Вход на сайт
Замена паспорта РФ. Онлайн заявление
NEW 19.03.10 10:00
в ответ маримба 18.03.10 19:38
Нет, это заявление нужно для офопмления загранпаспорта. Но если Вы заполняете его в оллайн фопме, а не в простой от руки, то едете без термина, но по прошествии 3х рабочих дней со дня отправки заявления. Посмотрите на веб-странице консульства, там вроде бы понятно написано.
NEW 19.03.10 11:46
в ответ маримба 18.03.10 00:26
Я не девочка, но девочки Вас, кажется, запутают, поэтому вмешиваюсь.
Во-первых, смотрите сайт консульства в Бонне, если Вы будете менять паспорт там.
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/passport/termin-u.php
Здесь написано: «Прием документов на оформление загранпаспорта производится по предварительной записи»
Здесь же перечислены способы подачи заявления на получения термина. Приезжать не надо, и скорее всего Вас туда не пустят.
Если будут вопросы, спрашивайте.
Во-первых, смотрите сайт консульства в Бонне, если Вы будете менять паспорт там.
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/passport/termin-u.php
Здесь написано: «Прием документов на оформление загранпаспорта производится по предварительной записи»
Здесь же перечислены способы подачи заявления на получения термина. Приезжать не надо, и скорее всего Вас туда не пустят.
Если будут вопросы, спрашивайте.
NEW 19.03.10 12:32
в ответ rewas 19.03.10 11:46
А что мальчики скажут на эту цитату?
"С распечатанным заявлением следует затем обратиться в Ваше консульство. Если обращения не было, то заявление не было принято в обработку!
Если нет возможности распечатать файлы, как минимум запомните номер, присвоенный Вашему заявлению, и сообщите его оператору консульства на приеме.
Заполняйте форму заранее, не позднее, чем за 3 рабочих дня до посещения консульства (например, если Вы собираетесь посетить консульство 20-го августа, то электронную форму необходимо заполнить и сохранить не позднее 16-го августа). "
"С распечатанным заявлением следует затем обратиться в Ваше консульство. Если обращения не было, то заявление не было принято в обработку!
Если нет возможности распечатать файлы, как минимум запомните номер, присвоенный Вашему заявлению, и сообщите его оператору консульства на приеме.
Заполняйте форму заранее, не позднее, чем за 3 рабочих дня до посещения консульства (например, если Вы собираетесь посетить консульство 20-го августа, то электронную форму необходимо заполнить и сохранить не позднее 16-го августа). "
NEW 19.03.10 17:16
в ответ rennen 19.03.10 12:32
Нас не много, я только один.
А что касается вопроса. Я отвечал на этот: « кто получал термин в Бонне:
1.Как его получают: только лично приезжая, по тел, по почте или можно написать Е-mail?»
Вы же пишите о заявлении на получение нового загранпаспорта. Можно заполнить и веб-форму, а потом распечатать.
А можно привезти заполненное заявление, даже рукой, не пользуясь указанной Вами ссылкой.
А что касается вопроса. Я отвечал на этот: « кто получал термин в Бонне:
1.Как его получают: только лично приезжая, по тел, по почте или можно написать Е-mail?»
Вы же пишите о заявлении на получение нового загранпаспорта. Можно заполнить и веб-форму, а потом распечатать.
А можно привезти заполненное заявление, даже рукой, не пользуясь указанной Вами ссылкой.
NEW 19.03.10 18:03
в ответ rennen 19.03.10 17:28
Наверное Маримба сама уже разобралась.
Для того, что бы получить паспорт, необходимо сдать заявление, которое можно заполнить разными способами.
А для того, чтобы сдать это заявление и другие документы лично, надо получить термин.
Это касается консульства в Бонне, про другие не знаю, поэтому не говорю.
Для того, что бы получить паспорт, необходимо сдать заявление, которое можно заполнить разными способами.
А для того, чтобы сдать это заявление и другие документы лично, надо получить термин.
Это касается консульства в Бонне, про другие не знаю, поэтому не говорю.
NEW 22.03.10 21:00
в ответ маримба 19.03.10 23:23
Я заполнила онлайн анкету вчера, а еду завтра
больше нет возможности в ближайшие две недели, а пасс истекает в апреле уже, меня не примут т.к три дня не прошло???????

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
23.03.10 20:04
в ответ fedor 3 22.03.10 21:10
Сьездила я сегодня в консульство, зря так рано приехала (к 6), термина мне не надо было, т.к я вставала на КУ. На КУ встала, встала в очередь на пасс, термина у меня не было, меня приняли, но как выяснилось я заполнила анкету на девичью фамилию, а надо было на фамилию мужа, все остальние доки у меня били впорядке, мужчина в окошечке даже удивился и сказал все перфект, кроме .... анкеты, самое интересное он мне ее не исправил и отправил домой
вот теперь надо получать термин и снова ехать. Кто знает как долго ето длится, я завтра по почте отправлю, пасс просрочен уже через 3 недели будет
Как кто-то тут писал что можно с онлайн анкетой без очереди, ничего подобного, в консульство пускают только по номеркам, которые на бумажке с термином. Нотариус в другом здании, к нему огромная очередь, впускают по 5 человек, ждать долго ....

Как кто-то тут писал что можно с онлайн анкетой без очереди, ничего подобного, в консульство пускают только по номеркам, которые на бумажке с термином. Нотариус в другом здании, к нему огромная очередь, впускают по 5 человек, ждать долго ....
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)