в другом. Не уверен, что web-заявления хранятся у них долго, иначе это перегружает базу. Поэтому если Вы заполняли последний раз давно, то есть риск, что оно (а раньше него и предыдущие) удаляются как невостребованные. Но я не утверждаю.
в ответ natalina * 03.06.10 16:21
В ответ на:
Я переживаю,чтоб веб-заявление не оказалось аннулировано,из-за того.что отправила три штуки на одно имя.
Я переживаю,чтоб веб-заявление не оказалось аннулировано,из-за того.что отправила три штуки на одно имя.
Не думаю. Это же не три термина.
Проблема может быть в другом. Не уверен, что web-заявления хранятся у них долго, иначе это перегружает базу. Поэтому если Вы заполняли последний раз давно, то есть риск, что оно (а раньше него и предыдущие) удаляются как невостребованные. Но я не утверждаю.
NEW 08.06.10 12:01
в ответ natalina * 04.06.10 12:36
Люди кто сдавался в феврале или начале марта и уже получил ? ну или так же, как я, ещё ждет ?
желательно без КУ...
Я сдавала через сервисное бюро в Карлсруе... вчера звонила им, так мужчина сказал, что они даже в разные дни получают доки тех кто с КУ и кто БЕЗ !
желательно без КУ...
Я сдавала через сервисное бюро в Карлсруе... вчера звонила им, так мужчина сказал, что они даже в разные дни получают доки тех кто с КУ и кто БЕЗ !
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!
NEW 08.06.10 12:49
в ответ Flippy-spb 08.06.10 12:01
NEW 09.06.10 10:56
в ответ Викa 08.06.10 12:49
А почему сервисное бюро не рекомендуете?
У меня паспорт до апреля 2011, хотела еще до НГ обменять, подала на прошлой неделе на термин в 2010 году, назначили аж на 20 декабря
В Бонне, правда. В 3 месяца они могут и не уложится, а мне паспорт для командировок нужен. Хочу через сервисное бюро попробовать, или не стоит?
У меня паспорт до апреля 2011, хотела еще до НГ обменять, подала на прошлой неделе на термин в 2010 году, назначили аж на 20 декабря

NEW 09.06.10 11:38
в ответ Sanna_ 09.06.10 10:56
гы, стояли в консульстве в очереди, подавали на новые паспорта, там народ ругался, оформляли через бюро, ждут уже полгода и больше и всё равно самим пришлось в консульство ехать
отдавайте буратины ваши денежки неизвестно за что!
отдавайте буратины ваши денежки неизвестно за что!
NEW 09.06.10 12:42
в ответ Sanna_ 09.06.10 10:56
Я тоже переживала, что своевременно не получу паспорт из-за отпуска. С двумя девушками переписку поддерживала. Они подали сами доки в марте в ГК Франкфурт, я через сервисное бюро. Я получила через 3 мес. паспорт, а те девущки на неделю раньще. Ну в общем-то я пред этим дозванивалась в консульство и они говорили, что держат 3мес. срок, те не дольше делают паспопта.
А так сервисные бюро к ним в ГК раз в неделю ездят. У вас время теприт, можете через бюро подать, в моем случае было дешевле, чем самой 2 раа во Фанкфурт ехать. Один ьензин что стоит и на работе отпрашиваться.
А так сервисные бюро к ним в ГК раз в неделю ездят. У вас время теприт, можете через бюро подать, в моем случае было дешевле, чем самой 2 раа во Фанкфурт ехать. Один ьензин что стоит и на работе отпрашиваться.
NEW 09.06.10 13:19
Обидно, конечно. Мне по той причине, что сервисное бюро под боком, а в консульство ездить, надо будет отпуск на целый день брать, плюс затраты на дорогу.
в ответ Викa 09.06.10 11:38
В ответ на:
гы, стояли в консульстве в очереди, подавали на новые паспорта, там народ ругался, оформляли через бюро, ждут уже полгода и больше и всё равно самим пришлось в консульство ехать
Обидно, конечно. Мне по той причине, что сервисное бюро под боком, а в консульство ездить, надо будет отпуск на целый день брать, плюс затраты на дорогу.
NEW 09.06.10 18:59
я в мае заполнила,а сдали в сентябре,все ок,получили.
я тоже переделывала,3 раза,пока меня сайт не заблокировал,напечатала сразу по разу,потом недостающее просто скопировала.
