Вход на сайт
не выпустили с вписанным в загранпаспорт ребёнкомре
NEW 22.04.10 09:37
чтобы обоснование можно было понять, его надо как минимум предоставить.
слова "эти две вещи вместе" обоснованием быть не могут. это - в лучшем случае - утверждение. 
в ответ aschnurrbart 22.04.10 09:22
В ответ на:
Вы упускаете из виду вариант, что Вы просто не в состоянии понять обоснование. (c) Dresdner
Вы упускаете из виду вариант, что Вы просто не в состоянии понять обоснование. (c) Dresdner
чтобы обоснование можно было понять, его надо как минимум предоставить.

NEW 22.04.10 13:36
в ответ olga_Olga24 22.04.10 13:21
Так а что тут решать? Теперь всё ясно.
http://foren.germany.ru/consul/f/15991315.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/consul/f/15991315.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
22.04.10 14:45
Зато у вас будет на руках официальное письмо из МИДа и никакой дурак на границе не сможет вывернуть законы по своему усмотрению!
в ответ LaCost 22.04.10 14:26
В ответ на:
Кста,пришел маил из МИД. Просят полный почтовый адрес для ответа. Отправила. Хотя ответ я уже получила.
Кста,пришел маил из МИД. Просят полный почтовый адрес для ответа. Отправила. Хотя ответ я уже получила.
Зато у вас будет на руках официальное письмо из МИДа и никакой дурак на границе не сможет вывернуть законы по своему усмотрению!
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 22.04.10 18:15
в ответ LaCost 22.04.10 14:26
Ответ ФСБ (другая ветка) очень радует! Кажется, теперь можно успокоиться по этому поводу 
Меня только еще вот такой момент интересует. Если все же попадется погрансмена "самодуров", на какое постановление/письмо/положение посоветуете ссылаться? Текст ФСБ убедительный, но при желании (или их нежелании мне верить) на границе могут сказать, что я его сама сочинила
и что это "филькина грамота"... Вобщем, как бы повели себя вы и на что бы ссылались, окажись вы в ситуации девушки из Шереметьево?
А что они Вам ответили (или я что-то упустила?) ? Надеюсь, примерно то же самое, что и чекисты?

Меня только еще вот такой момент интересует. Если все же попадется погрансмена "самодуров", на какое постановление/письмо/положение посоветуете ссылаться? Текст ФСБ убедительный, но при желании (или их нежелании мне верить) на границе могут сказать, что я его сама сочинила

В ответ на:
А что они Вам ответили (или я что-то упустила?) ? Надеюсь, примерно то же самое, что и чекисты?

самый тёмный час бывает
перед рассветом
NEW 22.04.10 20:45
пограничная служба - подразделение ФСБ, а не МИД. это так, для информации.
В ответ на:
пограничная служба - подразделение ФСБ, а не МИД. это так, для информации.