Вход на сайт
За сколько до истечения срока загранпаспорта можно выезжать заграницу?
437
26.05.10 13:54
Здравствуйте.
У меня в январе заканчивается срок годности загранпаспорта. В октябре я хочу поехать в Россию. Скажите, пожалуйста, за сколько до истечения срока загранпаспорта я могу выезжать заграницу?
С уважением Юлия
У меня в январе заканчивается срок годности загранпаспорта. В октябре я хочу поехать в Россию. Скажите, пожалуйста, за сколько до истечения срока загранпаспорта я могу выезжать заграницу?
С уважением Юлия
NEW 26.05.10 13:57
загранпаспорта какой страны? и за границу какой страны?
В ответ на:
загранпаспорта какой страны? и за границу какой страны?
NEW 26.05.10 16:16
В Россию - не важен срок, лишь бы действительный. Если безвизовый режим, то тоже, возможно (не уверена), не важно.
А вот если визу открывать, то ... 6 месяцев.
в ответ evgeny -43 26.05.10 15:53
В ответ на:
до конца паспорта не менее 6 мес
до конца паспорта не менее 6 мес
В Россию - не важен срок, лишь бы действительный. Если безвизовый режим, то тоже, возможно (не уверена), не важно.
А вот если визу открывать, то ... 6 месяцев.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.05.10 16:20
в ответ Julia_9 26.05.10 13:54
Остаточный срок действия паспорта имеет значение, как правило, только при подаче документов на получение визы в консульство страны, с которой имеется визовый режим для вашей родной страны. Например, если вы едете в США. При поездках в Россию и обратно в Германию российский паспорт действителен до последнего дня без каких-либо ограничений.