номер надо будет проверять тот,что на сданой в конс.-во анкете.(веб-форме)
в ответ Генрихыч 04.06.10 12:15
В ответ на:
НПроблема может быть в другом. Не уверен, что web-заявления хранятся у них долго, иначе это перегружает базу. Поэтому если Вы заполняли последний раз давно, то есть риск, что оно (а раньше него и предыдущие) удаляются как невостребованные. Но я не утверждаю.е думаю. Это же не три термина.
НПроблема может быть в другом. Не уверен, что web-заявления хранятся у них долго, иначе это перегружает базу. Поэтому если Вы заполняли последний раз давно, то есть риск, что оно (а раньше него и предыдущие) удаляются как невостребованные. Но я не утверждаю.е думаю. Это же не три термина.
я в мае заполнила,а сдали в сентябре,все ок,получили.
я тоже переделывала,3 раза,пока меня сайт не заблокировал,напечатала сразу по разу,потом недостающее просто скопировала.
номер надо будет проверять тот,что на сданой в конс.-во анкете.(веб-форме)
NEW 10.06.10 10:32
в ответ Викa 09.06.10 11:38
Виктория ! Я в бюро не лезла !!! Я в него обратилась !!!!
И я так понимаю, вы делаете такие выпады про Буратин, только на основе слов толпы под консульством ???
У самой опыта такого нет, а всё туда же выделываться ????
И я так понимаю, вы делаете такие выпады про Буратин, только на основе слов толпы под консульством ???
У самой опыта такого нет, а всё туда же выделываться ????
NEW 10.06.10 10:34
в ответ Sanna_ 09.06.10 13:19
Мужчина в бюро сказал, что они сегодня новую партию пассов получат... вечерком звякну им... может я в списках наконец-то 
Прошло 3 мес и 1,5 недели....
если в течении ещё 1,5 пасс будет готов, то ничего страшного в бюро нет... Пришел туда, они всё за тебя сделали, заполнили, отправили... никакого штресса и очередей

Прошло 3 мес и 1,5 недели....
если в течении ещё 1,5 пасс будет готов, то ничего страшного в бюро нет... Пришел туда, они всё за тебя сделали, заполнили, отправили... никакого штресса и очередей
NEW 10.06.10 11:41
в ответ Flippy-spb 10.06.10 10:32
в консульство всё равно придётся самой за паспортом ехать! все от бюро стояли в общей очереди на получение паспортов и ждали они своих паспортов в 2 раза дольше, чем кто сам оформлял
и здесь на форуме уже описывали множество проблем с этими бюро!
можете сами выделываться с бюро, мне глубоко фиолетово, кому вы подарите свои деньги
и здесь на форуме уже описывали множество проблем с этими бюро!
можете сами выделываться с бюро, мне глубоко фиолетово, кому вы подарите свои деньги
NEW 11.06.10 10:10
в ответ Викa 10.06.10 11:41
" в консульство всё равно придётся самой за паспортом ехать!"
Вика, Вы неправильно информированны.
У сервсного бюро с консульством существуют так называемые "Выездные консульские дни", когда консул приежает сам в бюро и под роспись выдает паспорта или другие нужные документы. В моем случае это было в Штуттгарте и мне пришлось ехать в Штуттгарт (что на много ближе от меня, чем Франкфурт) и всего один раз. Было дешевле со свсеми сервисными пошлинами, чем самой бы 2 раза ехать во Франкфурт. Попучало очень много людей, но все было организованно и быстро.
Так что у каждого своя ситуация, не надо так категорично "советовать"
Вика, Вы неправильно информированны.
У сервсного бюро с консульством существуют так называемые "Выездные консульские дни", когда консул приежает сам в бюро и под роспись выдает паспорта или другие нужные документы. В моем случае это было в Штуттгарте и мне пришлось ехать в Штуттгарт (что на много ближе от меня, чем Франкфурт) и всего один раз. Было дешевле со свсеми сервисными пошлинами, чем самой бы 2 раза ехать во Франкфурт. Попучало очень много людей, но все было организованно и быстро.
Так что у каждого своя ситуация, не надо так категорично "советовать"
NEW 11.06.10 11:08
в ответ rennen 11.06.10 10:10
расскажите это очереди в Гамбурге, где все стоят за паспортами
или вы в бюро работаете и занимаетесь тут рекламой?
или вы в бюро работаете и занимаетесь тут рекламой?