Вход на сайт
виза для посещения могилы близких родственников
NEW 30.03.10 16:32
Вот по-этому я и не могу Вас понять. Как можно "не видеть" смыла в том, чтобы поклониться могиле близкого человека...
А сэкономить "жалкие" в данной ситуации 35 евро.
В ответ на:
Вот по этому не вижу смысла за краткосрочную визу платить теже деньги.
Вот по этому не вижу смысла за краткосрочную визу платить теже деньги.
Вот по-этому я и не могу Вас понять. Как можно "не видеть" смыла в том, чтобы поклониться могиле близкого человека...

NEW 30.03.10 17:08
Если деньги за такие визы не берут в Латвии, то и в Германии я думаю, что тоже не возьмут? Вопрос не в жадности, а в справедливости, в законности действий консульских чиновников. В РФ я еду в любом случае.
svetka1976, в этой теме от Вас не поступило объективной информации. Думаю, что и в других темах Вам нельзя верить наслово.
svetka1976, в этой теме от Вас не поступило объективной информации. Думаю, что и в других темах Вам нельзя верить наслово.
NEW 30.03.10 19:14
Значит мой совет автору темы (сообщение #4) и тогда уж и текст "Соглашения Россия-ЕС" всего лишь моя субъективаная фантазия.
Это Ваше право.
в ответ nboronins 30.03.10 17:08
В ответ на:
svetka1976, в этой теме от Вас не поступило объективной информации.
svetka1976, в этой теме от Вас не поступило объективной информации.
Значит мой совет автору темы (сообщение #4) и тогда уж и текст "Соглашения Россия-ЕС" всего лишь моя субъективаная фантазия.

В ответ на:
Думаю, что и в других темах Вам нельзя верить наслово.
Думаю, что и в других темах Вам нельзя верить наслово.
Это Ваше право.

NEW 30.03.10 22:57
И это Вы называете "в этой теме от Вас не поступило объективной информации"
Автор после своего вопроса так в теме и не появился. Отучаемся говорить за других. Что касается Вас, то по какому вопросу "соглашение прокоментировали неверно"?
Я своё слово уже сказала (#11 и #15) и оно не расходится с "Соглашением".
В ответ на:
Ссылку на соглашение Вы дали, потому что друго-го нет.
Ссылку на соглашение Вы дали, потому что друго-го нет.
И это Вы называете "в этой теме от Вас не поступило объективной информации"

В ответ на:
А вот соглашение, по вопросу, прокоментировали неверно и ввели в заблуждение не только автора.
А вот соглашение, по вопросу, прокоментировали неверно и ввели в заблуждение не только автора.
Автор после своего вопроса так в теме и не появился. Отучаемся говорить за других. Что касается Вас, то по какому вопросу "соглашение прокоментировали неверно"?
В ответ на:
Так насчет цены за визу Ваше последнее слово?
Так насчет цены за визу Ваше последнее слово?
Я своё слово уже сказала (#11 и #15) и оно не расходится с "Соглашением".
NEW 30.03.10 23:05
Ещё в Берлине получала бесплатную визу, когда близкий родственник болел, мне факс прислали, и я с ним в консульство пошла, через час визу дали!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))