Вход на сайт
Выход из гражданства РФ во Франкфурте
23.03.10 17:37
Собираю документы сейчас. Скажите, апостиль нужно ставить только на Einbürgerungszusicherung. Или на Niederlassungserlaubnis в русском паспорте тоже?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 24.03.10 10:34
в ответ witte_ANGEL 23.03.10 22:06
нужно сначала снятъ копию с страницы в паспорте, где нидер-унг стоит, после заверитъ у немецкого нотариуса или в амте и уже потом на етот документ можно апостилъ ставитъ. потом переводитъ.
бумажка дорогая получается со всем вместе...
но опятъ же ето в Гамбурге в консв-ве так требуют...
бумажка дорогая получается со всем вместе...
но опятъ же ето в Гамбурге в консв-ве так требуют...
NEW 24.03.10 13:18
Извините ,что не в тему. У меня вопрос по Гамбургу .Ольга ,Вы когда документы на выход сдавали ,требовали ли у Вас справку о снятии с регистрационного учета в России(или дубликат листка убытия) ?( в том случае если Вы стоите в Гамбурге на консульском учете) .Ответьте пожалуйста.
NEW 24.03.10 13:49
в ответ Galinav2006 24.03.10 13:18
я показывала листок убытия. на КУ стою. справок болъше никаких не показывала., но если на КУ стоите , и если листка нет, то можно думаю им ето сказатъ...может не потребуют, если вы на КУ стоите. печатъ же у вас тоже должна бытъ во внутр.паспорте о снятии с рег.учета.
NEW 24.03.10 14:47
зачем требовали ?
Листок убытия нужен исключительно для постановки на КУ - эго, кстати, при этом и забирают в обмен на штамп....так что не понятно, что же тогда отписавшеися здесь показывают и показывают ли вообше
в ответ Galinav2006 24.03.10 14:08
В ответ на:
В Гамбурге до недавнего времени листок убытия требовали от вcех без разбора -кто стоит и кто не стоит на кoнсульском учете
В Гамбурге до недавнего времени листок убытия требовали от вcех без разбора -кто стоит и кто не стоит на кoнсульском учете
зачем требовали ?
Листок убытия нужен исключительно для постановки на КУ - эго, кстати, при этом и забирают в обмен на штамп....так что не понятно, что же тогда отписавшеися здесь показывают и показывают ли вообше

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 24.03.10 22:41
с точностъю до наоборот. А копию более того приходится делать самим... Копия вообше-то исключительно на памятъ -правовой силы она не имеет
в ответ 7707 24.03.10 21:47
В ответ на:
в гамбурге ставят на учет и лист убытия не забирают, а копируют толъко.
в гамбурге ставят на учет и лист убытия не забирают, а копируют толъко.
с точностъю до наоборот. А копию более того приходится делать самим... Копия вообше-то исключительно на памятъ -правовой силы она не имеет

NEW 25.03.10 11:30
ну если коллеги не встают на КУ - он у них и лежит. При постановке на КУ эго изымают по одной простой причине - чтобы в 10 местах не прописывались
в ответ rennen 25.03.10 11:21
В ответ на:
хотя он у коллег лежит
хотя он у коллег лежит
ну если коллеги не встают на КУ - он у них и лежит. При постановке на КУ эго изымают по одной простой причине - чтобы в 10 местах не прописывались