Вход на сайт
Справка из консульства о том, что в браке не состою
157
16.03.10 17:05
Привет всем. Мне нужна справка из консульства в Ляйпциге, о том, что не состою в браке. Подскажите, кто делал, нужен ли предварительный термин, что бы получить эту справку? Сколько её ждать? И что нужно для того, что бы эту справку получить?
NEW 16.03.10 17:48
в ответ karina-t 16.03.10 17:05
я ету справку себе не делала, но узнавала в конс-ве в гамбурге 4 года назад, что для етого нужно. паспорт внутренний, свид-во о рождении с апостилем, клятвенное заявление сделанное у немецкого нотара, о том, что вы не состоите в браке.... сами какбы заявляете ето. и кажется всё. термин в гамбурге для етого не нужен был. но ето было уже давненъко и у вас в конс-ве может по-другому будет.
NEW 17.03.10 12:34
все написано на сайте росс. консульства, хоть это и Франкфурт, но думаю набор документов стандартен для всех росс. консульств в Германии
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/spravka%20o%20brachnoj%20pravosposobnosti.htm
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/spravka%20o%20brachnoj%20pravosposobnosti.htm
NEW 17.03.10 17:03
СОР СССРовский, апостилированный, для ЗАСА нужно было апостилировать.
Да, я уже по всем полазила, там есть некоторые различия, но они небольшие, так что я буду брать что на всех остальных сайтах указано. Спасибо всем, кто ответил.
в ответ oydin 17.03.10 12:34
В ответ на:
а еше, если у вас российский СОР, то может вам и не нужен апостилъ...
а еше, если у вас российский СОР, то может вам и не нужен апостилъ...
СОР СССРовский, апостилированный, для ЗАСА нужно было апостилировать.
В ответ на:
все написано на сайте росс. консульства, хоть это и Франкфурт, но думаю набор документов стандартен для всех росс. консульств в Германии
Да, я уже по всем полазила, там есть некоторые различия, но они небольшие, так что я буду брать что на всех остальных сайтах указано. Спасибо всем, кто ответил.