Login
не признают новый паспорт
NEW 09.06.10 14:19
in Antwort Dresdner 09.06.10 08:10
"интересный" опыт чем-то опровергает информацию с сайта мюнхена? если другие консульства в похожих ситуациях разворачивают граждан на основании консучета, то может наконец запросите у них письменный ответ по этому поводу?
"Lass´ uns mal schön zivilisiert darüber reden....sonst hau´ ich dir auf´s Maul"
NEW 09.06.10 14:37
у меня нет личной необходимости делать подобный запрос. но мне известно несколько случаев отказа в оформлении нового паспорта российским гражданам состоящим на консульском учете по месту прежнего проживания в Германии. причем последний такой случай датирован мартом этого года.
in Antwort Крокодил 76 09.06.10 14:19
В ответ на:
"интересный" опыт чем-то опровергает информацию с сайта мюнхена? если другие консульства в похожих ситуациях разворачивают граждан на основании консучета, то может наконец запросите у них письменный ответ по этому поводу?
у меня нет личной необходимости делать подобный запрос. но мне известно несколько случаев отказа в оформлении нового паспорта российским гражданам состоящим на консульском учете по месту прежнего проживания в Германии. причем последний такой случай датирован мартом этого года.
NEW 09.06.10 18:51
in Antwort Dresdner 09.06.10 14:37
Ах "личной необходимости" нет... Грешным делом думалось, авторитеты они за народ. Гражданину могут и не ответить, а министру без портфеля побоялись бы... Может, рискнете. Авторитетом?
"Lass´ uns mal schön zivilisiert darüber reden....sonst hau´ ich dir auf´s Maul"
NEW 13.06.10 00:16
Как думаете могло такое быть на самом деле?
in Antwort Dresdner 09.06.10 08:10
В ответ на:
мне интересной показалась совсем другая информация,
мне тоже.. мне интересной показалась совсем другая информация,
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 13.06.10 22:20
все что было на самом деле, разумеется, могло быть.
in Antwort oldwalker 13.06.10 00:16, Zuletzt geändert 13.06.10 22:24 (Dresdner)
В ответ на:
мне тоже..
мне тоже..
все что было на самом деле, разумеется, могло быть.