Вход на сайт
роспись в украине
210
NEW 20.04.10 15:09
Привет всем! Хотим расписаться в Украине с другом, подали все бумаги ,мне отказали на основании того что я не отказалась от украинского гражданства и меня могут расписать только по украинскому паспорту, я должна по нему приехать в украину , на по какому паспорту в германию ехать, в украинский что ли визу открывать? правильно ли мне отказали?
20.04.10 15:13
а по какому паспорту Вы до сих пор в Германию ездили?
в ответ Maris-D 20.04.10 15:09
В ответ на:
Хотим расписаться в Украине с другом, подали все бумаги ,мне отказали на основании того что я не отказалась от украинского гражданства и меня могут расписать только по украинскому паспорту, я должна по нему приехать в украину , на по какому паспорту в германию ехать, в украинский что ли визу открывать? правильно ли мне отказали?
Хотим расписаться в Украине с другом, подали все бумаги ,мне отказали на основании того что я не отказалась от украинского гражданства и меня могут расписать только по украинскому паспорту, я должна по нему приехать в украину , на по какому паспорту в германию ехать, в украинский что ли визу открывать? правильно ли мне отказали?
а по какому паспорту Вы до сих пор в Германию ездили?
NEW 20.04.10 15:30
в ответ Maris-D 20.04.10 15:09
отказали правильно, для украины вы явлаетесь украинской гражданкой .
открывать визы незачем, да и не откроет её никто. ехать надо с двумя пасспортами - немцам и полакам показывать немецкий, украинцам - украинский
открывать визы незачем, да и не откроет её никто. ехать надо с двумя пасспортами - немцам и полакам показывать немецкий, украинцам - украинский
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.04.10 10:05
в ответ Maris-D 21.04.10 09:55
почему у вас его должны забрать? вы же гражданка украины.
значит придётся ехать в германию , становиться на КУ
только одна проблема - с просроченным пасспортом на КУ не поставят, а без КУ пасспорт не продлят.
как вы будете выкручиваться даже не знаю
значит придётся ехать в германию , становиться на КУ
только одна проблема - с просроченным пасспортом на КУ не поставят, а без КУ пасспорт не продлят.
как вы будете выкручиваться даже не знаю
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит