Вход на сайт
Получают ли готовые паспорта
NEW 08.02.10 19:35
Получают ли готовые паспорта те,кто сдавал вначале декабря документы в Бонне на замену паспорта?
NEW 16.02.10 19:39
а что тут поделать? самое главное думаю ежели все же выдадут паспорт то дата выдачи будет стоять декабрь или ноябрь 2009 года а получу весной или летом, давно забыл что такое возможно,все через ж.... и самое главное в консульстве говорят да вы что нет еще 5 месяцев, всего то три а то и меньше....праздники все же. косметический ремонт они делают моему паспорту, клянусь! так и сказали мне по телефону...мыши плять
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 17.02.10 10:01
в ответ fokus 16.02.10 19:39
Привет!
Страшные веши читаю о сроках делания паспорта. Fokus у меня вопрос к Вам, если они так тянут и старый паспорт истек, а новый еще не получен, то как быть, если срочно надо куда0нибудь ехать за границу? Дает ли консульство какой-нибудь временный документ на такие случаи? И как вы узнаете о наличии готовности паспорта? Они Вам какой-нибудь номер присваивают или просто по фамилии? Я тоже документы сдала черз сервисное бюро, 24 июня паспорт истекает, боюст не успею новый получить, а у нас отпуск как раз забюронирован?
Страшные веши читаю о сроках делания паспорта. Fokus у меня вопрос к Вам, если они так тянут и старый паспорт истек, а новый еще не получен, то как быть, если срочно надо куда0нибудь ехать за границу? Дает ли консульство какой-нибудь временный документ на такие случаи? И как вы узнаете о наличии готовности паспорта? Они Вам какой-нибудь номер присваивают или просто по фамилии? Я тоже документы сдала черз сервисное бюро, 24 июня паспорт истекает, боюст не успею новый получить, а у нас отпуск как раз забюронирован?
NEW 19.02.10 10:53
в ответ smut 08.02.10 19:35
Я вчера звонила в Ворота по вопросу о замене паспорта, они с Бонном сотрудничают. Там сказали, что нужно рассчитывать на полгода, минимум 3-4 месяца.
Потому что с апреля 2009 года все паспорта отправляются на проверку в Москву и проходят там какие-то 4 инстанции, поэтому так долго.
Потому что с апреля 2009 года все паспорта отправляются на проверку в Москву и проходят там какие-то 4 инстанции, поэтому так долго.
NEW 20.02.10 10:24
в ответ rennen 17.02.10 10:01
ооо! меня уже тошнит от так называемого "сервиса" для русских граждан в Германии!
я тоже подала бумаги на обмен паспорта во Франкфурте, это было в середине октября... в конце марта должна лететь с мужем в отпуск, первый раз за три года, неужели они до тех пор мне паспорт не отдадут???я повешусь, честное слово...уже все забронированно...
я тоже подала бумаги на обмен паспорта во Франкфурте, это было в середине октября... в конце марта должна лететь с мужем в отпуск, первый раз за три года, неужели они до тех пор мне паспорт не отдадут???я повешусь, честное слово...уже все забронированно...