Login
Отсутсвие бланков украинских загранпаспортов_
205
11.03.10 18:19
У нас проблема.2 месяца назад подали документы на оформление украинского загранпаспорта.Предыдуший был украден.Сейчас не можем оформить новый из за отсутствия бланков в консульстве(Франкфурт а.Маин).Муж по работе часто должен выезжать за границу.Как быть?Не столкнулся кто-либо с этой проблемой как и мы?
Есть ли выход,куда и как жаловаться?
Есть ли выход,куда и как жаловаться?
NEW 12.03.10 09:30
in Antwort ROZA7 11.03.10 18:19
да в Украине это распространенная проблема, с правами на вождение творится аналогичное!
я вижу единственный вариант приехать в Украину и все порешать через знакомых и взятки! других вариантов НЕТ, или будете ОЧЕНЬ ДОЛГО ждать
я вижу единственный вариант приехать в Украину и все порешать через знакомых и взятки! других вариантов НЕТ, или будете ОЧЕНЬ ДОЛГО ждать

в Германии я люблю все кроме слова "ждите"
NEW 13.03.10 11:09
in Antwort olala2009 12.03.10 09:30
Всем доброго дня.По блату и за деньги сейчас на Украине паспорт получить невозможно.Я через знакомых отдала документы на получение загранпаспорта,должен был быть готов в начале марта.Но к сожалению ещё не получила.Может быть получу в конце марта.НЕТ БЛАНКОВ их снова не печатают........Получили паспорта те кто подавал документы в декабре, часть тех кто подвал документы в январе.