Вход на сайт
Две армии
NEW 15.04.10 11:01
Не буду, у меня достаточно других постоянно необходимых законов и норм что надо наизусть знать
Паспорт это документ об гражданстве, со всеми вытекающими.......
в ответ Dresdner 15.04.10 10:55
In Antwort auf:
хорошо, закон о гражданстве Германии осилите?
хорошо, закон о гражданстве Германии осилите?
Не буду, у меня достаточно других постоянно необходимых законов и норм что надо наизусть знать
In Antwort auf:
Вы путаете получение паспорта и получение гражданства. начинается сказка про белого бычка...
Вы путаете получение паспорта и получение гражданства. начинается сказка про белого бычка...
NEW 15.04.10 11:14
я не сомневался, что не осилите...
паспорт - это в первую очередь документ, удостоверяющий личность. и из него ничего не вытекает.
в ответ Altwad., 15.04.10 11:01
В ответ на:
В ответ на:
паспорт - это в первую очередь документ, удостоверяющий личность. и из него ничего не вытекает.
NEW 15.04.10 14:23
в ответ Altwad., 15.04.10 10:54
о майн гот! загранпаспорт можно с рождения получить! и что? паспорт, паспорт, паспорт, а не гражданство, оно уже есть!
NEW 15.04.10 15:28
Я так вовсе не думал
но рос.граждане думают что можно совершенно законно иметь два паспорта и два гражданства.
Я же написал, при устройстве на гос.должность в Германии.
в ответ Dresdner 15.04.10 11:12
In Antwort auf:
я не знаю, что думали турки, но Вы думаете неправильно...
я не знаю, что думали турки, но Вы думаете неправильно...
Я так вовсе не думал
In Antwort auf:
Потребуется, как потребовалась справка об утере другого гражданства при работе в гос.органах Германии
кто ее от Вас потребовал?
Потребуется, как потребовалась справка об утере другого гражданства при работе в гос.органах Германии
кто ее от Вас потребовал?
Я же написал, при устройстве на гос.должность в Германии.
NEW 15.04.10 15:30
Не буду, это вовсе не синоним "не хочу"
Удостоверить личность может любой другой документ, или даже без документа. но паспорт именно вещественное доказательство гражданства.
In Antwort auf:
Не буду, это вовсе не синоним "не хочу"
In Antwort auf:
Удостоверить личность может любой другой документ, или даже без документа. но паспорт именно вещественное доказательство гражданства.
NEW 15.04.10 15:42
Это внутрениий паспорт. За границей действует заграпаспорт.
Статья 8. Паспорт выдается гражданину Российской Федерации по его письменному заявлению, поданному лично или через его законного представителя, федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, или его территориальным органом, Министерством иностранных дел Российской Федерации на территории Российской Федерации, а также дипломатическим представительством или консульским учреждением Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
Гражданину Российской Федерации со дня его рождения и до достижения возраста 18 лет паспорт выдается по письменному заявлению хотя бы одного из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, если иное не предусмотрено законом.
в ответ Altwad., 15.04.10 15:35
В ответ на:
Вы сами писали что только с 14 лет.
Вы сами писали что только с 14 лет.
Это внутрениий паспорт. За границей действует заграпаспорт.
Статья 8. Паспорт выдается гражданину Российской Федерации по его письменному заявлению, поданному лично или через его законного представителя, федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, или его территориальным органом, Министерством иностранных дел Российской Федерации на территории Российской Федерации, а также дипломатическим представительством или консульским учреждением Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
Гражданину Российской Федерации со дня его рождения и до достижения возраста 18 лет паспорт выдается по письменному заявлению хотя бы одного из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, если иное не предусмотрено законом.
NEW 15.04.10 15:44
есть и иные "доказательства" Аинбюргерунгсуркунды например или СОРы.
в ответ Altwad., 15.04.10 15:30
В ответ на:
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.04.10 15:53
Но без наличия соответсвующего гражданства невозможно получить паспорт. Паспорт это следствие, а не причина. Оформление или потеря паспорта не влияет на наличие или отсутствие гражданства.
в ответ Altwad., 15.04.10 15:30
В ответ на:
Но без наличия соответсвующего гражданства невозможно получить паспорт. Паспорт это следствие, а не причина. Оформление или потеря паспорта не влияет на наличие или отсутствие гражданства.
15.04.10 16:30
в ответ Altwad., 15.04.10 15:35
бл... с 14 лет внутренний, чем читаешь?
загран с рождения, тем более, что теперь детей в загранпаспорт родителей больше не вписывают, а сразу оформляют детям свой
загран с рождения, тем более, что теперь детей в загранпаспорт родителей больше не вписывают, а сразу оформляют детям свой
NEW 15.04.10 16:32
по её мнению, если закончился паспорт, значит больше нет гражданства и его надо восстанавливать
и хоть ты тресни!
в ответ svetka1976 15.04.10 15:53
В ответ на:
Оформление или потеря паспорта не влияет на наличие или отсутствие гражданства.
битых два часа в реале пыталась доказать это одной знакомой, так и не знаю, дошло ли Оформление или потеря паспорта не влияет на наличие или отсутствие гражданства.
NEW 15.04.10 16:45
И как может удостоверить личность нем. "свидетельство об вступление в гражданства" или СОР?
Ссылки на соседние ветки дать?
в ответ andrei1960 15.04.10 15:44
In Antwort auf:
И как может удостоверить личность нем. "свидетельство об вступление в гражданства" или СОР?
Ссылки на соседние ветки дать?
NEW 15.04.10 16:52
Не влияет, но это пожалуй единственный документ что прямо свидетельствует об наличии гражданства.
Без паспорта есть необходимость доказывать что у кого то есть то же самое нем.гражданство.
в ответ svetka1976 15.04.10 15:53
In Antwort auf:
Паспорт это следствие, а не причина. Оформление или потеря паспорта не влияет на наличие или отсутствие гражданства.
Паспорт это следствие, а не причина. Оформление или потеря паспорта не влияет на наличие или отсутствие гражданства.
Не влияет, но это пожалуй единственный документ что прямо свидетельствует об наличии гражданства.
Без паспорта есть необходимость доказывать что у кого то есть то же самое нем.гражданство.