Вход на сайт
срочно!Завтра в Бонн, а фото-нет!
NEW 01.03.10 21:56
Здравствуйте форумчане!
У меня караул!!!! завтра термин в посольстве в Бонне, а фото оказались не те что надо и не в том колличестве. Кто нибудь знает фотоателье непосредственно в Бонне, недалеко от посольства? Битте-битте-битте!Подскажите!!!!!!!!!
У меня караул!!!! завтра термин в посольстве в Бонне, а фото оказались не те что надо и не в том колличестве. Кто нибудь знает фотоателье непосредственно в Бонне, недалеко от посольства? Битте-битте-битте!Подскажите!!!!!!!!!
NEW 01.03.10 22:13
в ответ Ирина_10 01.03.10 21:56
сомневаюсь я что там рядом что то есть, не говоря уж о фотоателье.
местечко мне показалось ещё то..., хотя может только показалось!?
так вы фотографа возле себя найдите! или термин рано утром?
нда, ситуация...
я бы фотки прямо сейчас сделал и с утра в ДМ распечатал
местечко мне показалось ещё то..., хотя может только показалось!?
так вы фотографа возле себя найдите! или термин рано утром?
нда, ситуация...
я бы фотки прямо сейчас сделал и с утра в ДМ распечатал
NEW 02.03.10 13:01
в ответ Учу немецкий 02.03.10 11:38
Была в январе, автомата не заметила, хотя и не сильно искала. Сделайте фотки в любом автомате в вашем городе. Где они расположены можно в тырнете найти - на http://www.fotofix-online.de/. Мы накануне вечером в таком фотки сделали - количество и размеры подошли.
NEW 02.03.10 15:04
в ответ Учу немецкий 02.03.10 13:20
Н.п
Я сделала фотки в фотостудии сказала на биометрише пасс, а стандарти у них одинаковие во всех странах? Их у меня примут????
Я сделала фотки в фотостудии сказала на биометрише пасс, а стандарти у них одинаковие во всех странах? Их у меня примут????
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)