Login
снятие с регистрации в россии
NEW 22.04.10 11:55
а зачем в таком тоне отвечать,тем более,что предыдущий ответ не вам адресован?
мне налоговое законодательство не надо разъяснять,это моя работа
in Antwort svetka1976 22.04.10 11:41
В ответ на:
Сто раз уже разъяснялось, что с точки зрения налогового законодательства, нет.
Сто раз уже разъяснялось, что с точки зрения налогового законодательства, нет.
а зачем в таком тоне отвечать,тем более,что предыдущий ответ не вам адресован?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 22.04.10 12:04
Это Ваш собственный тон.
А мой ответ адресован Вам.
Тем более странно, что Вы не в курсе как определяется статус налогового резидента.
in Antwort ~Libra~ 22.04.10 11:55
В ответ на:
а зачем в таком тоне отвечать,
а зачем в таком тоне отвечать,
Это Ваш собственный тон.
В ответ на:
тем более,что предыдущий ответ не вам адресован?
тем более,что предыдущий ответ не вам адресован?
А мой ответ адресован Вам.
В ответ на:
Тем более странно, что Вы не в курсе как определяется статус налогового резидента.
NEW 22.04.10 12:18
in Antwort svetka1976 22.04.10 12:04
я очень даже в курсе,но мы тут не на налоговой консультации и я говорю как это будет в реале выглядеть
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 22.04.10 12:20
кстати с Викой мы как-нибудь сами разберемся в каком тоне друг с другом разговаривать
in Antwort svetka1976 22.04.10 12:04
В ответ на:
Это Ваш собственный тон.
Это Ваш собственный тон.
кстати с Викой мы как-нибудь сами разберемся в каком тоне друг с другом разговаривать
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 22.04.10 13:01
Смысл этого Вашего утверждение несколько отличается от предыдущего.
in Antwort ~Libra~ 22.04.10 12:18
В ответ на:
я очень даже в курсе,но мы тут не на налоговой консультации и я говорю как это будет в реале выглядеть
Смысл этого Вашего утверждение несколько отличается от предыдущего.
NEW 22.04.10 13:04
in Antwort andrei1960 22.04.10 11:54
В ответ на:
это де юре, а де факто при продаже обходится без налогов если прописан больше 3 лет
А если не прописан, но в собственности более 3 лет. Какой налог берётся с нерезидента?это де юре, а де факто при продаже обходится без налогов если прописан больше 3 лет
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 22.04.10 13:08
in Antwort svetka1976 22.04.10 13:01
вы не могли бы от меня отстать?а то уже смешно
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 22.04.10 13:11
in Antwort ~Libra~ 22.04.10 13:08
NEW 22.04.10 13:17
in Antwort svetka1976 22.04.10 13:11
вы льёте воду,не понимаю зачем
если вы хотите людям, с оставшейся в россии пропиской,объяснить,что им нужно,как нерезидентам, налог с продажи
квартиры платить 30% на благо родины, то я в этом участвовать не хочу
если вы хотите людям, с оставшейся в россии пропиской,объяснить,что им нужно,как нерезидентам, налог с продажи
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 22.04.10 13:18
in Antwort oldwalker 22.04.10 13:04
NEW 22.04.10 13:34
Я всего лишь хотела Вас поправить, чтобы люди были в курсе, кто резидент, а кто нерезидент.
Но Вы и сами это сейчас сделали.
Что надо сделать, чтобы скрыть "нерезидентство" у Вас разумеется получится рассказать лучше меня.
in Antwort ~Libra~ 22.04.10 13:17
В ответ на:
Я всего лишь хотела Вас поправить, чтобы люди были в курсе, кто резидент, а кто нерезидент.
Но Вы и сами это сейчас сделали.
Что надо сделать, чтобы скрыть "нерезидентство" у Вас разумеется получится рассказать лучше меня.
22.04.10 13:41
Да ничего и не надо делать. Это на самом деле никого не интересует. Ну по крайней мере не интересовало до недавних пор. Утверждаю на опыте личном и некоторых знакомых продавших жильё в Москве.
in Antwort svetka1976 22.04.10 13:34
В ответ на:
Да ничего и не надо делать. Это на самом деле никого не интересует. Ну по крайней мере не интересовало до недавних пор. Утверждаю на опыте личном и некоторых знакомых продавших жильё в Москве.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 22.04.10 13:45
Мне кажется, как минимум не надо афишировать, что живёшь за границей. Или?
in Antwort andrei1960 22.04.10 13:41
В ответ на:
Да ничего и не надо делать.
Да ничего и не надо делать.
Мне кажется, как минимум не надо афишировать, что живёшь за границей. Или?
NEW 22.04.10 13:52
in Antwort svetka1976 22.04.10 13:45
В принципе да, но я продавал через риэлторов и они были в курсе. После продажи оставался ещё с год прописанным у родителей. Бумажка из налоговой что всё у меня с налогами на продажу ОК пришла на их адрес. Как раз я собирал бумажки для выхода из гражданства 
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 22.04.10 13:55
in Antwort andrei1960 22.04.10 13:52
прошу продолжить обсуждение вопросов связанных с продажей недвижимости в форуме "Жилье и недвижимость".
NEW 22.04.10 14:53
in Antwort andrei1960 22.04.10 13:18
NEW 22.04.10 14:59
мол думаю пока женщины меж собой разбираются спрошу под шумок. Ан нет не осталось незамеченым.
in Antwort Dresdner 22.04.10 13:55
В ответ на:
прошу продолжить обсуждение вопросов связанных с продажей недвижимости в форуме "Жилье и недвижимость".
Сорри, Сударь, - моя вина, каюсь.прошу продолжить обсуждение вопросов связанных с продажей недвижимости в форуме "Жилье и недвижимость".
мол думаю пока женщины меж собой разбираются спрошу под шумок. Ан нет не осталось незамеченым.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.