Login
срочно!Завтра в Бонн, а фото-нет!
NEW 02.03.10 21:05
in Antwort Ирина_10 01.03.10 21:56
Всем огромное спасибо!
Рассказываю. С утра простояли 2 часа в пробке по дороге в Бонн. И мне по правде говоря было уже все равно какие у меня фото и в каком колличестве.
. В итоге прошла самой первой из второго или третьего(не могу знать) ЗАзыва. Быстренько все доки приняли. Надо 2! заявления и 4!фото. Все равно какие(глянец или мат). ФотоАвтомат там действительно есть, за шторкой, недалеко от кассы. На мой взгляд самая большая проблема у народы была с бланками заявлений. Охранник всем желающим выдавал по 1 экз. Второй приходилось ксерить(недалеко от фотоавтомата стоит ксерокс), но ксерокс "еще тот", деньги берет-копии не выдает. Такие дела.Теперь погляжу как быстро сделают пасспорт. Всем удачи! И счастливой весны!
Рассказываю. С утра простояли 2 часа в пробке по дороге в Бонн. И мне по правде говоря было уже все равно какие у меня фото и в каком колличестве.

NEW 02.03.10 21:08
in Antwort Ирина_10 02.03.10 21:05
а что такое "зазыв"? Это когда людей порциями зазывают? А номерки тогда для чего (у Вас же 3й был?)
"Be who you are and say what you feel, because those that matter don't mind and those that mind don't matter."
02.03.10 21:13
in Antwort katjakatenka 02.03.10 21:08
Зовут группами. Я протиснулась, охраннику показала свое приглашение, он мне показал к какой кучке примкнуть. Народ в кучке зашумел....я показала что я термин №3. Все замолчали. Там стояли уже 43-44-и т.д. Позже ко мне присоединился еще опоздавший №6. Я вот только думаю, что когда пропускают внутрь, надо побыстрее семенить к назначенному окну(охранник говорит к какому), потому как именно у окон, кто быстрее бегает, тот и успевает
. Но постоять все равно немного придется. И в 11-30 кстати, уже все внутри. На улице пусто