Вход на сайт
не признают новый паспорт
NEW 20.05.10 12:16
Случай скажем прямо довольно таки редкий.
в ответ tom4ik 20.05.10 11:44
В ответ на:
И вообше, почему вдруг АБХ Нюрнберга запросил информацию на конкретный паспорт
Предполагаю, как уже ранее писал, АБХ насторожило ПМЖ в Казахстане и наличие российского паспорта. И вообше, почему вдруг АБХ Нюрнберга запросил информацию на конкретный паспорт
Случай скажем прямо довольно таки редкий.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 20.05.10 12:36
Похоже в АБХ Нюрберга работает кто-то из "наших" знающий не только язык, но и отчасти российское законодательство.
в ответ tom4ik 20.05.10 12:19
В ответ на:
а какое отношение имеет Белорусский паспорт к Вам ?
Это не её случай..а какое отношение имеет Белорусский паспорт к Вам ?
Похоже в АБХ Нюрберга работает кто-то из "наших" знающий не только язык, но и отчасти российское законодательство.
NEW 20.05.10 14:02
то есть все Ваши высказывания до сих пор были несерьезными?
я Вам уже давно на все вопросы - особенно на последний - ответил. личное присутствие при получении паспорта требуется и в Германии (см. соответствующие страницы российских консульств).
В ответ на:
Я не знаю что Вы себе между строк вычитали однако, суть обоих посланий сводиться к одному - обратиться в ГК.
Давайте всё таки отбросим шутки в сторону и начнём разбираться в ситуации серьезно.
Я не знаю что Вы себе между строк вычитали однако, суть обоих посланий сводиться к одному - обратиться в ГК.
Давайте всё таки отбросим шутки в сторону и начнём разбираться в ситуации серьезно.
то есть все Ваши высказывания до сих пор были несерьезными?
В ответ на:
По сути ни один из законов, кроме пересечения границы паспорта без владельца не нарушен иначе сервисные центры занимающиеся обменом паспортов без личного присутствия соискателя в Германии можно смело прикрывать.
Возникает вопрос: Раз им разрешено этой деятельностью заниматься здесь, то почему нельзя в Астане?
Второй вопрос: Что мешало "Даме" здесь, под боком, оформить замену паспорта, если она гражданка РФ?
И последний который мне никак покоя не даёт..: Какое дело АВН где и кем выдан действительный паспорт гражданина РФ?
По сути ни один из законов, кроме пересечения границы паспорта без владельца не нарушен иначе сервисные центры занимающиеся обменом паспортов без личного присутствия соискателя в Германии можно смело прикрывать.
Возникает вопрос: Раз им разрешено этой деятельностью заниматься здесь, то почему нельзя в Астане?
Второй вопрос: Что мешало "Даме" здесь, под боком, оформить замену паспорта, если она гражданка РФ?
И последний который мне никак покоя не даёт..: Какое дело АВН где и кем выдан действительный паспорт гражданина РФ?
я Вам уже давно на все вопросы - особенно на последний - ответил. личное присутствие при получении паспорта требуется и в Германии (см. соответствующие страницы российских консульств).
NEW 20.05.10 14:07
а вы глазастый
и всё равно бардак - АБХ Нюрнберга раскидывается конфиденциальными бумагами ( паспорт и имя другого человека) - пора писать в ЛКА
в ответ Dresdner 20.05.10 14:03
В ответ на:
Вы бы хоть на дату письма взглянули...
Вы бы хоть на дату письма взглянули...
а вы глазастый
и всё равно бардак - АБХ Нюрнберга раскидывается конфиденциальными бумагами ( паспорт и имя другого человека) - пора писать в ЛКА
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
20.05.10 14:41
1. сервисные центры занимающиеся обменом паспортов без личного присутствия соискателя в Германии можно смело прикрывать?
2.Какое дело АВН где и кем выдан действительный паспорт гражданина РФ?
в ответ Dresdner 20.05.10 14:02
В ответ на:
я Вам уже давно на все вопросы ответил.
Не ответили. Поэтому повторю пожалуй.. я Вам уже давно на все вопросы ответил.
1. сервисные центры занимающиеся обменом паспортов без личного присутствия соискателя в Германии можно смело прикрывать?
