Вход на сайт
Виза в РФ гражданину Украины и ФРГ
192
NEW 20.04.10 21:25
Доброе время суток.
Имею немецкий и украинский паспорта. В Украинском стоит ПМЖ и консульский учет. Собираюсь ехать в РФ. Могу ли я поехать без визы? На въезде в РФ показать украинский паспорт (Украина -Россия безвизовый въезд по загранпаспортам, не знаю правда оговорено в нем с какой страны я заезжаю), а на выезде немецкий (при необходимости показывая оба паспорта)?
Проходит такой вариант?
Спасибо,
Влад
Имею немецкий и украинский паспорта. В Украинском стоит ПМЖ и консульский учет. Собираюсь ехать в РФ. Могу ли я поехать без визы? На въезде в РФ показать украинский паспорт (Украина -Россия безвизовый въезд по загранпаспортам, не знаю правда оговорено в нем с какой страны я заезжаю), а на выезде немецкий (при необходимости показывая оба паспорта)?
Проходит такой вариант?
Спасибо,
Влад
Не всегда говори, что думаешь...Но всегда думай, что говоришь!!!
23.04.10 22:57
что за закон такой? ссылочку не приведёте.
в ответ Maris-D 23.04.10 22:51
В ответ на:
Доброй ночи! вопрос,вы на консульский учет сразу встали как в Германию переехали ? а с 10 февраля рада приняла закон о запрете 2 гражданства. вы в какой земле живете?
Доброй ночи! вопрос,вы на консульский учет сразу встали как в Германию переехали ? а с 10 февраля рада приняла закон о запрете 2 гражданства. вы в какой земле живете?
что за закон такой? ссылочку не приведёте.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.04.10 23:08
вероятно, имеется виду это: portal.rada.gov.ua/rada/control/ru/publish/article/news_left?art_id=18574....