Вход на сайт
"Для проживания за границей"
180
NEW 15.03.10 15:14
собирая документы, чтобы "поменять консульский учет" с Бонна на Франкфурт почитала на странице франкфурта см. цитату
в германии проживаю 9 лет
поменяла один раз паспорт уже в Бонне
так вот меня смутило, что у меня в новом полученом паспорте не стоит печать, что паспорт выдан для проживания за границей

посмотрела в паспорт выданный в России, такая печать там имеется
так вот у меня ворос к тем у кого российские паспорта
стоит ли у вас такая печать в новом в Германии полученном паспорте?
из пункта 1 в цитате видно, что ее требуют
неужели я прозевала этот штамп?
В ответ на:
1. Загранпаспорт гражданина России, срок действия которого не истек, со штампом "Для проживания за границей", или "Выезд на постоянное жительство", или "Постоянное жительство". Копия страницы загранпаспорта с фотографией и паспортными данными, копия страницы со штампом "Для проживания за границей".
2.Внутренний паспорт гражданина России со штампом "Снят с регистрационного учета"(копии страниц).
1. Загранпаспорт гражданина России, срок действия которого не истек, со штампом "Для проживания за границей", или "Выезд на постоянное жительство", или "Постоянное жительство". Копия страницы загранпаспорта с фотографией и паспортными данными, копия страницы со штампом "Для проживания за границей".
2.Внутренний паспорт гражданина России со штампом "Снят с регистрационного учета"(копии страниц).
собирая документы, чтобы "поменять консульский учет" с Бонна на Франкфурт почитала на странице франкфурта см. цитату
в германии проживаю 9 лет
поменяла один раз паспорт уже в Бонне
так вот меня смутило, что у меня в новом полученом паспорте не стоит печать, что паспорт выдан для проживания за границей
посмотрела в паспорт выданный в России, такая печать там имеется
так вот у меня ворос к тем у кого российские паспорта
из пункта 1 в цитате видно, что ее требуют
неужели я прозевала этот штамп?
NEW 15.03.10 15:52
в ответ vonRandow 15.03.10 15:14
В ответ на:
стоит, получали в Гамбургестоит ли у вас такая печать в новом в Германии полученном паспорте?