NEW 20.05.10 14:44
http://foren.germany.ru/consul/f/16182160.html
http://foren.germany.ru/other/f/16175690.html
в ответ oldwalker 20.05.10 14:41
В ответ на:
Не ответили. Поэтому повторю пожалуй..
Не ответили. Поэтому повторю пожалуй..
http://foren.germany.ru/consul/f/16182160.html
В ответ на:
http://foren.germany.ru/other/f/16175690.html
NEW 20.05.10 17:25
а я думала, что вы глзастый - ессно таких данных там нет, потому, что они замазаны - в 3 абзаце
. Но факт остаются фактом, данные кого-то из белоруссии попали к кому-то из казахстана при прямом попустителъстве АБХ. Единственное, что спасает АБХ - срок справки истёк 
в ответ Dresdner 20.05.10 14:23
В ответ на:
где Вы там видите паспорт и имя?
где Вы там видите паспорт и имя?
а я думала, что вы глзастый - ессно таких данных там нет, потому, что они замазаны - в 3 абзаце
NEW 20.05.10 18:46
Ваши фантазии не знают границ. где этот "кто-то из казахстана"?
и где Вы видите в справке "срок действия"? 
В ответ на:
а я думала, что вы глзастый - ессно таких данных там нет, потому, что они замазаны - в 3 абзаце . Но факт остаются фактом, данные кого-то из белоруссии попали к кому-то из казахстана при прямом попустителъстве АБХ. Единственное, что спасает АБХ - срок справки истёк
а я думала, что вы глзастый - ессно таких данных там нет, потому, что они замазаны - в 3 абзаце . Но факт остаются фактом, данные кого-то из белоруссии попали к кому-то из казахстана при прямом попустителъстве АБХ. Единственное, что спасает АБХ - срок справки истёк
Ваши фантазии не знают границ. где этот "кто-то из казахстана"?
NEW 20.05.10 19:04
ну что вы такой не понятливый: справка для кого-то из Белоруссии:
сам автор из Казахстана.
Спрвка выдана год назад.
Аналитические мои способности, однако
в ответ Dresdner 20.05.10 18:46
В ответ на:
Ваши фантазии не знают границ. где этот "кто-то из казахстана"? и где Вы видите в справке "срок действия"?
Ваши фантазии не знают границ. где этот "кто-то из казахстана"? и где Вы видите в справке "срок действия"?
ну что вы такой не понятливый: справка для кого-то из Белоруссии:
В ответ на:
запрос отправил АБХ, после того как к ним пришел человек с абсолютно чистым паспортом, выданным в посольстве РФ где то в Белорусии, этот паспорт как и я он получил по почте.
запрос отправил АБХ, после того как к ним пришел человек с абсолютно чистым паспортом, выданным в посольстве РФ где то в Белорусии, этот паспорт как и я он получил по почте.
сам автор из Казахстана.
Спрвка выдана год назад.
NEW 20.05.10 19:08
автор данных "беларуса" не видела. эти данные были закрашены в копии до того, как она ее (копию) получила.
и где же в ней сказано о сроке действия в один год?
0,0
в ответ tom4ik 20.05.10 19:04
В ответ на:
сам автор из Казахстана.
сам автор из Казахстана.
автор данных "беларуса" не видела. эти данные были закрашены в копии до того, как она ее (копию) получила.
В ответ на:
Спрвка выдана год назад.
Спрвка выдана год назад.
и где же в ней сказано о сроке действия в один год?
В ответ на:
0,0
NEW 21.05.10 16:07
в ответ alensia22 20.05.10 12:48
У Вас на руках - ProxyPass: «Proxypass» - Die Behörden können den Reisepass als «Proxypass» und damit als ungültig einstufen. (Als «by proxy», d.h. «durch einen Stellvertreter» beschafft, gelten Pässe, die jemand nicht persönlich im Herkunftsland beantragt, sondern sich auf postalischem Weg ins Ausland zukommen lässt.) In verschiedenen Fällen sind solche Verfügungen vor Gericht mit Erfolg angefochten worden.
"Lass´ uns mal schön zivilisiert darüber reden....sonst hau´ ich dir auf´s Maul"