Вход на сайт
Обмен З/П во Франкфурте-сколько ждать?
27.05.10 01:14
Форумчане-кто стоит на учёте в Г/К Франкфурта - может,кто сдавал в последнее время загранпаспорт для обмена(не просроченный).Подскажите,пожалуйста,кто сколько ждал?
И ещё вопросик: а детей впишут сразу(в старых паспортах уже вписаны) или после обмена вписывать будут (отдельной процедурой)?
И ещё вопросик: а детей впишут сразу(в старых паспортах уже вписаны) или после обмена вписывать будут (отдельной процедурой)?
NEW 28.05.10 14:35
в ответ natalina * 27.05.10 01:14
мы ждали ровно 3 месяца ,заполняли веб форму сразу ребенка в бланк записывали ,
во франкфурте сдавали сразу и наши фото и ребенка вписывали его в оба паспорта,
за паспорта по 50 евро заплотили и за вписания ребенка по 10 ,обошлись два паспорта 120 евро
во франкфурте сдавали сразу и наши фото и ребенка вписывали его в оба паспорта,
за паспорта по 50 евро заплотили и за вписания ребенка по 10 ,обошлись два паспорта 120 евро
NEW 28.05.10 15:50
в ответ AnastasiaE 28.05.10 15:02
Всем спасибо!В общем,за пять лет ничего не изменилось,быстрее не стали работать
...Мы тоже заполнили Веб-форму и в заявлении указали,что нужно детей вписать.Но вчера,совершенно случайно,узнала из этой темы,что детям необходимы свои паспорта,чтоб из России выпустили.Так что и вписывать нет смысла,а нужно заполнять заявления для детей на получение паспортов.Как хорошо,что я нашла этот форум
,а то, вряд ли узнали бы от сотрудников Г/К об этом

NEW 31.05.10 23:03
в ответ Flippy-spb 31.05.10 21:58
NEW 31.05.10 23:27
в ответ natalina * 28.05.10 15:50
Кстати,ещё одна мысль мне покоя не даёт: про причине своего дилетанства по компьютерной части,отправила я три веб-заявления от своего имени(все три были зарегистрированы под разными номерами).Потом где-то на странице консульства попалась информация(правда,речь шла не о заявлениях,а,кажется о записи на очередь),что в подобных случаях такие заявки будут аннулированы без предупреждения.Может была у кого подобная ситуация,а то и не знаю,что делать,ехать или нет?
Попытки дозвониться или получить ответ на запрос по e-mail не увенчались успехом...