Вход на сайт
заполнение анкеты на выход из гражданства РФ
169
NEW 17.03.10 14:03
дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, как верно заполнитъ анкету на выход из гражданства РФ (в Гамбурге)...
в анкете нужно указатъ кем выдан Айнбюргерунгсцусихерунг...внизу на переводе сего документа написано толъко: Ганзейский город Любек, бургомистр, -служба регистрации-. неужели так и писатъ?
по идее выдавало то Еинбюргерунгсбехёрде города Любек, но на самом документе такого и в помине не стоит
так как же писатъ?
заполнение анкеты похуже , чем сбор документов...
в анкете нужно указатъ кем выдан Айнбюргерунгсцусихерунг...внизу на переводе сего документа написано толъко: Ганзейский город Любек, бургомистр, -служба регистрации-. неужели так и писатъ?
по идее выдавало то Еинбюргерунгсбехёрде города Любек, но на самом документе такого и в помине не стоит
так как же писатъ?
заполнение анкеты похуже , чем сбор документов...
NEW 17.03.10 18:38
так вот думаю так чтоли: гарантия приобретения прав гражданства ФРГ выданная службой регистрации Ганзейского города Любека ?? куда етого бургомистра внести, незнаю прям....
и места в етих анкетах так мало! толко строчку добавишъ, уже всё едет внизу
так нехочется из за исправлений в анкете по 10 раз туда мотатъся ...
и места в етих анкетах так мало! толко строчку добавишъ, уже всё едет внизу
так нехочется из за исправлений в анкете по 10 раз туда мотатъся ...
NEW 17.03.10 19:22
эээммм...
Не лучше ли будет -- Гарантия приобретения гражданства ФРГ, выдана бла бла.
На сайте франкфуртского консульства есть памятка по заполнению бланков:
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/blanki%20i%20pamatki.htm
Вам нужно приложение 3.
Если есть сомнения сделайте несколько вариантов
в ответ 7707 17.03.10 18:38
В ответ на:
гарантия приобретения прав гражданства ФРГ
гарантия приобретения прав гражданства ФРГ
эээммм...
Не лучше ли будет -- Гарантия приобретения гражданства ФРГ, выдана бла бла.
На сайте франкфуртского консульства есть памятка по заполнению бланков:
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/blanki%20i%20pamatki.htm
Вам нужно приложение 3.
В ответ на:
так нехочется из за исправлений в анкете по 10 раз туда мотатъся
так нехочется из за исправлений в анкете по 10 раз туда мотатъся
Если есть сомнения сделайте несколько вариантов
NEW 17.03.10 20:46
в ответ pel-b 17.03.10 19:22
про несколъко вариантов я тоже подумала. мне так переводчица сделала, которая недалеко от консв-ва там работает и всем , как говорит переводит. поетому ето предложение про гарантию приобретения прав гражданства с заголовка ее перевода взяла. а вообше сделаю два варианта тогда... вот мне толъко так и не понятно, куда с етим бургомистром, и писатъ ли его вообше...
может кто ответит, как они строго относятся к анкете в Гамбурге?
может кто ответит, как они строго относятся к анкете в Гамбурге?
17.03.10 21:00
в ответ pel-b 17.03.10 19:22
посмотрела как оформляется ето в вашем консв-ве во Франкфурте, оченъ полезная ссылка, спасибо!!! сейчас переделываю на всякий случай по етому варианту анкету....
скажите, а обязателъно нужно СССР писатъ? у меня в повторно выданном Свид-ве о рождении написано просто Украина и все на украинском. хотя родиласъ я в СССР. в загран пасе стоит тоже Украина/СССР. просто не думала что ето указыватъ еше нужно....
скажите, а обязателъно нужно СССР писатъ? у меня в повторно выданном Свид-ве о рождении написано просто Украина и все на украинском. хотя родиласъ я в СССР. в загран пасе стоит тоже Украина/СССР. просто не думала что ето указыватъ еше нужно....