Вход на сайт
Глянцевое фото или матовое ???
201
NEW 05.04.10 16:24
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь точно сказать, для оформления нового загранпаспорта в связи с переменой фамилии после регистрации брака на территории ФРГ нужно матовое фото или глянцевое тоже подойдёт?
Мне прислали термин и перечень необходимых документов, там написано, что нужно матовое фото. Хотя некоторые люди пишут, что глянцевые фото тоже можно...
Спасибо всем, кто ответит !
( ГК в Бонне.)
Может ли кто-нибудь точно сказать, для оформления нового загранпаспорта в связи с переменой фамилии после регистрации брака на территории ФРГ нужно матовое фото или глянцевое тоже подойдёт?
Мне прислали термин и перечень необходимых документов, там написано, что нужно матовое фото. Хотя некоторые люди пишут, что глянцевые фото тоже можно...
Спасибо всем, кто ответит !
( ГК в Бонне.)
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!...
NEW 05.04.10 17:59
в ответ zesar2009 05.04.10 16:24
мне кажется ето зависит от консульства...мои знакомые делали в Гамбурге им тоже сказали делать матовые... они искали ателье, где таковые делают, а я вот недавно сдала в Леипциге, и там без разницы какие...а еще зависит от того какой паспорт нового или старого образца...на новый вас они сами там сфотографируют....ну а если говорят 4то надо матовые..то делайте матовые, тк они могут вас отослать делать такие какие им нужны..вот так-то)
06.04.10 12:08
в ответ zesar2009 05.04.10 16:24